Extras, Süsses
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Joghurt

Selbstgemachter Joghurt

Zutaten:
1000 ml Rohmilch
180 g Joghurt min 3,5% Fett

Erhitze die Milch auf ungefähr 90 Grad und lasse sie bei dieser Temperatur für ca. 10 min weiter köcheln.
Lass die Milch anschließend auf 45 Grad abkühlen. Jetzt den Joghurt in der Milch gut verrühren. Die Mischung nun in die sterilen , vorher heiss ausgespülte Gläser füllen, verschließen und für 4 Stunden bei 45 Grad in einen Steamer stellen. Es geht natürlich auch sehr gut in einem Joghurt Maker.
Danach über Nacht ca 12 Stunden in den Kühlschrank stellen und dann geniessen.

Voilà et bon-appetit,
Ihre Vivi

Kategorie: Extras, Süsses

von

Ich koche für mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle französische, italienische, deutsche und österreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß und würde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten würden. Vielleicht kann ich Sie für das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-appétit, Eure Vivi

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