Rouille zum Reinsetzen würde meine Mutter sagen. Wir lieben Fisch und wir lieben Rouille. Früher waren oft in Wesen in der Fischerstube am Walensee, leider hat Dieter Freese sein Rezept, obwohl er es uns versprochen…
Petersilienpesto mit Haselnüssen ist eine preiswerte Alternative zu dem Klassiker Basilikumpesto. Schnell und einfach gemacht. Bitte immer frisch zubereiten. Entweder von Hand, mit einem Zauberstab oder in einem Foodprozessor.
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Vanilla Pumpkin Spice Curry mit Ziegenkäse. Vanille und Kürbis ist eine unglaubliche Mischung. Vanille unterstreicht die Süsse des Hokkaido Kürbis und macht ihn unschlagbar delicisous. 2 Personen Rezept drucken Grundzutat Zutaten für Pumpkin Spice Topping…
Knusprige Schokocrossies sind so chrunchy, schokoladig und unglaublich lecker. Ob als perfekter Begleiter für deine Lieblingsserie oder als Dessert, Snack oder gleich als Topping für den Sahneeisbecher oder auf dem Porridge. Einfach gut!
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Diese Woche geht es in den Wald. Es gibt köstliche gefüllte Linden- & Haselnussblätter.Sinikka Jenni und ich haben Haselnussblätter und Spitzwegerich sammelt. Sie hat mir gezeigt, worauf man achten muss, wie man es zubereitet und…
Dieses schnelle Brot braucht nur 65 min und davon musst Du nur 5 in Vorbereitungszeit einplanen. Ich hätte nie gedacht, dass das Backen so einfach sein kann.
Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
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