Ravioli classici

Ravioli classici Vivi kocht

Ravioli classici – Die klassischen Ravioli.
Willst Du Pasta zu Hause machen wie in Italien?
Nichts macht glücklicher und zufrieden, ganz besonders wenn sie selbstgemacht ist! Felix kann ich immer wieder eine Freude mit meinen hausgemachten Teigwaren machen. Er mag sie am liebsten traditionell zubereitet. Zum Beispiel in Butter geschwenkte Ravioli mit klassischer Füllung und gutem Parmesan – ein Traum!

Ich habe dieses besondere Pastateig-Rezept von einem guten Freund bekommen, der es wiederum direkt vom 3-Sterne-Restaurant Il Pescatore in der Lombardei erhalten hat. Ich habe es ausprobiert und war begeistert. Es gibt ja viele Mythen, die sich um den perfekten Pastateig ranken. Aber dieser hier ist wirklich richtig gut. Der Teig bleibt – selbst ganz fein ausgerollt – elastisch. Er lässt sich nicht nur sehr gut verarbeiten, sondern auch problemlos kochen, da klebt nichts zusammen.

Zutaten für 4 Personen als Vorspeise (für gute Esser) oder Hauptgang

Pastateig

  • 330 g Hartweizendunst (Semola di Grano Duro) bzw. Hartweizengriess
  • 210 g Ei – bestehend aus 3 Eigelb und der Rest aus ganzen Eiern – Zimmertemperatur!!!

Füllung

  • 60 g mageres Schweinefilet 
  • 90 g Hühnerbrust
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • Fleur de Sel
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 60 g Italienische Mortadella
  • 100 g Bio Ricotta
  • 1 großes Eigelb
  • 100 g frisch geriebener Parmigiano-Reggiano, plus eine Extraportion zum Darüberstreuen
  • 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
  • 50 g extra Butter

Zubereitung

Füllung

Das Schweinefilet und die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden und in Butter und Pflanzenöl auf mittlerer Hitze anbraten bis alles durchgegart ist. Mit dem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit italienischer Mortadella in der Küchenmaschine zu einer feinen Konsistenz zerhacken, aber nicht pürieren. 

Die Masse mit Ricotta, Eigelb, Parmigiano-Reggiano und der Prise Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel gründlich mischen, abschmecken.

Pasta

Den Hartweizendunst auf eine große Arbeitsfläche geben und eine Mulde formen. Eier hinein geben und gründlich durchkneten – mindestens 10 Minuten lang. Den Teig in einer Frischhaltefolie mindestens für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen.

Den Pastateig in ca. 8 Stücke teilen. Jeweils 1 Stück verarbeiten, die restlichen Stücke wieder in Frischhaltefolie wickeln, um trockene Ecken zu vermeiden.

Das Teigstück auf der grössten Stufe durch die Nudelmaschine geben, dann falten:
Dazu ein Drittel des Teiges von der einen Seite her einschlagen und dann die andere Seite darüber klappen – der Teig ist jetzt 3-lagig.

Den Vorgang fünf Mal wiederholen. Durchlassen, falten, durchlassen… Achtung: Für die folgenden Arbeitsschritte brauchst Du viel Platz.

Nun die Einstellung der Pastawalze schrittweise verkleinern, den Teig durch alle Stufen geben. Nun solltest Du eine lange, dünne Teigbahn haben. Auf einer Hälfte des Streifens 1 Teelöffel Füllung im Abstand von ca. 5-7cm setzen.

Danach den Teig an der Längsseite umklappen und über die Füllung legen, die Luft um die Füllung herum vorsichtig herauspressen. Dann die Ravioli mit einem scharfen Messer trennen. Die Kanten gut festdrücken. Falls die Kanten nicht zusammenkleben mit etwas Wasser befeuchten und die Kanten dann andrücken. 

Die Ravioli auf ein vorbereitetes Blech mit einem bemehlten Backpapier legen.

