✦
Die Trüffel Waffeln sind unglaublich lecker. Ich habe sie auf Tik Tok entdeckt. Sie sind lowcarb, keto freundlich und glutenfrei.
Helena del Monte hat mir gezeigt wie man frittierte gefüllte Kochbananen Tostones rellenos con Ropa Vieja und das berühmte Kubanische Bohnengericht Frijoles Colorados con Chorizo kocht. Das musst Du probieren. Ich wünschte, ich hätte es schon früher mal gegessen.
✦
Siedfleisch Sous-Vide wird zart und zerfällt fast auf der Gabel. Perfekt für Burger oder kalt als Aufschnitt. Dieses Stück habe ich jetzt noch mit einem Rub scharfen eingerieben. Sehr sehr fein. für 6 Personen – Rezept drucken Zutaten Zutaten Rub Zubereitung *Ich habe einen Sous Vide Stick von #Kitchenboss. Sehr cooles Ding!
✦
Entenbrust richtig knusprig und rosa hinzubekommen habe ich noch nie geschafft bis jetzt. Mit dem Sous-Vide Stick von Kitchenboss ist das ganz leicht.
Ossobuco ist Slow Cooking vom Feinsten. Perfekt für Feste und Sonntags Dinners. Einfach zum Vorbereiten und sie kochen sich fast von alleine. Mit Risotto oder frischer Pasta, ein absoluter Volltreffer!
Hi, ich bin Vivi!
Du bekommst auf meinem Blog köstliche Rezeptideen für Genießer, die gerne zu Hause kochen & ihre Freunde mit einfachen und raffinierten Klassikern der traditionellen Küche verwöhnen. Gemüse-, Fleischgerichte & Desserts. NOFOODWASTE → Saucen, Brühen, Fonds. Finde hier alles zwischen Suppen, Sonntagsbraten und Kuchen sowie Tipps zum haltbar machen und fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR