Ein Rezept 1000 Möglichkeiten.
Mango Eiscreme – Entdecke das ultimative Basis Eiscreme Rezept! Mit nur wenigen Zutaten und einfachen Schritten bereitest Du die perfekte, cremige Eiscreme zu, für die Dich alle lieben werden.
Zutaten
- 0,5l Sahne
- 0,2l Milch 3,5 %Fett
- 1 Vanillestange
- 80g Zucker
- 8 Eigelb
- 1 Priese Salz
- 3 Mangos
- Zitronensaft
Zubereitung
- Vanilleschote, 0,5l Sahne , 0,2l Milch 3,5 %Fett, 1 Vanillestange, 80g Zucker in einem Topf leicht erwärmen.
- Eier hinzufügen und auf einem Wasser Wasserbad leicht binden. Mangos kleinschneiden und mit Zitronenzeste und Zitronensaft verfeinern und zu der Mischung geben.
- In einer Eismaschine 60 min unter rühren gefrieren lassen und mit Mango Stückchen toppen. Geniessen.
▷ Du kannst die Eiscreme anstelle mit Mango mit Pistazienmus, Haselnussmus oder Erdbeeren aromatisieren.
Zögere nicht, mir einen Kommentar zu hinterlassen, ich freue mich immer darüber!
Finde mich auch auf Instagram, Facebook, TikTok und YouTube um einen Blick hinter die Kulissen meines Blogs zu werfen.
Rezeptkarte
*Ich erhalte eine kleine Provision von den Partnerlinks auf dieser Seite*
Mango Eiscreme
Zutaten
- 0,5 l Sahne
- 0,2 l Milch 3,5 %Fett
- 1 Vanillestange
- 80 g Zucker
- 8 Eigelb
- 1 Priese Salz
- 3 Stück Mangos
- 10 ml Zitronensaft
Anleitungen
- Vanilleschote, 0,5l Sahne , 0,2l Milch 3,5 %Fett, 1 Vanillestange, 80g Zucker in einem Topf leicht erwärmen.
- Eier hinzufügen und auf einem Wasser Wasserbad leicht binden. Mangos kleinschneiden und mit Zitronenzeste und Zitronensaft verfeinern und zu der Mischung geben.
- In einer Eismaschine 60 min unter rühren gefrieren lassen und mit Mango Stückchen toppen. Geniessen.
Schreibe einen Kommentar