Knusprige Mini-Meringues für Dein Vermicelles.
Endlich ist wieder Vermicelles Zeit.
LOVE OR HATE?
Das ist ein Schweizer Rezept, bei dem sich die Geister hier in der Schweiz scheiden.
Die Masse besteht aus Morronipüree, Zucker, etwas Wasser und Vanille. Ich kannte es nicht und liebe es heiss und innig.
Es gibt es nur zur Saison im November ca. 4 Wochen überall.
Damit es aber noch feiner ist, mache ich. mir die Meringues selber.⤵️
Für die Mini-Meringues schlägst Du 3 Eiweiss mit einer Prise Salz leicht auf und fügst löffelweise 150 g Zucker hinzu. 5 Min auf höchster Stufe weiterschlagen. Es sollte sehr steif geworden sein, dass es möglich ist den Topf umzudrehen, ohne das etwas rausfällt.
Die Masse in einen Dressiersack füllen und auf einem Blech „tupfen“. Im Backofen bei 100 Grad U/O trocknen (backen) ca. 90 min. Es kommt auf Deinen Ofen an, wenn sie noch nicht fest sind, einfach noch drinnen lassen und nach 20 min noch mal checken.
Wenn Dich das Vermicelles Pürree interessiert,
➡️ dann lass doch ein Mini-Kommentar da und ich drehe sehr gerne ein Video dazu, weil in Deutschland gibt es es nicht zu kaufen.
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