Gerösteter Blumenkohl
Zutaten
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Kg Blumenkohl
Anleitungen
- Blumenkohl 5 min in Salzwasser kochen
- Mit Olivenöl und Fleur de Sel massieren
- Für 40-50 min auf 250 Grad ab in den Ofen
So werde ich meinen nächsten Blumenkohl auch behandeln….mhhhh
Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR
Schreibe einen Kommentar