Einen grossen Topf mit Wasser aufsetzen. Wenn es kocht, salzen.
Parallel dazu die 50g Butter in einer grossen Pfanne auf mittlerer Hitze schmelzen lassen. Nun die Ravioli ins Wasser geben. Wenn sie gar sind, schwimmen sie an der Oberfläche, das geschieht nach ca. 1-2 Minuten.
Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen und sie gleich in die Butterpfanne legen. Schwenken. Fertig. Auf vorgewärmten Tellern sofort servieren. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

► Falls Du Reste hast, mache daraus schnell ein paar Tagliatelle, so kannst Du den Teig schon mal probieren oder hast gleich noch eine 2. Vorspeise. Das kommt immer gut an.

▷Willst Du die Ravioli im Voraus vorbereiten, trockne sie an der Luft. 
Wende sie ab und zu, damit sie gleichmässig trocknen.

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Hi, ich bin Vivi!

Du bekommst auf meinem Blog köstliche Rezeptideen für Genießer, die gerne zu Hause kochen & ihre Freunde mit einfachen und raffinierten Klassikern der traditionellen Küche verwöhnen. Gemüse-, Fleischgerichte & Desserts. NOFOODWASTE → Saucen, Brühen, Fonds. Finde hier alles zwischen Suppen, Sonntagsbraten und Kuchen sowie Tipps zum haltbar machen und fermentieren.

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  • Ein Klassiker für Dein Wochenend Dinner mit Freunden.
Das Doppeltes Kalbskotelett Mailänder Art 
Perfekt mit Kartoffel Wedges und Thymian Kartoffeln.
#doppelteskalbskotelett #alamilanese #italianfood 
Zutaten
2 Kalbskotelett mit insgesamt ca 2,5 kg Gewicht
5 Eier
5-9 EL Bratbutter
150 g Butter
300 g Grissinis
200 g Paniermehl
2 Bio Zitronen
Topping

Cherry Tomaten
Thymian
Salz
Olivenöl
Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
Küchenutensilien

1 sehr grosse Pfanne
1 Fleischklopfer
1 Filetiermesser
2 grosse Bleche
1 Küchenmaschine
2-3 Gefriertüten

Zubereitung Topping
Cherry Tomaten in Hälften schneiden und auf ein Blech geben. 2 Knoblauchzehen, Thymian, Salz und Olivenöl darauf verteilen. Bei 180 Grad O/U Hitze in den Ofen aus die 2. Ebene schieben und 30 min garen.
Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. In einer sehr heissen Pfanne mit Olivenöl und Salz anbraten. Etwas runter schalten und solange braten bis sie gar sind. Dauer ca. auch 30 min.
Zubereitung Fleisch

300 g Grissinis in einer Küchenmaschine zerhacken, so dass Paniermehl entsteht und dann mit 200 g Paniermehl mischen und die Hälfte auf ein Backblech schütten.
Das Kalbskotelett auf das Schneidebrett legen und darauf achten das die Knochen Enden nach unten schauen. 
Nun noch die Silberhaut vom Knochen lösen, so dass man die Kotelett auseinander drücken kann. Das Fleischstück erinnert an einen Schmetterling. Jetzt die Gefriertüten auf das Fleisch legen und mit einem Fleischklopfer vorsichtig alles platt schlagen.
Nun die Eier verquirlen & das doppelte Kotelette in das verquirlte Ei legen und in das Fleisch einmassieren.
Das Fleischstück in die Paniermehl Mischung legen, die 2. Hälfte Paniermehl auf das Fleisch geben und festdrücken.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne zerlassen. Wenn das Fett sehr heiss ist, das Fleischstück vorsichtig rein gleiten lassen. Die Unterseite nun kross gebraten, das Fleischstück einmal wenden. Die Butter in kleine Stücke schneiden und sie am Rand in die Pfanne hineingeben. Fleisch umdrehen und von der anderen Seite anbraten. Fertig.
Jetzt alles auf einem grossen Holzbrett anrichten. #foodaddict
  • Wie Du Dir in 5 min dieses Erdbeer-Softeis 🍓 zauberst ⤵️

Hast du einen Foodprozessor wie Thermomix oder Monsieur Cuisine? 
Dann ist dieses Rezept genau für Dich!

Zutaten
500 g gefrorene Erdbeeren
2-4 frische Pfefferminzeblätter
2 Eiweiss
100 g Zucker Deiner Wahl (Erythrit, Birkenzucker, Zucker)
ein paar Erdbeeren zum Garnieren

Zubereitung
Zucker Deiner Wahl in einer Küchenmaschine mit dem Erdbeeren im Food Processor zerkleinern.
Einen Rühraufsatz in die Maschine einsetzen oder die Masse mit einem Handrührgerät weiter bearbeiten. 
Das Eiweiss hinzufügen und auf Stufe 4 vier Min aufschlagen. 
Es sollte eine schaumige Masse entstanden sein. 
Mit Pfefferminze und Erdbeeren garnieren.

Deine Varianten
🍓 Zucker mit Erythrit oder mit Birkenzucker ersetzen. 
🍓 statt Erdbeeren, Aprikosen, Kirschen oder Himbeeren. Jedes gefrorene Obst funktioniert.

🍓Speichere Dir das Rezept schnell ab.
.

#rezept #erdbeer #softeis 
#familienrezepte #schnellesrezept #Genießer #Sommerküche #einfacheküche #vivikocht #vivikochthandmadewithlove #colorfulfood  #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #weinfreunde #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic  #zurichfood
  • Wie Du BASiLiKUM PESTO🌿 ganz einfach selber machen kannst. ⤵️

Probiere Pesto doch einfach mal mit jugen Kartoffeln 🥔 . Köstlich!
#basilikumpesto #basilikum #sommerklassiker

ZUTATEN
- 100 g Basilikum Blätter
- 8 EL Olivenöl
- 80 g geröstete Pinienkerne
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 50 g Parmesan
- 2 EL geriebener Pecorino Romano

ZUBEREITUNG
Basilikum mit dem Olivenöl mixen.
Pinienkerne in einer Pfanne anrösten sorgt für den NExT LEVEL KiCK.
Erkalten lassen. Mörsern.
Parmesan raspeln.
Nun die Pinienkerne und den Parmesan in die Basilikum Olivenölmasse geben und verrühren.

💡Ohne die Zugabe der Käse, kannst das Pesto auch sehr gut bis zu 3 Monate einfrieren.

➡️ Speichere dieses Rezept hier gleich für Deine Einkaufsliste.

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  • Lust auf Käsekuchen, aber ohne Backen? Geht nicht! Doch⤵️
mit diesem Rezept.🎂
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Käsekuchen im Glas – ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt für den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal für heiße Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lässt. Diese kleinen Käsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemütlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

#käsekuchenimglasläsekuchen #nobake 
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TIPP ▷ Du kannst auch alles in einer großen Schüssel vorbereiten und mit Esslöffeln servieren. Das macht riesigen Spaß, dieses Dessert so zu genießen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Käsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Käsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Höhe treibt.

➡️ Speicher Dir das Rezept für dein nächstes Dinner ab. 
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  • Kirschen entsteinen ist ganz einfach.
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Ich nehme ein kleines Fläschchen und ein Chinesisches Essstäbchen. Kirsche 🍒 auf die Flasche setzten und den Kern mit dem Stäbchen durchdrücken.  So kann Du ganz sicher sein, dass keine Kerne mehr in den Kirschen sind und natürlich das Knaller Rezept - Clafoutis mit Kirschen - backen. ⤵️

➡️ Speicher Dir den Trick für Deinen nächsten Kirschkuchen ab.
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#kirschen #entsteinen
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  • Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blätter Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

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  • London holiday with a trip to the seaside? Not possible? 🇬🇧 🌊
In this video, we took a trip to Whistable from London. 
1h14 min journey time. Perfect for a Hangover Sunday.😉
Seafood at its best at the Whitstable Oyster Company - 
They serve the finest oysters, lobster, delicious fast fish and marvellous cakes. 
And all in a month without R.

➡️ Save this post for your next trip to London. It's worth it!

London Urlaub mit Trip ans Meer? Geht nicht? 🇬🇧 🌊
In diesem Video haben wir einen Ausflug nach Whistable gemacht von London aus. 
1h14 min Fahrtzeit. Perfekt für einen Hangover Sunday.😉
Seafood at its best in der Whitstable Oyster Company - 
Dort gibt es feinste Austern, Hummer, feinen Schnellfisch und herrliche Kuchen. 
Und das in einem Monat ohne R.

➡️ Speichere Dir diesen Post für Deinen nächsten London Trip. Es lohnt sich!

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  • Suchst Du ein schnelles Dessert-Rezept für die klein und gross mit Sommer Vibes?⤵️
Dann versuche unbedingt Clafoutis. Es ist ein einfaches elegantes Dessert, 
das mit frischen Kirschen zubereitet wird, aber auch Aprikosen, Äpfel oder Beeren passen gut. 

ZUTATEN
500 g saftige schwarze Kirschen
150 ml Sahne
150 ml Vollmilch
50 g Zucker
 4 Eier
80g Mehl
Backpulver
Butter

ZUTATEN
Zuerst kannst Du die Kirschen entsteinen.
Du verrührst alle Zutaten bis auf die Butter wie bei einem Crêpeteig.
Form ausbuttern und alles hineingeben.
Bei 180 Grad Ober/Unterhitze 30-45 min Backen.
Abkühlen lassen und noch etwas Puderzucker darüber geben und genießen.
Extra TIPP
Zum Aromatisieren, kannst Du noch Vanille und/oder Rum oder Amaretto hinzugeben, für den extra Kick.

▶️ Speichere Dir das Rezept für Dein nächstes Dinner ab! .
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  • Keinen Sommer ohne diesen Klassiker ⤵️
Das original Rezept vom "Griechischer Salat" von meiner Freundin Maria aus Athen!
Perfekt zum Vorbereiten für die Arbeit. 
Let's prep! 🥳😉

ZUTATEN
200 g Feta
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 rote Zwiebeln
1 Salatgurke
200 g Cherrytomaten
Schwarze Kalamata Oliven
20 ml Rotweinessig
60 ml Olivenöl
1/2 TL Salz
getr.Oregano oder frisch
frischgemahlener Pfeffer
Zitronenzeste

ZUBEREITUNG
Das Gemüse putzen. Alle Zutaten außer die Oliven in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Die Vinaigrette aus dem Rotweinessig, Zitronenzeste, Oregano, Salz, Olivenöl und Pfeffer herstellen und über den Salat geben und alles vermengen und servieren.
▷ Tipp für ein perfektes Meal Prep: Pack Dir das Dressing in ein extra Gefäss, so bleibt alles schon knackig, bist Du es essen möchtest.

➡️ Speicher Dir das Rezept für Dein nächstes Meal Prep ab..
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Ein Klassiker für Dein Wochenend Dinner mit Freunden.
Das Doppeltes Kalbskotelett Mailänder Art
Perfekt mit Kartoffel Wedges und Thymian Kartoffeln.
#doppelteskalbskotelett #alamilanese #italianfood
Zutaten
2 Kalbskotelett mit insgesamt ca 2,5 kg Gewicht
5 Eier
5-9 EL Bratbutter
150 g Butter
300 g Grissinis
200 g Paniermehl
2 Bio Zitronen
Topping

Cherry Tomaten
Thymian
Salz
Olivenöl
Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
Küchenutensilien

1 sehr grosse Pfanne
1 Fleischklopfer
1 Filetiermesser
2 grosse Bleche
1 Küchenmaschine
2-3 Gefriertüten

Zubereitung Topping
Cherry Tomaten in Hälften schneiden und auf ein Blech geben. 2 Knoblauchzehen, Thymian, Salz und Olivenöl darauf verteilen. Bei 180 Grad O/U Hitze in den Ofen aus die 2. Ebene schieben und 30 min garen.
Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. In einer sehr heissen Pfanne mit Olivenöl und Salz anbraten. Etwas runter schalten und solange braten bis sie gar sind. Dauer ca. auch 30 min.
Zubereitung Fleisch

300 g Grissinis in einer Küchenmaschine zerhacken, so dass Paniermehl entsteht und dann mit 200 g Paniermehl mischen und die Hälfte auf ein Backblech schütten.
Das Kalbskotelett auf das Schneidebrett legen und darauf achten das die Knochen Enden nach unten schauen.
Nun noch die Silberhaut vom Knochen lösen, so dass man die Kotelett auseinander drücken kann. Das Fleischstück erinnert an einen Schmetterling. Jetzt die Gefriertüten auf das Fleisch legen und mit einem Fleischklopfer vorsichtig alles platt schlagen.
Nun die Eier verquirlen & das doppelte Kotelette in das verquirlte Ei legen und in das Fleisch einmassieren.
Das Fleischstück in die Paniermehl Mischung legen, die 2. Hälfte Paniermehl auf das Fleisch geben und festdrücken.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne zerlassen. Wenn das Fett sehr heiss ist, das Fleischstück vorsichtig rein gleiten lassen. Die Unterseite nun kross gebraten, das Fleischstück einmal wenden. Die Butter in kleine Stücke schneiden und sie am Rand in die Pfanne hineingeben. Fleisch umdrehen und von der anderen Seite anbraten. Fertig.
Jetzt alles auf einem grossen Holzbrett anrichten. #foodaddict

2 Tagen ago
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Wie Du Dir in 5 min dieses Erdbeer-Softeis 🍓 zauberst ⤵️

Hast du einen Foodprozessor wie Thermomix oder Monsieur Cuisine?
Dann ist dieses Rezept genau für Dich!

Zutaten
500 g gefrorene Erdbeeren
2-4 frische Pfefferminzeblätter
2 Eiweiss
100 g Zucker Deiner Wahl (Erythrit, Birkenzucker, Zucker)
ein paar Erdbeeren zum Garnieren

Zubereitung
Zucker Deiner Wahl in einer Küchenmaschine mit dem Erdbeeren im Food Processor zerkleinern.
Einen Rühraufsatz in die Maschine einsetzen oder die Masse mit einem Handrührgerät weiter bearbeiten.
Das Eiweiss hinzufügen und auf Stufe 4 vier Min aufschlagen.
Es sollte eine schaumige Masse entstanden sein.
Mit Pfefferminze und Erdbeeren garnieren.

Deine Varianten
🍓 Zucker mit Erythrit oder mit Birkenzucker ersetzen.
🍓 statt Erdbeeren, Aprikosen, Kirschen oder Himbeeren. Jedes gefrorene Obst funktioniert.

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#rezept #erdbeer #softeis
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3 Tagen ago
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2/9

Wie Du BASiLiKUM PESTO🌿 ganz einfach selber machen kannst. ⤵️

Probiere Pesto doch einfach mal mit jugen Kartoffeln 🥔 . Köstlich!
#basilikumpesto #basilikum #sommerklassiker

ZUTATEN
– 100 g Basilikum Blätter
– 8 EL Olivenöl
– 80 g geröstete Pinienkerne
– 2 Knoblauchzehen
– Salz
– 50 g Parmesan
– 2 EL geriebener Pecorino Romano

ZUBEREITUNG
Basilikum mit dem Olivenöl mixen.
Pinienkerne in einer Pfanne anrösten sorgt für den NExT LEVEL KiCK.
Erkalten lassen. Mörsern.
Parmesan raspeln.
Nun die Pinienkerne und den Parmesan in die Basilikum Olivenölmasse geben und verrühren.

