Bang Bang Ji – Scharfer chinesischer Hühnchensalat aus Sezuan

Bang Bang Ji

Bang Bang Ji ist ein scharfer chinesischer Hühnchensalat. Das Gericht stammt aus der Chinesischen Provinz Sezuan. Es schmeckt so köstlich. Ich könnte mich wirklich davon ernähren. Also Achtung Suchtgefahr!

Bang Bang Ji habe ich zum ersten Mal in Berlin im chinesischen Restaurant Hot Spot gegessen. Das Restaurant ist ein Geheimtipp, besonders wenn man zusätzlich auch noch auf Weisswein liebt.

Herr Wu, der Besitzer ist ein Weisswein Liebhaber. Besonders die Deutschen Rieslinge haben es ihm angetan. Er hat fantastische Weissweine auf der Karte und wurde 2013 im Gault & Millau Weinkarte des Jahres.

Alle Gerichte werden ohne Glutamat gekocht und sind unglaublich lecker.

VORBEREITUNG Wenn Du kein CHILIÖL hast, kannst Du es ganz einfach selber machen.

ZUTATEN FÜR DAS CHILIÖL

  • getrocknete Chilis oder Chili Flakes 
  • 250 ml Rapsöl 

GRUNDZUTATEN FÜR DAS BANG BANG JI 

  • 300 g Hühnchen Filets
  • 1 grosse Salatgurke

Zutaten für die Sauce

  • 2 EL Zitronensaft (nach Bedarf)
  • 1 TL Sichuan Pfeffer (aus dem Asia Laden)
  • 1 EL Chinkiang Essig (aus dem Asia Laden)
  • 1 EL Zucker (oder Honig, Birkenzucker oder Erythrit )
  • 2 EL Chinesische Sesampaste (Tahini)
  • 2 EL Tamari (glutenfreie Sojasauce)
  • 2 TL Sesamöl
  • 1 Prise Salz

Zutaten für die Dekoration

  • 1 Hand voll Erdnüsse zur Dekoration (optional)
  • 1 EL Sesam geröstet
  • 2 EL das grüne der Frühlingszwiebeln

Zubereitung für das Chiliöl

  1. Du schredderst die getrockneten Chilis oder nimmst Chiliflakes. 
  2. Erwärmst das Rapsöl, fügst die Flakes hinzu und erhitzt es 5 min. Es darf aber nicht blubbern. Nimmst es vom Feuer. 
  3. 24 Stunden bei Raumtemperatur ziehen lassen. Du kannst es durch ein Sieb geben, aber ich liebe die knusprigen Chiliflakes. Sie sind so chrunchy! Ich lasse sie einfach drin. Ich fülle das Chiliöl in sterilisierte Gläser und bewahre sie im Kühlschrank auf. 

Zubereitung vom Bang Bang Ji

  1. Hühnchen dämpfen. Gurke der Länge nach aufschneiden, die Kerne entfernen. Die Gurke kleinschneiden und salzen. 10 min in einem Sieb geben, dann ausdrücken. Parallel die Erdnüsse und den Sesam rösten.

Zubereitung der Sauce

  1. Sichuan Pfeffer zerstampfen mit Essig, Zucker, TamarI, Zitronensaft verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nun die Chinesische Sesampaste und Sesamöl verrühren, bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben. Chiliöl nach Geschmack hinzufügen.
  2. Anrichten in der Original Reihenfolge: Gurke, Hühnchen und dann die Sauce und mit Erdnüssen, Sesam und Frühlingszwiebeln toppen.

Weitere köstliche Rezepte

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Vivi kocht

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Bang Bang Ji

Bang Bang Ji – Scharfer Sichuan Hühnchensalat

Vivi
Bang Bang Ji ist ein chinesischer Hühnchensalat aus der chinesischen Region Sezuan
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Beilage, Dip, Salat, Sauce
Küche Chinesisch
Portionen 4 Personen
Calories 195 kcal

Zutaten
  

Zutaten

  • 300 g Hühnchen Filets
  • 1 grosse Salatgurke

Zutaten für die Sauce

  • 2 EL Zitronensaft nach Bedarf
  • 1 TL Sichuan Pfeffer aus dem Asia Laden
  • 1 EL Chinkiang Essig aus dem Asia Laden
  • 1 EL Zucker oder Honig, Birkenzucker oder Erythrit
  • 2 EL Chinesische Sesampaste Tahini
  • 2 EL Tamari glutenfreie Sojasauce
  • 2 TL Sesamöl
  • 1 Prise Salz

Zutaten für das Chiliöl

  • 25 g Chiliflakes
  • 250 g Rapsöl

Zutaten für die Dekoration

  • 1 handvoll Erdnüsse zur Dekoration (optional)
  • 1 EL Sesam geröstet
  • 2 EL das grüne der Frühlingszwiebeln

Anleitungen
 

Zubereitung vom Chiliöl

  • Du schredderst die getrockneten Chilis oder nimmst Chiliflakes. Erwärmst das Rapsöl, fügst die Flakes hinzu und erhitzt es 5 min. Es darf aber nicht blubbern. Nimmst es vom Feuer und lässt es 24 Stunden bei Raumtemperatur ziehen. Du kannst es durch ein Sieb geben, aber ich liebe die knusprigen Chiliskörner. Sie sind so chrunchy.

Zubereitung vom Bang Bang Ji

  • Hühnchen dämpfen. Gurken entfernen, kleinschneiden und salzen. 10 min in einem Sieb geben, dann ausdrücken Erdnüsse und Sesam rösten

Zubereitung der Sauce

  • Sichuan Pfeffer zerstampfen mit Essig, Zucker, Tamara, Zitronensaft, Chinesische Sesampaste und Sesamöl verrühren, bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben. Chiliöl nach Geschmack hinzufügen.

Anrichten

  • Alles auf einem Teller anrichten mit Erdnüssen, Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen.

Nährwerte

Calories: 195kcal

AUTHOR

Eine Antwort zu „Bang Bang Ji – Scharfer chinesischer Hühnchensalat aus Sezuan“

  1. Alles immer super Rezepte, Danke

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Vivi kocht

Hi, ich bin Vivi!

Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.

Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.

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  • Mein Traum vom Mini-Foodstudio wird endlich wahr!

Unsere Wohnung ist zwar groß, aber eher im Loft-Stil gehalten – offene Küche, wenige Zimmer und nur ein einziges Arbeitszimmer. Bisher habe ich meistens am Esstisch oder an meinem kleinen Schreibtisch gearbeitet. Meine Foto- und Küchengeräte waren im Wandschrank verstaut – klein, aber fein.

Mit der Zeit sind es immer mehr Geräte geworden, und ich war mehr mit Suchen als mit Arbeiten beschäftigt. Jetzt haben Felix und ich getauscht, und ich habe endlich meinen eigenen Bereich! Ich kann meine Stative und Lampen stehen lassen – das spart mir so viel Zeit und Nerven. Ich freu mich riesig!

Bei @ikeaschweiz (unbezahlte Werbung) habe ich mich für diese Produkte entschieden:

🔹 MITTBACK – Zwei Böcke, perfekt für Flatlays und Foodfotografie.
🔹 IVAR – Ein Regal (30x226 cm), das fast bis zur Decke reicht – endlich richtig viel Stauraum!

➡️ Was ist dein nächster Umstelltraum?
  • Japanisches Weissbrot mit Yudane Vorteig
Aussen knusprig und innen luftig und fluffig.
Dieses Japanisches Weissbrot mit Yudane Vorteig besteht aus nur 5 Zutaten. Backen ist nicht meine grösste Stärke, aber mit dem diesem Vorteig klappt es!
Ich verspreche Dir, das ist das perfekte Sandwich Brot und stell dir Frenchtoast vor.
Ein Traum. Ich glaube, ich mache auch Burgerbuns daraus.
Das Rezept findest du auch auf meinem Blog zum Ausdrucken. 

Japanisches Weissbrot mit Yudane Vorteig
Kastenform 24 cm
Vorteig
30 g Weißmehl Typ 405
30 ml kochendes Wasser
Hauptteig
Vorteig
+
190 g Weißmehl Typ 405
3 g Trockenhefe oder 9 g frische Hefe
4 g Salz
10 g Zucker
20 g weiche Butter
115 g Wasser
Zubereitung
1. Yudane Vorteig: Mehl mit kochendem Wasser verrühren. abdecken und vollständig abkühlen lassen.
2. In einer großen Schüssel den Vorteig mit Wasser, Hefe, Salz, Zucker und Butter vermischen. Das Mehl hinzugeben und zu einem Teig verarbeiten.
3. Den Teig auf dem Tisch geben und 5 Minuten durchkneten. Es ist ein bisschen klebig, aber mit nassen Händen geht es einfacher.
4. Abdecken und 1,5 Stunden lang gehen lassen.
5. Falten
6. 1,5 Stunden gehen lassen.
7. In 2 gleichgroße Stücke teilen. Die Teigstücke flach drücken, die Seiten einschlagen, aufrollen und in eine Kastenform (24 cm) geben.
8. Abschließend 1,5 bis 2 Stunden gehen lassen.
9. Das Brot mit Eigelb bestreichen.
10. Bei 160 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen.
11. Auskühlen lassen und genießen!
PRO TIPP
Wenn der Teig schnell aufgeht, sollte schneller mit dem nächsten Schritt fortgefahren werden.
Wenn er sich Zeit lässt, dann lasse ihn länger aufgehen.

 Speichere Dir das Rezept für Deinen nächstes Sonntagsfrühstück ab.
Dieses Rezept wurde von dem talentierten @chainbaker adaptiert.

#backenistliebe❤️ #backenmachtglücklich #gloobyfood #tabletopdirector #foodblogger #visitmyblog #weissbrot #japanischesweissbrot #yudanevorteig #japanischesessen #japanischergartendüsseldorf #weißbrot
  • Japanisches Weissbrot mit Yudane Vorteig
Aussen knusprig und innen luftig und fluffig.
Dieses Japanisches Weissbrot mit Yudane Vorteig besteht aus nur 5 Zutaten. Backen ist nicht meine grösste Stärke, aber mit dem diesem Vorteig klappt es!
Ich verspreche Dir, das ist das perfekte Sandwich Brot und stell dir Frenchtoast vor.
Ein Traum. Ich glaube, ich mache auch Burgerbuns daraus.
Das Rezept findest du auch auf meinem Blog zum Ausdrucken. 

Japanisches Weissbrot mit Yudane Vorteig
Kastenform 24 cm
Vorteig
30 g Weißmehl Typ 405
30 ml kochendes Wasser
Hauptteig
Vorteig
+
190 g Weißmehl Typ 405
3 g Trockenhefe oder 9 g frische Hefe
4 g Salz
10 g Zucker
20 g weiche Butter
115 g Wasser
Zubereitung
1. Yudane Vorteig: Mehl mit kochendem Wasser verrühren. abdecken und vollständig abkühlen lassen.
2. In einer großen Schüssel den Vorteig mit Wasser, Hefe, Salz, Zucker und Butter vermischen. Das Mehl hinzugeben und zu einem Teig verarbeiten.
3. Den Teig auf dem Tisch geben und 5 Minuten durchkneten. Es ist ein bisschen klebig, aber mit nassen Händen geht es einfacher.
4. Abdecken und 1,5 Stunden lang gehen lassen.
5. Falten
6. 1,5 Stunden gehen lassen.
7. In 2 gleichgroße Stücke teilen. Die Teigstücke flach drücken, die Seiten einschlagen, aufrollen und in eine Kastenform (24 cm) geben.
8. Abschließend 1,5 bis 2 Stunden gehen lassen.
9. Das Brot mit Eigelb bestreichen.
10. Bei 160 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen.
11. Auskühlen lassen und genießen!
PRO TIPP
Wenn der Teig schnell aufgeht, sollte schneller mit dem nächsten Schritt fortgefahren werden.
Wenn er sich Zeit lässt, dann lasse ihn länger aufgehen.

 Speichere Dir das Rezept für Deinen nächstes Sonntagsfrühstück ab.
Dieses Rezept wurde von dem talentierten @chainbaker adaptiert.

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  • Lust auf süsse Brownies, aber Du hast eine Gluten-Unverträglichkeit?
Mit diesem alten Französischen Rezept kein Problem 💪

Du brauchst dafür: 👉🏼 Zutaten:
400 g hochwertige Bitterschokolade mit mindestens 70 % Kakaoanteil
5-7 cl Cognac
6 Eier
200 g Haselnüsse
1 Prise Salz
Zubereitung ⤵️
wie im Video
.
🍫 glutenfrei
🍫 „zuckerfrei“ - mehr oder weniger. Aber immerhin fügst du keinen extra Zucker hinzu.
🍫 schnell gemacht

👉🏼 Speicher Dir das Rezept für deinen nächste Kaffeklatsch mit Deinen Freudinnen ab!
.

#vivikocht #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezept
  • 6 köstliche Rezepte für dein Wochenende 🍽️🔥

Plane ein bisschen vor und starte entspannt in die nächsten Sonnentage. ☀️

👉 Hier mein kleines Menü für dich:

1️⃣ Pasta mit Kaninchenragout und Pistazien
2️⃣ Pasta einfach selber machen
3️⃣ Kolumbianische Limetten-Limonade
4️⃣ Geröstete marokkanische Auberginen
5️⃣ Schnelles Vollkornbrot
6️⃣ Joghurt-Erdbeer-Schoko-Bites

Es sind die kleinen i-Tüpfelchen, die den Tag besonders machen. Und das Wichtigste: die Zeit mit deinen Liebsten genießen. 💛

➡️ Welche Pläne hast du für dein Wochenende? ☀️
  • Ihr Lieben,
heute habe ich endlich die Magen-Darm-Spiegelung hinter mich gebracht – und danach brauchte ich unbedingt Pasta! Natürlich mit Kaninchen. 🐇
Die Sauce hatte ich eingefroren, das klappt nämlich wunderbar.

Für Euch gibt's dazu das passende Video.
Das Rezept findet Ihr auf meinem Blog.

✅ Kommentiere mit „Kaninchen“ und ich schicke es Dir direkt ins Postfach 💌

👀 Interessiert Dich, wie so eine Darmspiegelung abläuft?
Soll ich ein Foodvideo machen mit allen Sachen, die ich vorher gegessen habe?
Schreib’s mir in die Kommentare – dann mache ich eine kurze Zusammenfassung mit allen wichtigen Tipps, worauf man achten muss. ❤️

❤️
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Liebst du Yogurette? Dann wirst du diese gefrorenen Bites lieben!
Cremiger Joghurt, frische Erdbeeren, knackige Schokolade – in wenigen Minuten vorbereitet & einfach mega lecker! 😍

✅ 4 Zutaten
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✅ Perfekt zum Vorbereiten & Snacken

💡 Tipp: Vor dem Naschen kurz antauen lassen – dann sind sie perfekt cremig!
👉 Vegane Variante: mit Soja- oder Kokosjoghurt
👉 Zuckerfrei? Probier’s mit Erythrit, Honig oder Datteln

Rezept findest du im Beitrag 👆
Speichern nicht vergessen & gerne teilen 💌
#eiskonfekt #erdbeeren #sommerrezept #vivikocht #healthyfood #schnellerezepte #yogurette #mealprep
  • Couscous Salat in nur 6 min ⏰
Schneller Couscous Salat ist mein liebstes Couscous Gericht mit frischem Gemüse und Kräutern. Er dauert nur 6 min, also perfekt wenn’s mal schnell gehen muss.

#couscous #salatliebe #veggi

ZUTATEN
200 g Couscous (Dinkelvollkorn Couscous)
200-250 ml kochendes Wasser
1 Chili
2 Sivri, grün, hellgrün
200 g Feta-Käse (gewürfelt)
1 rote Paprika (gewürfelt)
1 gelbe Paprika (gewürfelt)
2 Karotten (geraspelt)
1 Frühlingszwiebel (in feine Streifen geschnitten)
1 Avocado (gewürfelt)
10 Cherrytomaten (halbiert)
2 EL Zitronensaft
Zitronenzeste
3 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
1 TL Pul Biber (türkische Paprikaflocken)
frische Pfefferminze, fein gehackt
Petersilie (fein gehackt)

Den Couscous in eine Schüssel geben und das heiße Wasser darüber gießen. Der Couscous darf nur ganz leicht bedeckt sein. Salz und Olivenöl hinzufügen, den Deckel aufsetzen und 5 Minuten quellen lassen. Achtung: nicht umrühren, sondern nur den Topf leicht ruckeln.
Alle Zutaten würfeln oder in feine Streifen schneiden – ganz nach deinem Geschmack.
Sobald der Couscous fertig ist, alle Zutaten hinzugeben, umrühren und direkt genießen. Ich habe meinen Salat in Portionen aufgeteilt und 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt – er war immer perfekt.

➡️ Speichere Dir das Rezept für dein nächsten MealPrep ab.

#vivikocht #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte
  • ‼️Das Gewinnspiel ist vorbei. Danke an alle die mitgemacht haben. 

1 x 2 kg Kiste Passsionsfrüchte von @gebana.official zu gewinnen!

Vivikocht verlost gemeinsam mit Gebana 1 Kiste Passionsfrüchte.

Schreib mir eine DM oder noch besser, hinterlasse einen Kommentar mit deinem Lieblingsrezept mit Passionsfrucht und warum genau dieses Rezept dein Favorit ist. Ich wähle aus allen Teilnehmer mit Zufallspinzip die Gewinner*in aus.

🥇 Gesinnspiel startet um 18:00 am 08.07.2025 und endet um 18:00h 09.04.2025 (MESZ).

Danach wird der Gewinner benachrichtigt. 
‼️ Stellt sicher, das ihr mir folgt, sonst kann ich Euch keine Nachricht schicken. Viel Glück! 🍀

Achtung: Bitte lese die Teilnahmebedingungen unten sorgfältig durch!

✅ Warum diese Passionsfrüchte?

Frische, violette Passionsfrüchte von 18 Bauernfamilien nördlich von Bogota.

Gemeinsam mit den Bauernfamilien fördert Ocati den Schutz des Regenwaldes und seine Wiederaufforstung. Ausserdem setzt sich der Betrieb für faire Löhne von Landarbeiter:innen ein und sensibilisiert die Bauernfamilien für Kinderarbeit.

‼️ Das Gewinnspiel wird in keiner Weise von Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert. Verantwortlich sind ausschließlich Vivikocht und Gebana AG.

💡 Teilnahmeberechtigt sind Personen mit Wohnsitz in D, AT, CH, BENELUX, FR, IT. Der Gewinner bzw. die Gewinnerin erhält 1 x 2 kg frische Bio-Passionsfrüchte direkt ab Hof und wird am 09.07.2025 18 h per Zufallsprinzip ausgelost.

💌 Der Gewinn wird per Post von Gebana AG versendet.
Mit der Teilnahme stimmst du zu, dass deine Kontaktdaten (Name, Adresse, E-Mail-Adresse) an Gebana AG weitergegeben, verarbeitet und gespeichert werden. Die Löschung der Daten kann jederzeit über info@gebana.com erfolgen.

#NaturelsQueen #gebana #passionsfrüchtte #WeltweitAbHof
#WeAreChangingTheRules #beyondfair #beyondorganic
Mein Traum vom Mini-Foodstudio wird endlich wahr!

Unsere Wohnung ist zwar groß, aber eher im Loft-Stil gehalten – offene Küche, wenige Zimmer und nur ein einziges Arbeitszimmer. Bisher habe ich meistens am Esstisch oder an meinem kleinen Schreibtisch gearbeitet. Meine Foto- und Küchengeräte waren im Wandschrank verstaut – klein, aber fein.

Mit der Zeit sind es immer mehr Geräte geworden, und ich war mehr mit Suchen als mit Arbeiten beschäftigt. Jetzt haben Felix und ich getauscht, und ich habe endlich meinen eigenen Bereich! Ich kann meine Stative und Lampen stehen lassen – das spart mir so viel Zeit und Nerven. Ich freu mich riesig!

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8 Stunden ago
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Japanisches Weissbrot mit Yudane Vorteig
Aussen knusprig und innen luftig und fluffig.
Dieses Japanisches Weissbrot mit Yudane Vorteig besteht aus nur 5 Zutaten. Backen ist nicht meine grösste Stärke, aber mit dem diesem Vorteig klappt es!
Ich verspreche Dir, das ist das perfekte Sandwich Brot und stell dir Frenchtoast vor.
Ein Traum. Ich glaube, ich mache auch Burgerbuns daraus.
Das Rezept findest du auch auf meinem Blog zum Ausdrucken. 

Japanisches Weissbrot mit Yudane Vorteig
Kastenform 24 cm
Vorteig
30 g Weißmehl Typ 405
30 ml kochendes Wasser
Hauptteig
Vorteig
+
190 g Weißmehl Typ 405
3 g Trockenhefe oder 9 g frische Hefe
4 g Salz
10 g Zucker
20 g weiche Butter
115 g Wasser
Zubereitung
1. Yudane Vorteig: Mehl mit kochendem Wasser verrühren. abdecken und vollständig abkühlen lassen.
2. In einer großen Schüssel den Vorteig mit Wasser, Hefe, Salz, Zucker und Butter vermischen. Das Mehl hinzugeben und zu einem Teig verarbeiten.
3. Den Teig auf dem Tisch geben und 5 Minuten durchkneten. Es ist ein bisschen klebig, aber mit nassen Händen geht es einfacher.
4. Abdecken und 1,5 Stunden lang gehen lassen.
5. Falten
6. 1,5 Stunden gehen lassen.
7. In 2 gleichgroße Stücke teilen. Die Teigstücke flach drücken, die Seiten einschlagen, aufrollen und in eine Kastenform (24 cm) geben.
8. Abschließend 1,5 bis 2 Stunden gehen lassen.
9. Das Brot mit Eigelb bestreichen.
10. Bei 160 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen.
11. Auskühlen lassen und genießen!
PRO TIPP
Wenn der Teig schnell aufgeht, sollte schneller mit dem nächsten Schritt fortgefahren werden.
Wenn er sich Zeit lässt, dann lasse ihn länger aufgehen.

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Dieses Rezept wurde von dem talentierten @chainbaker adaptiert.

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3 Tagen ago
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Japanisches Weissbrot mit Yudane Vorteig
Aussen knusprig und innen luftig und fluffig.
Dieses Japanisches Weissbrot mit Yudane Vorteig besteht aus nur 5 Zutaten. Backen ist nicht meine grösste Stärke, aber mit dem diesem Vorteig klappt es!
Ich verspreche Dir, das ist das perfekte Sandwich Brot und stell dir Frenchtoast vor.
Ein Traum. Ich glaube, ich mache auch Burgerbuns daraus.
Das Rezept findest du auch auf meinem Blog zum Ausdrucken. 

Japanisches Weissbrot mit Yudane Vorteig
Kastenform 24 cm
Vorteig
30 g Weißmehl Typ 405
30 ml kochendes Wasser
Hauptteig
Vorteig
+
190 g Weißmehl Typ 405
3 g Trockenhefe oder 9 g frische Hefe
4 g Salz
10 g Zucker
20 g weiche Butter
115 g Wasser
Zubereitung
1. Yudane Vorteig: Mehl mit kochendem Wasser verrühren. abdecken und vollständig abkühlen lassen.
2. In einer großen Schüssel den Vorteig mit Wasser, Hefe, Salz, Zucker und Butter vermischen. Das Mehl hinzugeben und zu einem Teig verarbeiten.
3. Den Teig auf dem Tisch geben und 5 Minuten durchkneten. Es ist ein bisschen klebig, aber mit nassen Händen geht es einfacher.
4. Abdecken und 1,5 Stunden lang gehen lassen.
5. Falten
6. 1,5 Stunden gehen lassen.
7. In 2 gleichgroße Stücke teilen. Die Teigstücke flach drücken, die Seiten einschlagen, aufrollen und in eine Kastenform (24 cm) geben.
8. Abschließend 1,5 bis 2 Stunden gehen lassen.
9. Das Brot mit Eigelb bestreichen.
10. Bei 160 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen.
11. Auskühlen lassen und genießen!
PRO TIPP
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4 Tagen ago
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3/9

Lust auf süsse Brownies, aber Du hast eine Gluten-Unverträglichkeit?
Mit diesem alten Französischen Rezept kein Problem 💪

Du brauchst dafür: 👉🏼 Zutaten:
400 g hochwertige Bitterschokolade mit mindestens 70 % Kakaoanteil
5-7 cl Cognac
6 Eier
200 g Haselnüsse
1 Prise Salz
Zubereitung ⤵️
wie im Video
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🍫 glutenfrei
🍫 „zuckerfrei“ – mehr oder weniger. Aber immerhin fügst du keinen extra Zucker hinzu.
🍫 schnell gemacht

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6 köstliche Rezepte für dein Wochenende 🍽️🔥

Plane ein bisschen vor und starte entspannt in die nächsten Sonnentage. ☀️

👉 Hier mein kleines Menü für dich:

1️⃣ Pasta mit Kaninchenragout und Pistazien
2️⃣ Pasta einfach selber machen
3️⃣ Kolumbianische Limetten-Limonade
4️⃣ Geröstete marokkanische Auberginen
5️⃣ Schnelles Vollkornbrot
6️⃣ Joghurt-Erdbeer-Schoko-Bites

Es sind die kleinen i-Tüpfelchen, die den Tag besonders machen. Und das Wichtigste: die Zeit mit deinen Liebsten genießen. 💛

➡️ Welche Pläne hast du für dein Wochenende? ☀️

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Plane ein bisschen vor und starte entspannt in die nächsten Sonnentage. ☀️

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Es sind die kleinen i-Tüpfelchen, die den Tag besonders machen. Und das Wichtigste: die Zeit mit deinen Liebsten genießen. 💛

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Es sind die kleinen i-Tüpfelchen, die den Tag besonders machen. Und das Wichtigste: die Zeit mit deinen Liebsten genießen. 💛

➡️ Welche Pläne hast du für dein Wochenende? ☀️

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5️⃣ Schnelles Vollkornbrot
6️⃣ Joghurt-Erdbeer-Schoko-Bites

Es sind die kleinen i-Tüpfelchen, die den Tag besonders machen. Und das Wichtigste: die Zeit mit deinen Liebsten genießen. 💛

➡️ Welche Pläne hast du für dein Wochenende? ☀️

6 köstliche Rezepte für dein Wochenende 🍽️🔥

Plane ein bisschen vor und starte entspannt in die nächsten Sonnentage. ☀️

👉 Hier mein kleines Menü für dich:

1️⃣ Pasta mit Kaninchenragout und Pistazien
2️⃣ Pasta einfach selber machen
3️⃣ Kolumbianische Limetten-Limonade
4️⃣ Geröstete marokkanische Auberginen
5️⃣ Schnelles Vollkornbrot
6️⃣ Joghurt-Erdbeer-Schoko-Bites

Es sind die kleinen i-Tüpfelchen, die den Tag besonders machen. Und das Wichtigste: die Zeit mit deinen Liebsten genießen. 💛

➡️ Welche Pläne hast du für dein Wochenende? ☀️

1 Woche ago
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5/9

Ihr Lieben,
heute habe ich endlich die Magen-Darm-Spiegelung hinter mich gebracht – und danach brauchte ich unbedingt Pasta! Natürlich mit Kaninchen. 🐇
Die Sauce hatte ich eingefroren, das klappt nämlich wunderbar.

Für Euch gibt's dazu das passende Video.
Das Rezept findet Ihr auf meinem Blog.

✅ Kommentiere mit „Kaninchen“ und ich schicke es Dir direkt ins Postfach 💌

👀 Interessiert Dich, wie so eine Darmspiegelung abläuft?
Soll ich ein Foodvideo machen mit allen Sachen, die ich vorher gegessen habe?
Schreib’s mir in die Kommentare – dann mache ich eine kurze Zusammenfassung mit allen wichtigen Tipps, worauf man achten muss. ❤️

❤️

1 Woche ago
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6/9

Joghurt Erdbeer Schoko Bites 🍓🍫 – das gesunde Eiskonfekt für heiße Tage!

Liebst du Yogurette? Dann wirst du diese gefrorenen Bites lieben!
Cremiger Joghurt, frische Erdbeeren, knackige Schokolade – in wenigen Minuten vorbereitet & einfach mega lecker! 😍

✅ 4 Zutaten
✅ Ohne Eismaschine
✅ Perfekt zum Vorbereiten & Snacken

💡 Tipp: Vor dem Naschen kurz antauen lassen – dann sind sie perfekt cremig!
👉 Vegane Variante: mit Soja- oder Kokosjoghurt
👉 Zuckerfrei? Probier’s mit Erythrit, Honig oder Datteln

Rezept findest du im Beitrag 👆
Speichern nicht vergessen & gerne teilen 💌
#eiskonfekt #erdbeeren #sommerrezept #vivikocht #healthyfood #schnellerezepte #yogurette #mealprep

2 Wochen ago
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7/9

Couscous Salat in nur 6 min ⏰
Schneller Couscous Salat ist mein liebstes Couscous Gericht mit frischem Gemüse und Kräutern. Er dauert nur 6 min, also perfekt wenn’s mal schnell gehen muss.

#couscous #salatliebe #veggi

ZUTATEN
200 g Couscous (Dinkelvollkorn Couscous)
200-250 ml kochendes Wasser
1 Chili
2 Sivri, grün, hellgrün
200 g Feta-Käse (gewürfelt)
1 rote Paprika (gewürfelt)
1 gelbe Paprika (gewürfelt)
2 Karotten (geraspelt)
1 Frühlingszwiebel (in feine Streifen geschnitten)
1 Avocado (gewürfelt)
10 Cherrytomaten (halbiert)
2 EL Zitronensaft
Zitronenzeste
3 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
1 TL Pul Biber (türkische Paprikaflocken)
frische Pfefferminze, fein gehackt
Petersilie (fein gehackt)

Den Couscous in eine Schüssel geben und das heiße Wasser darüber gießen. Der Couscous darf nur ganz leicht bedeckt sein. Salz und Olivenöl hinzufügen, den Deckel aufsetzen und 5 Minuten quellen lassen. Achtung: nicht umrühren, sondern nur den Topf leicht ruckeln.
Alle Zutaten würfeln oder in feine Streifen schneiden – ganz nach deinem Geschmack.
Sobald der Couscous fertig ist, alle Zutaten hinzugeben, umrühren und direkt genießen. Ich habe meinen Salat in Portionen aufgeteilt und 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt – er war immer perfekt.

➡️ Speichere Dir das Rezept für dein nächsten MealPrep ab.

#vivikocht #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte

Couscous Salat in nur 6 min ⏰
Schneller Couscous Salat ist mein liebstes Couscous Gericht mit frischem Gemüse und Kräutern. Er dauert nur 6 min, also perfekt wenn’s mal schnell gehen muss.

#couscous #salatliebe #veggi

ZUTATEN
200 g Couscous (Dinkelvollkorn Couscous)
200-250 ml kochendes Wasser
1 Chili
2 Sivri, grün, hellgrün
200 g Feta-Käse (gewürfelt)
1 rote Paprika (gewürfelt)
1 gelbe Paprika (gewürfelt)
2 Karotten (geraspelt)
1 Frühlingszwiebel (in feine Streifen geschnitten)
1 Avocado (gewürfelt)
10 Cherrytomaten (halbiert)
2 EL Zitronensaft
Zitronenzeste
3 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
1 TL Pul Biber (türkische Paprikaflocken)
frische Pfefferminze, fein gehackt
Petersilie (fein gehackt)

Den Couscous in eine Schüssel geben und das heiße Wasser darüber gießen. Der Couscous darf nur ganz leicht bedeckt sein. Salz und Olivenöl hinzufügen, den Deckel aufsetzen und 5 Minuten quellen lassen. Achtung: nicht umrühren, sondern nur den Topf leicht ruckeln.
Alle Zutaten würfeln oder in feine Streifen schneiden – ganz nach deinem Geschmack.
Sobald der Couscous fertig ist, alle Zutaten hinzugeben, umrühren und direkt genießen. Ich habe meinen Salat in Portionen aufgeteilt und 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt – er war immer perfekt.

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Couscous Salat in nur 6 min ⏰
Schneller Couscous Salat ist mein liebstes Couscous Gericht mit frischem Gemüse und Kräutern. Er dauert nur 6 min, also perfekt wenn’s mal schnell gehen muss.

#couscous #salatliebe #veggi

ZUTATEN
200 g Couscous (Dinkelvollkorn Couscous)
200-250 ml kochendes Wasser
1 Chili
2 Sivri, grün, hellgrün
200 g Feta-Käse (gewürfelt)
1 rote Paprika (gewürfelt)
1 gelbe Paprika (gewürfelt)
2 Karotten (geraspelt)
1 Frühlingszwiebel (in feine Streifen geschnitten)
1 Avocado (gewürfelt)
10 Cherrytomaten (halbiert)
2 EL Zitronensaft
Zitronenzeste
3 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
1 TL Pul Biber (türkische Paprikaflocken)
frische Pfefferminze, fein gehackt
Petersilie (fein gehackt)

Den Couscous in eine Schüssel geben und das heiße Wasser darüber gießen. Der Couscous darf nur ganz leicht bedeckt sein. Salz und Olivenöl hinzufügen, den Deckel aufsetzen und 5 Minuten quellen lassen. Achtung: nicht umrühren, sondern nur den Topf leicht ruckeln.
Alle Zutaten würfeln oder in feine Streifen schneiden – ganz nach deinem Geschmack.
Sobald der Couscous fertig ist, alle Zutaten hinzugeben, umrühren und direkt genießen. Ich habe meinen Salat in Portionen aufgeteilt und 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt – er war immer perfekt.

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Couscous Salat in nur 6 min ⏰
Schneller Couscous Salat ist mein liebstes Couscous Gericht mit frischem Gemüse und Kräutern. Er dauert nur 6 min, also perfekt wenn’s mal schnell gehen muss.

