Ihr Lieben,ย dieses Mal war Stef Wieser zu Gast bei Vivi kocht auf meinem Youtube Channel.Er fรผhrte als Koch schon viele feine Restaurants und Weinstuben in der Schweiz. Unter anderem “Stefs Freieck” und “Die Weisse Rose” in Zรผrich. Er hat in Ebnat-Kappel bei Judith Sourvinos gelernt. – Der ยซGault Millauยป ernannte sie 2002 zur ยซKรถchin des Jahresยป.ย
Ab 6. Juli 2021 รผbernimmt Stef Wieser das “Zunfthaus zur Haue” in Zรผrich.
Absoluter Geheimtipp!
Zutaten fรผr 4 Personen
- 800 g Kalbfleisch
- Sonnenblumenรถl
- Salz und Pfeffer
- Kochprosecco
- Gerรคuchertes Paprikapulver
- Ketchup
- Senf
- Sahne
- Bratensaft
- 2 gelbe Paprika
- 2 Zwiebeln
- 1 Kilo Agria Kartoffeln
- 200 g Butter
- 50 g Trรผffelbutter
- Muskat
- Salz
- Frรผhlingszwiebeln
- Extra: 1 Schwarzer Trรผffel
Zubereitung
- Fleisch in Wรผrfel schneiden. Die Parรผre anbraten mit dem Sonnenblumenรถl das Fleisch in kleinen Portionen anbraten, dann in dem auf 60 Grad vorgeheizten Backofen warm stellen.
- Die Butter in einem kleinen Topf sehr langsam zergehen lassen. Wie im Video.
- Zwiebeln und Paprika anbraten und auch warm stellen.
- Das Paprikapulver mit Sonnenblumenรถl anbraten und mit dem Saft von den Fleischabschnitten und einem Schuss Prosecco ablรถschen. Ein Schuss Ketchup und Senf dazugeben. Ein Schuss Sahne dazugeben und aufkochen. Die angebratenen Zwiebeln und Paprika und das Fleisch dazugeben.
- Kartoffeln mit einem Handrรผhrgerรคt mixen mit Muskat wรผrzen, die Nussbutter hinzufรผgen und eventuell mit Milch geschmeidiger machen. Falls vorhanden, Trรผffelbutter hinzufรผgen.
- Anrichten und mit Frรผhlingszwiebel garnieren. Servieren und geniessen.
Einfach gรถttlich.ย
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