💡Ohne die Zugabe der Käse, kannst das Pesto auch sehr gut bis zu 3 Monate einfrieren.

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4 Tagen ago
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3/9

Lust auf Käsekuchen, aber ohne Backen? Geht nicht! Doch⤵️
mit diesem Rezept.🎂
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Käsekuchen im Glas – ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt für den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal für heiße Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lässt. Diese kleinen Käsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemütlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

#käsekuchenimglasläsekuchen #nobake 
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TIPP ▷ Du kannst auch alles in einer großen Schüssel vorbereiten und mit Esslöffeln servieren. Das macht riesigen Spaß, dieses Dessert so zu genießen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Käsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Käsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Höhe treibt.

➡️ Speicher Dir das Rezept für dein nächstes Dinner ab. 
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Lust auf Käsekuchen, aber ohne Backen? Geht nicht! Doch⤵️
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Käsekuchen im Glas – ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt für den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal für heiße Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lässt. Diese kleinen Käsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemütlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

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TIPP ▷ Du kannst auch alles in einer großen Schüssel vorbereiten und mit Esslöffeln servieren. Das macht riesigen Spaß, dieses Dessert so zu genießen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Käsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Käsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Höhe treibt.

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TIPP ▷ Du kannst auch alles in einer großen Schüssel vorbereiten und mit Esslöffeln servieren. Das macht riesigen Spaß, dieses Dessert so zu genießen.

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Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Käsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Höhe treibt.

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#käsekuchenimglasläsekuchen #nobake 
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TIPP ▷ Du kannst auch alles in einer großen Schüssel vorbereiten und mit Esslöffeln servieren. Das macht riesigen Spaß, dieses Dessert so zu genießen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Käsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Käsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Höhe treibt.

➡️ Speicher Dir das Rezept für dein nächstes Dinner ab. 
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#cake #nobake #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community  #einfacheküche  #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood

Lust auf Käsekuchen, aber ohne Backen? Geht nicht! Doch⤵️
mit diesem Rezept.🎂
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Käsekuchen im Glas – ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt für den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal für heiße Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lässt. Diese kleinen Käsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemütlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

#käsekuchenimglasläsekuchen #nobake 
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TIPP ▷ Du kannst auch alles in einer großen Schüssel vorbereiten und mit Esslöffeln servieren. Das macht riesigen Spaß, dieses Dessert so zu genießen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Käsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Käsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Höhe treibt.

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#cake #nobake #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community  #einfacheküche  #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood

Lust auf Käsekuchen, aber ohne Backen? Geht nicht! Doch⤵️
mit diesem Rezept.🎂
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Käsekuchen im Glas – ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt für den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal für heiße Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lässt. Diese kleinen Käsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemütlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

#käsekuchenimglasläsekuchen #nobake
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TIPP ▷ Du kannst auch alles in einer großen Schüssel vorbereiten und mit Esslöffeln servieren. Das macht riesigen Spaß, dieses Dessert so zu genießen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Käsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert.
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Käsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Höhe treibt.

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#cake #nobake #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood

5 Tagen ago
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4/9

Kirschen entsteinen ist ganz einfach.
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Ich nehme ein kleines Fläschchen und ein Chinesisches Essstäbchen. Kirsche 🍒 auf die Flasche setzten und den Kern mit dem Stäbchen durchdrücken. So kann Du ganz sicher sein, dass keine Kerne mehr in den Kirschen sind und natürlich das Knaller Rezept – Clafoutis mit Kirschen – backen. ⤵️

➡️ Speicher Dir den Trick für Deinen nächsten Kirschkuchen ab.
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#kirschen #entsteinen
#reels #bestfoodever #foodphotography #foodbloglove #vivikocht #WhitstableOysterCompany #england #trip #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte

1 Woche ago
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5/9

Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blätter Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

#paprika #feta #stickylambchops #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community  #einfacheküche  #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #blackvelvetstyling #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood

Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blätter Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

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Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blätter Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

#paprika #feta #stickylambchops #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community  #einfacheküche  #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #blackvelvetstyling #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood

Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blätter Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

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Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blätter Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

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Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blätter Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

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Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
– 9 gelbe & rote Paprika
– 200 g Feta
– ein paar Blätter Basilikum
– geröstete Pinienkerne
– Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

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1 Woche ago
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6/9

London holiday with a trip to the seaside? Not possible? 🇬🇧 🌊
In this video, we took a trip to Whistable from London.
1h14 min journey time. Perfect for a Hangover Sunday.😉
Seafood at its best at the Whitstable Oyster Company –
They serve the finest oysters, lobster, delicious fast fish and marvellous cakes.
And all in a month without R.

➡️ Save this post for your next trip to London. It's worth it!

London Urlaub mit Trip ans Meer? Geht nicht? 🇬🇧 🌊
In diesem Video haben wir einen Ausflug nach Whistable gemacht von London aus.
1h14 min Fahrtzeit. Perfekt für einen Hangover Sunday.😉
Seafood at its best in der Whitstable Oyster Company –
Dort gibt es feinste Austern, Hummer, feinen Schnellfisch und herrliche Kuchen.
Und das in einem Monat ohne R.

➡️ Speichere Dir diesen Post für Deinen nächsten London Trip. Es lohnt sich!

#reels #bestfoodever #foodphotography #foodbloglove #vivikocht #WhitstableOysterCompany #england #trip #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte

1 Woche ago
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7/9

Suchst Du ein schnelles Dessert-Rezept für die klein und gross mit Sommer Vibes?⤵️
Dann versuche unbedingt Clafoutis. Es ist ein einfaches elegantes Dessert,
das mit frischen Kirschen zubereitet wird, aber auch Aprikosen, Äpfel oder Beeren passen gut.

ZUTATEN
500 g saftige schwarze Kirschen
150 ml Sahne
150 ml Vollmilch
50 g Zucker
4 Eier
80g Mehl
Backpulver
Butter

ZUTATEN
Zuerst kannst Du die Kirschen entsteinen.
Du verrührst alle Zutaten bis auf die Butter wie bei einem Crêpeteig.
Form ausbuttern und alles hineingeben.
Bei 180 Grad Ober/Unterhitze 30-45 min Backen.
Abkühlen lassen und noch etwas Puderzucker darüber geben und genießen.
Extra TIPP
Zum Aromatisieren, kannst Du noch Vanille und/oder Rum oder Amaretto hinzugeben, für den extra Kick.

▶️ Speichere Dir das Rezept für Dein nächstes Dinner ab! .
#clafoutis #kirschen #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte

2 Wochen ago
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8/9

Keinen Sommer ohne diesen Klassiker ⤵️
Das original Rezept vom "Griechischer Salat" von meiner Freundin Maria aus Athen!
Perfekt zum Vorbereiten für die Arbeit.
Let's prep! 🥳😉

ZUTATEN
200 g Feta
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 rote Zwiebeln
1 Salatgurke
200 g Cherrytomaten
Schwarze Kalamata Oliven
20 ml Rotweinessig
60 ml Olivenöl
1/2 TL Salz
getr.Oregano oder frisch
frischgemahlener Pfeffer
Zitronenzeste

ZUBEREITUNG
Das Gemüse putzen. Alle Zutaten außer die Oliven in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Die Vinaigrette aus dem Rotweinessig, Zitronenzeste, Oregano, Salz, Olivenöl und Pfeffer herstellen und über den Salat geben und alles vermengen und servieren.
▷ Tipp für ein perfektes Meal Prep: Pack Dir das Dressing in ein extra Gefäss, so bleibt alles schon knackig, bist Du es essen möchtest.

➡️ Speicher Dir das Rezept für Dein nächstes Meal Prep ab..
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#griechischkochen ##greeksalad #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte

2 Wochen ago
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9/9

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