Pilze, Kürbispüree und glasierte Marroni. Der Herbst ist da. Eine fantastische Jahreszeit!
Zutaten
- 1 Kürbis
- 300 g Marroni
- 2 TL Honig
- 100 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 100 g Buchweizen
- Salz & Pfeffer
- Olivenöl
- einen Schuss Pflanzensahne
- Petersilie
- Paprika
Zubereitung
- Marroni einschneiden und 15 Minuten in Wasser legen. Die Marroni aus dem Wasser nehmen, mit der flachen Seite nach untern auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und für 20-25 Minuten im Ofen backen. Danach die Marroni abkühlen lassen, pellen und zur Seite stellen.
- Den Kürbis bei 180 Grad O/U Hitze 90 min im Ofen garen. Es kommt ein bisschen auf die Grösse an. Wenn er leichte Blasen bekommt, sollte er fertig sein.
- Nun kann man den Kürbis sehr leicht entkernen und zu einem Mus verarbeiten, dazu fügt man Pflanzensahne, Salz und Pfeffer.
- 100 g Buchweizen in 2 dl Wasser 15 min simmern lassen. Danach abgiessen.
- Die Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Die geschnittenen Champignons, den Buchweizen und Paprika hinzugeben mit anbraten bis alles gar ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Marroni klein hacken und mit dem Honig langsam in einer Pfanne glasieren.
- Zum Schluss alles zusammen anrichten und mit Petersilie bestreuen.
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