Die besten Piroggen der Welt
Die besten Piroggen der Welt – polnische Teigtaschen „Pierogi“. Ich habe mit Agnieszka Wengi gekocht. Sie ist Biologin und arbeitet an der Universität in Zürich. Agnieszka hat mir die…
Venezianisches Entenragout
Venezianisches Entenragout gehört zu den eleganten ungewöhnlichen Ragouts finde ich.. Sie ist die Antwort Venedigs auf die Bolognese aus Bologna.
Nudeln mit Hackfleisch und Lauch – Carl Hegemann’s one pot dish
dem Motto “Es soll nicht länger dauern, als man dann zum Essen braucht.“ passt es in den hektischen Haushalt während aufgeregten Theaterproben. Es muss schnell gehen! Ein perfektes Gericht…
Nudeln mit Leberwurstsoße – Ein Gedicht
Vivi kocht wieder mit Stef Wieser. Eine neue Kreation des Chefkochs Stef Wieser. Nudeln mit Leberwurstsoße – Ein Gedicht
Robertos Spaghetti Carbonara – Das Original
Spaghetti carbonara: das Rezept von meinen Freund und Schauspiel-Kollegen Roberto Guerra
Paccheri al Pomodoro
Wir waren in den Sommerferien in Milano und haben im Hotelrestaurant Gallia die berühmten „Paccheri da Vittorio“ gegessen.
Käsespätzle
Ihr Lieben! Ich durfte mit Christian Uetz kochen. Er ist philosophischer Poet, Schweizer Autor und Gourmet. Das Lieblingsgericht seiner Kindheit: Käsespätzli
Orecchiette all’Amatriciana
Wir haben Orecchiette all’Amatriciana gekocht.
Taglierini al Pesto
Taglierini al Pesto ist einfach was feines. Sie sind so zart und mit einem frischgemachten Pesto einfach ein Hochgenuss, ob zum einfachen Mittagessen oder zu einem feinen Dinner. Zubereitung:…
Steinpilz-Tortellini
Ihr Lieben Ich liebe Pasta. Sie macht einfach glücklich, schon immer von klein auf Nudeln mit Tomatensosse. Und Tortellini waren immer schon meine grosse Leidenschaft. Und weil wir von…
Dinkelvollkorntagliatelle
Ich liebe Pasta. Und ich wollte schon immer mal Vollkornpasta machen. Es lässt sich etwa anders zubereiten, aber mit ein bisschen Geduld klappt es ganz gut. In dem Kochbuch…
Tagliarini
Pasta ist immer eine gute Idee.
Ravioli classici
Einfach mal wieder Pasta. Herrlich.