1 Schüssel – Rezept drucken
Knackig bunt gerösteter Paprika Salat. Man kann ihn auch gut für ein Picknick vorbereiten, sogar das Dressing schon dazugeben, er fällt nicht zusammen und zieht sogar noch gut durch.
Zutaten
- Paprika
- Champigions
- Zitrone
- geröstete Pinienkerne
- Olivenöl
- Fleur de Sel
- frisch gemahlener Pfeffer
- etwas Estragon Essig
- Dijion Senf
- ein paar Blätter Romana Salat
- Cherrytomaten
Zubereitung
1. Die Tomaten, Paprika und Champignons auf die gewünschte Grösse schneiden und für 40 min bei 180 Grad Umluft in den Ofen rösten.
2. Parallel kannst Du Zitronenzesten mit Zitronensaft, Senf und dem Essig vermischen. Salz hinzufügen und verrühren bis sich das Salz aufgelöst hat. Nun fügst Du das Olivenöl unter ständigem Rühren hinzu und pfeffern. Fertig.
Salat drapieren. Gemüse mit dem Dressing vermischen und auf den Salat verteilen und als Krönung die Pinienkerne darauf verteilen.
Schreibe einen Kommentar