#couscous #salatliebe #veggi

ZUTATEN
200 g Couscous (Dinkelvollkorn Couscous)
200-250 ml kochendes Wasser
1 Chili
2 Sivri, grün, hellgrün
200 g Feta-Käse (gewürfelt)
1 rote Paprika (gewürfelt)
1 gelbe Paprika (gewürfelt)
2 Karotten (geraspelt)
1 Frühlingszwiebel (in feine Streifen geschnitten)
1 Avocado (gewürfelt)
10 Cherrytomaten (halbiert)
2 EL Zitronensaft
Zitronenzeste
3 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
1 TL Pul Biber (türkische Paprikaflocken)
frische Pfefferminze, fein gehackt
Petersilie (fein gehackt)

Den Couscous in eine Schüssel geben und das heiße Wasser darüber gießen. Der Couscous darf nur ganz leicht bedeckt sein. Salz und Olivenöl hinzufügen, den Deckel aufsetzen und 5 Minuten quellen lassen. Achtung: nicht umrühren, sondern nur den Topf leicht ruckeln.
Alle Zutaten würfeln oder in feine Streifen schneiden – ganz nach deinem Geschmack.
Sobald der Couscous fertig ist, alle Zutaten hinzugeben, umrühren und direkt genießen. Ich habe meinen Salat in Portionen aufgeteilt und 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt – er war immer perfekt.

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Couscous Salat in nur 6 min ⏰
Schneller Couscous Salat ist mein liebstes Couscous Gericht mit frischem Gemüse und Kräutern. Er dauert nur 6 min, also perfekt wenn’s mal schnell gehen muss.

#couscous #salatliebe #veggi

ZUTATEN
200 g Couscous (Dinkelvollkorn Couscous)
200-250 ml kochendes Wasser
1 Chili
2 Sivri, grün, hellgrün
200 g Feta-Käse (gewürfelt)
1 rote Paprika (gewürfelt)
1 gelbe Paprika (gewürfelt)
2 Karotten (geraspelt)
1 Frühlingszwiebel (in feine Streifen geschnitten)
1 Avocado (gewürfelt)
10 Cherrytomaten (halbiert)
2 EL Zitronensaft
Zitronenzeste
3 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
1 TL Pul Biber (türkische Paprikaflocken)
frische Pfefferminze, fein gehackt
Petersilie (fein gehackt)

Den Couscous in eine Schüssel geben und das heiße Wasser darüber gießen. Der Couscous darf nur ganz leicht bedeckt sein. Salz und Olivenöl hinzufügen, den Deckel aufsetzen und 5 Minuten quellen lassen. Achtung: nicht umrühren, sondern nur den Topf leicht ruckeln.
Alle Zutaten würfeln oder in feine Streifen schneiden – ganz nach deinem Geschmack.
Sobald der Couscous fertig ist, alle Zutaten hinzugeben, umrühren und direkt genießen. Ich habe meinen Salat in Portionen aufgeteilt und 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt – er war immer perfekt.

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Couscous Salat in nur 6 min ⏰
Schneller Couscous Salat ist mein liebstes Couscous Gericht mit frischem Gemüse und Kräutern. Er dauert nur 6 min, also perfekt wenn’s mal schnell gehen muss.

#couscous #salatliebe #veggi

ZUTATEN
200 g Couscous (Dinkelvollkorn Couscous)
200-250 ml kochendes Wasser
1 Chili
2 Sivri, grün, hellgrün
200 g Feta-Käse (gewürfelt)
1 rote Paprika (gewürfelt)
1 gelbe Paprika (gewürfelt)
2 Karotten (geraspelt)
1 Frühlingszwiebel (in feine Streifen geschnitten)
1 Avocado (gewürfelt)
10 Cherrytomaten (halbiert)
2 EL Zitronensaft
Zitronenzeste
3 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
1 TL Pul Biber (türkische Paprikaflocken)
frische Pfefferminze, fein gehackt
Petersilie (fein gehackt)

Den Couscous in eine Schüssel geben und das heiße Wasser darüber gießen. Der Couscous darf nur ganz leicht bedeckt sein. Salz und Olivenöl hinzufügen, den Deckel aufsetzen und 5 Minuten quellen lassen. Achtung: nicht umrühren, sondern nur den Topf leicht ruckeln.
Alle Zutaten würfeln oder in feine Streifen schneiden – ganz nach deinem Geschmack.
Sobald der Couscous fertig ist, alle Zutaten hinzugeben, umrühren und direkt genießen. Ich habe meinen Salat in Portionen aufgeteilt und 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt – er war immer perfekt.

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Couscous Salat in nur 6 min ⏰
Schneller Couscous Salat ist mein liebstes Couscous Gericht mit frischem Gemüse und Kräutern. Er dauert nur 6 min, also perfekt wenn’s mal schnell gehen muss.

#couscous #salatliebe #veggi

ZUTATEN
200 g Couscous (Dinkelvollkorn Couscous)
200-250 ml kochendes Wasser
1 Chili
2 Sivri, grün, hellgrün
200 g Feta-Käse (gewürfelt)
1 rote Paprika (gewürfelt)
1 gelbe Paprika (gewürfelt)
2 Karotten (geraspelt)
1 Frühlingszwiebel (in feine Streifen geschnitten)
1 Avocado (gewürfelt)
10 Cherrytomaten (halbiert)
2 EL Zitronensaft
Zitronenzeste
3 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
1 TL Pul Biber (türkische Paprikaflocken)
frische Pfefferminze, fein gehackt
Petersilie (fein gehackt)

Den Couscous in eine Schüssel geben und das heiße Wasser darüber gießen. Der Couscous darf nur ganz leicht bedeckt sein. Salz und Olivenöl hinzufügen, den Deckel aufsetzen und 5 Minuten quellen lassen. Achtung: nicht umrühren, sondern nur den Topf leicht ruckeln.
Alle Zutaten würfeln oder in feine Streifen schneiden – ganz nach deinem Geschmack.
Sobald der Couscous fertig ist, alle Zutaten hinzugeben, umrühren und direkt genießen. Ich habe meinen Salat in Portionen aufgeteilt und 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt – er war immer perfekt.

