Ich liebe das Radieschen. In Kombination mit Apfel und Ziegenfrischkรคse.
Mmhhh ein Gedicht.
Zutaten
- Radieschen
- Apfel
- Frรผhlingszwiebeln
- Schnittlauch (fein geschnitten)
- Appenzeller Ziegenfrischkรคse nature
- Vinaigrette
- Zitronensaft
- Olivenรถl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Radieschen sehr fein hobeln. Apfel in Stifte hobeln und mit Zitronensaft betrรคufeln. Einen Apfel mit einem Melonen Ausstecher traktieren. Den Kรคse zu kleinen Kugeln formen und alles nach Geschmack anrichten.
- Frรผhlingszwiebeln fein aufschneidend und einen Teil fรผr die Vinaigrette nehmen. Zutaten vermengen und mit der Vinaigrette betrรคufeln. Anrichten. Fertig. Guten Appetit.
Schreibe einen Kommentar