✦
Schweizer Rösti – Das Original Rezept ist einfach immer gut Als perfekte Beilage zu allen Gerichten, vegan oder vegetarisch mit Kartoffeln ist alles möglich! Bei Rösti sollte man unbedingt auf die richtige Kartoffel achten und…
Yorkshire Pudding Brötchen kann man zu vielen Gelegenheiten backen. Als Beilage zum Braten. Aber was noch nicht so bekannt ist, auch als Brötchen. Im weitesten Sinne könnte man es mit Brandteig vergleichen. Es geht nur…
Heute habe ich mit Fiorella die ersten Trüffel gefunden. Die Trüffelsaison fängt jetzt langsam wieder an.
Ich liebe Krautsalat. Er hat viel Vitamin C ist schnell gemacht und Weißkohl finde ich wird meistens unterschätzt. Günstig und aus der Region erhältlich.
✦
Käsespätzle sind nicht nur ein echter Gaumenschmaus, sondern auch ein herzhaftes und köstliches Gericht, dass die Sinne verwöhnt.
Wunderschön sieht der Brokkoli Salat aus. Einfach, schnell, gut zum Vorbereiten. Mein Schatz mochte nie Brokkoli, aber dieser Salat schmeckt ihm sehr gut.
Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR