Gefüllte Avocado mit Lachs-Crevetten Tartar kann man schnell und einfach zubereiten. Der Hingucker und unglaublich köstlich.
Zutaten
- 1 Avocado
- 100 g Lachs Sashimi Qualität
- 100 g gekochte Crevetten
- 1 rote scharfe Chili
- 2 gekochte Eier
- 2 TL Soja Sauce
- Kapern
- Olivenöl
- das Grün der Frühlingszwiebeln
- Zitrone
- Sesam
- 1 Prise Fleur de Sel (o. normales Salz)
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Für den Salat schneidest Du Lachs, Crevetten und Eier klein.
- Kapern fein hacken. Das Grün der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Mit der Soja Sauce, Olivenöl, Salz & Pfeffer gut vermischen.
- Die Avocados teilen, entsteinen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit einem Löffel z.b. aus der Schale nehmen und in Sesam wälzen.
- Die Garnelen Lachsfüllung in die Avocadohälften füllen und geniessen.
Schreibe einen Kommentar