Extras, S├╝sses
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Joghurt

Joghurt

Selbstgemachter Joghurt

Zutaten:
1000 ml Rohmilch
180 g Joghurt min 3,5% Fett

Erhitze die Milch auf ungef├Ąhr 90 Grad und lasse sie bei dieser Temperatur f├╝r ca. 10 min weiter k├Âcheln.
Lass die Milch anschlie├čend auf 45 Grad abk├╝hlen. Jetzt den Joghurt in der Milch gut verr├╝hren. Die Mischung nun in die sterilen , vorher heiss ausgesp├╝lte Gl├Ąser f├╝llen, verschlie├čen und f├╝r 4 Stunden bei 45 Grad in einen Steamer stellen. Es geht nat├╝rlich auch sehr gut in einem Joghurt Maker.
Danach ├╝ber Nacht ca 12 Stunden in den K├╝hlschrank stellen und dann geniessen.

Voilà et bon-appetit,
Ihre Vivi

Kategorie: Extras, S├╝sses

von

Ich koche f├╝r mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle franz├Âsische, italienische, deutsche und ├Âsterreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich w├╝nsche Ihnen viel Spa├č und w├╝rde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten w├╝rden. Vielleicht kann ich Sie f├╝r das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-app├ętit, Eure Vivi

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