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Couscous Salat in nur 6 min ⏰
Schneller Couscous Salat ist mein liebstes Couscous Gericht mit frischem Gemüse und Kräutern. Er dauert nur 6 min, also perfekt wenn’s mal schnell gehen muss.

#couscous #salatliebe #veggi

ZUTATEN
200 g Couscous (Dinkelvollkorn Couscous)
200-250 ml kochendes Wasser
1 Chili
2 Sivri, grün, hellgrün
200 g Feta-Käse (gewürfelt)
1 rote Paprika (gewürfelt)
1 gelbe Paprika (gewürfelt)
2 Karotten (geraspelt)
1 Frühlingszwiebel (in feine Streifen geschnitten)
1 Avocado (gewürfelt)
10 Cherrytomaten (halbiert)
2 EL Zitronensaft
Zitronenzeste
3 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
1 TL Pul Biber (türkische Paprikaflocken)
frische Pfefferminze, fein gehackt
Petersilie (fein gehackt)

Den Couscous in eine Schüssel geben und das heiße Wasser darüber gießen. Der Couscous darf nur ganz leicht bedeckt sein. Salz und Olivenöl hinzufügen, den Deckel aufsetzen und 5 Minuten quellen lassen. Achtung: nicht umrühren, sondern nur den Topf leicht ruckeln.
Alle Zutaten würfeln oder in feine Streifen schneiden – ganz nach deinem Geschmack.
Sobald der Couscous fertig ist, alle Zutaten hinzugeben, umrühren und direkt genießen. Ich habe meinen Salat in Portionen aufgeteilt und 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt – er war immer perfekt.

➡️ Speichere Dir das Rezept für dein nächsten MealPrep ab.

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Couscous Salat in nur 6 min ⏰
Schneller Couscous Salat ist mein liebstes Couscous Gericht mit frischem Gemüse und Kräutern. Er dauert nur 6 min, also perfekt wenn’s mal schnell gehen muss.

#couscous #salatliebe #veggi

ZUTATEN
200 g Couscous (Dinkelvollkorn Couscous)
200-250 ml kochendes Wasser
1 Chili
2 Sivri, grün, hellgrün
200 g Feta-Käse (gewürfelt)
1 rote Paprika (gewürfelt)
1 gelbe Paprika (gewürfelt)
2 Karotten (geraspelt)
1 Frühlingszwiebel (in feine Streifen geschnitten)
1 Avocado (gewürfelt)
10 Cherrytomaten (halbiert)
2 EL Zitronensaft
Zitronenzeste
3 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
1 TL Pul Biber (türkische Paprikaflocken)
frische Pfefferminze, fein gehackt
Petersilie (fein gehackt)

Den Couscous in eine Schüssel geben und das heiße Wasser darüber gießen. Der Couscous darf nur ganz leicht bedeckt sein. Salz und Olivenöl hinzufügen, den Deckel aufsetzen und 5 Minuten quellen lassen. Achtung: nicht umrühren, sondern nur den Topf leicht ruckeln.
Alle Zutaten würfeln oder in feine Streifen schneiden – ganz nach deinem Geschmack.
Sobald der Couscous fertig ist, alle Zutaten hinzugeben, umrühren und direkt genießen. Ich habe meinen Salat in Portionen aufgeteilt und 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt – er war immer perfekt.

➡️ Speichere Dir das Rezept für dein nächsten MealPrep ab.

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2 Wochen ago
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8/9

‼️Das Gewinnspiel ist vorbei. Danke an alle die mitgemacht haben.

1 x 2 kg Kiste Passsionsfrüchte von @gebana.official zu gewinnen!

Vivikocht verlost gemeinsam mit Gebana 1 Kiste Passionsfrüchte.

Schreib mir eine DM oder noch besser, hinterlasse einen Kommentar mit deinem Lieblingsrezept mit Passionsfrucht und warum genau dieses Rezept dein Favorit ist. Ich wähle aus allen Teilnehmer mit Zufallspinzip die Gewinner*in aus.

🥇 Gesinnspiel startet um 18:00 am 08.07.2025 und endet um 18:00h 09.04.2025 (MESZ).

Danach wird der Gewinner benachrichtigt.
‼️ Stellt sicher, das ihr mir folgt, sonst kann ich Euch keine Nachricht schicken. Viel Glück! 🍀

Achtung: Bitte lese die Teilnahmebedingungen unten sorgfältig durch!

✅ Warum diese Passionsfrüchte?

Frische, violette Passionsfrüchte von 18 Bauernfamilien nördlich von Bogota.

Gemeinsam mit den Bauernfamilien fördert Ocati den Schutz des Regenwaldes und seine Wiederaufforstung. Ausserdem setzt sich der Betrieb für faire Löhne von Landarbeiter:innen ein und sensibilisiert die Bauernfamilien für Kinderarbeit.

‼️ Das Gewinnspiel wird in keiner Weise von Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert. Verantwortlich sind ausschließlich Vivikocht und Gebana AG.

💡 Teilnahmeberechtigt sind Personen mit Wohnsitz in D, AT, CH, BENELUX, FR, IT. Der Gewinner bzw. die Gewinnerin erhält 1 x 2 kg frische Bio-Passionsfrüchte direkt ab Hof und wird am 09.07.2025 18 h per Zufallsprinzip ausgelost.

💌 Der Gewinn wird per Post von Gebana AG versendet.
Mit der Teilnahme stimmst du zu, dass deine Kontaktdaten (Name, Adresse, E-Mail-Adresse) an Gebana AG weitergegeben, verarbeitet und gespeichert werden. Die Löschung der Daten kann jederzeit über info@gebana.com erfolgen.

#NaturelsQueen #gebana #passionsfrüchtte #WeltweitAbHof
#WeAreChangingTheRules #beyondfair #beyondorganic

2 Wochen ago
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9/9

Verpasse keine Rezepte!

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