Schoko-Kokos Drink ist der perfekte Resteverwerter fรผr Schokoladenreste, wie zum Beispiel von Osterhasen und Weihnachtsmรคnner. Er schmeckt eisgekรผhlt im Sommer und lรคsst sich fรผr Erwachsene noch mit Bailey verfeinern.
Zutaten
- 200 g Schokolade
- 300 ml Milch (Kokosnussmilch)
- 1 EL Kokosnuss flocken
- 1 handvoll Eiswรผrfel
- aufgeschlagene Sahne Deiner Wahl
Zubereitung
- Du hackst die Schokolade klein.
- Schokolade im Wasserbad auflรถsen (nicht zu warm werden lassen).
- Wenn die Schokolade geschmolzen in ein hohes Gefรคร geben.
- Mit einem Pรผrrierstab Milch mit der Schokolade aufschlagen.
- Ein Glas mit Eiswรผrfel fรผllen und deine Schokoladen Milch hineingeben.
- Sahne darauf sprรผhen und mit Schokostreuseln und Kokosflocken bestreuen.
Schreibe einen Kommentar