Heute ist es wieder soweit, der 2. Trüffelabend bei Stef Wieser in der Weinstube zur Haue in Zürich.
Die Kombination Trüffel mit Ei und Butter ist die Beste, weil Trüffel “lipophil” ist. Das Trüffelaroma löst sich am Besten in Fett von Butter oder Eigelb.
Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein.
✦
Pekingente – unglaublich knusprig hinzubekommen ist ganz leicht. Glaubst Du nicht? Dann musst Du dieses Rezept probieren. Es ist ein perfektes Rezept für die ganze Familie oder ein Essen mit Freunden.
Chinesische Pfannkuchen sind sehr einfach und es gibt einen super Trick wie Du doppelt so schnell fertig wirst. Du kannst sie auch als Wraps benutzen z.b. für Mexikanische Rezepte.
✦
Spaghetti Aglio e Olio e Peperoncino ist ein einfaches, preisgünstiges, schnelles und fantastisches Gericht.
Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR