Burger im Brioche Bun

Ich liebe Burger – am liebsten mit Brioche Buns. Du auch?

Zutaten für die Hacktätschli

  • 250g Schweinehals, gehackt
  • 250g Schweinehack
  • 250g Rindshack
  • 250g Rindshuft, gehackt
  • 4 EL gebratene Zwiebeln, ca. 2 grosse Zwiebeln
  • 3 EL Petersilie, gehackte
  • 1 EL Senf, mittelscharf
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 2 Eier
  • 2 Zehen Knoblauch, frisch gepresst
  • 1 EL Bratbutter, zum Anbraten

Topping: Mayo, Ketchup, rote Zwiebeln, Gewürzgurken, Salat, Senf

Zubereitung

Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Die Fleischzusammensetzung kannst du nach Geschmack variieren.
Alles miteinander vermischen, zu Tätschli formen und in Butter braten.

Zutaten für die Brioche Buns (für ca. 8 Stück)

Vorteig

  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Frischhefe (42 g) oder 1 Päckchen Trockenhefe
  • 30 g Zucker (wer es süßer mag, gerne mehr)
  • 1 dl lauwarme Milch
  • 200 g weiche Butter

Hauptteig

  • Vorteig
  • 3 Eier
  • 1 TL Salz
  • Mehl und Backpapier für die Form
  • 1 Eigelb + 1 EL Milch zum Bestreichen

Zubereitung

  1. Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit dem Zucker 3 Minuten stehen lassen.
  2. Mehl und weiche Butter dazugeben und zu einer Kugel formen.
  3. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
  4. Danach die 3 Eier nacheinander unterrühren und den TL Salz hinzufügen.
  5. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und nochmals zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 15–20 Minuten backen. Stelle dabei ein Schälchen mit heißem Wasser in den Ofen.
  7. Die Buns auskühlen lassen oder direkt warm zum Burger genießen.

Weitere köstliche Rezepte

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Vivi kocht

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Rezeptkarte

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Burger – am liebsten mit Brioche Buns

Vivien Bullert
Ich liebe Burger – am liebsten mit Brioche Buns. Du auch?
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Calories 4347 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 250 g Schweinehals
  • 250 g Schweinehack
  • 250 g Rindshack
  • 250 g Rindshuft
  • 4 EL Zwiebeln gebraten sind ca. 2 grosse Zwiebeln
  • 3 EL Petersilie
  • 1 EL Senf mittelscharf
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Stück Eier
  • 2 Zehen Knoblauch frisch gepresst
  • 2 EL Butter Bratbutter

🍔 Topping: Mayo, Ketchup, rote Zwiebeln, Gewürzgurken, Salat, Senf

Zutaten für die Brioche Buns für ca. 8 Stück

Für den Vorteig

  • 500 g Mehl
  • 1 Pck Würfel Frischhefe 42 g oder 1 Päckchen Trockenhefe
  • 30 g Zucker wer es süßer mag, gerne mehr
  • 1 dl lauwarme Milch
  • 200 g weiche Butter

Hauptteig

  • Vorteig
  • 3 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Mehl zum Ausstäuben
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Milch zum Bestreichen

Anleitungen
 

Zubereitung Burgerpatties

  • Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Die Fleischzusammensetzung kannst du nach Geschmack variieren 😍.

Zubereitung Burgerbuns

    Vorteig

    • Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit dem Zucker 3 Minuten stehen lassen.
    • Mehl und weiche Butter dazugeben und zu einer Kugel formen.
    • Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.

    Hauptteig

    • Danach die 3 Eier nacheinander unterrühren und den TL Salz hinzufügen.
    • 8 Teigligen aus dem Teig formen und auf ein mit Backpapier ausgelegte Form legen.
    • Nochmals mit einem Geschirrtuch zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
    • Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 15–20 Minuten backen. Stelle dabei ein Schälchen mit heißem Wasser in den Ofen.
    • Die Buns auskühlen lassen oder direkt warm zum Burger genießen.

    Nährwerte

    Calories: 4347kcalCarbohydrates: 416gProtein: 250gFat: 177gSaturated Fat: 66gPolyunsaturated Fat: 14gMonounsaturated Fat: 75gTrans Fat: 3gCholesterol: 1345mgSodium: 1626mgPotassium: 3802mgFiber: 14gSugar: 32gVitamin A: 1317IUVitamin C: 7mgCalcium: 304mgIron: 40mg
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    Vivi kocht

    Hi, ich bin Vivi!

    Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
    Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.

    Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
    Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.

    Dinge, die das Leben einfacher machen.

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    Grosse Liebe für traditionelle Gerichte 🥦 Gemüse 🍖 Fleisch 🧁 Dessert 🌟 nofoodwaste 👉🏻 Saucen & Brühen 👇🏻 Finde Dein köstliches Dinner Rezept
    • 🦐🍸Crevetten Cocktail ohne Angst vor Samonellen, weil die Mayo mit gekochten Eiern hergestellt ist.

Hallo, ich bin Vivi – heute gibt’s einen richtig nostalgischen Crevettencocktail à la Oma 🦐✨

Früher hat sie die Krabben geholt und zu Hause diesen legendären Cocktail gemixt:
aus gekochten Eiern, Senf, Essig, Wasser und Rapsöl wird eine schnelle Mayo, dazu etwas Whisky, Gewürze wie Chayenne Pfeffer, Salz und Pfeffer, aufgetaute Krabben, frische Kräuter z.B. Dill, Avocado-Stückchen, Zitronenzeste und Zitronensaft – fertig ist die cremige Retro-Vorspeise im Glas.

Speichere dir den Post, wenn du Crevettencocktail liebst – und wenn du wissen willst, wie die Avocado-Rosen gehen, folg mir für das nächste Reel. 💌

#crevettencocktail #krabbencocktail #vorspeise #seafoodlover #retrorezept #familienrezept #feesttagsküche #silvestermenü #weihnachtsmenü #einfachkochen #vivikocht
    • Klassischer Crevetten Cocktail ohne Angst vor Samonellen, weil die Mayo mit gekochten Eiern hergestellt ist.

Hallo, ich bin Vivi – heute gibt’s einen richtig nostalgischen Crevettencocktail à la Oma 🦐✨

Früher hat sie die Krabben geholt und zu Hause diesen legendären Cocktail gemixt:
aus gekochten Eiern, Senf, Essig, Wasser und Rapsöl wird eine schnelle Mayo, dazu etwas Whisky, Gewürze wie Chayenne Pfeffer, Salz und Pfeffer, aufgetaute Krabben, frische Kräuter z.B. Dill, Avocado-Stückchen, Zitronenzeste und Zitronensaft – fertig ist die cremige Retro-Vorspeise im Glas.

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    • Klassischer Crevetten Cocktail ohne Angst vor Samonellen, weil die Mayo mit gekochten Eiern hergestellt ist.

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    • Klassischer Crevetten Cocktail ohne Angst vor Samonellen, weil die Mayo mit gekochten Eiern hergestellt ist.

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    • 9 "Menopause Monday" Rezepte für deine Woche.

Hier hab ich dir fast alle Menopause Monday Rezepte mal zusammengestellt - 🔍 die findest du alle auf meinem Blog 

oder ➡️ schreib einfach das Rezept in die Kommentare, dann schicke ich dir den Link in dein Postfach 📩
    • Willkommen zurück zu Menopause Monday #11
Hast du auch das Gefühl, dein Körper hat heimlich die Spielregeln geändert?
Dann kommt hier dein neues Power-Frühstück: Haselnuss-Schoko-Granola – ohne extra Öl, voll mit Eiweiss und ganz viel Crunch. 💥

Haferflocken, Hanfsamen, geröstete Haselnüsse, Haselnussmus, Kakao, Agavensirup und Vanille-Eiweisspulver: kurz im Ofen knusprig backen, danach mit Zimt und Zartbitterschokolade veredeln.
Ein Frühstück, das dich stärkt, lange satt macht und deinen Joghurt auf ein neues Level hebt.

🔥 Schreib GRANOLA in die Kommentare, und ich schicke dir das Rezept und das Joghurt Rezept direkt ins Postfach.
Alles Liebe, Vivi 

#menopausemonday #granola #schokogranola #eiweissreich #menopausefood #frauenab40 #frühstücksideen #healthybreakfast #selbstgemacht #vivikocht #foodblogschweiz #foodbloggerch #instafoodswitzerland #hormonehealth #proteinfrühstück
    • 6 gelingsichere & unfassbar köstliche Weihnachtskeksrezepte ✨

Ich bin zwar keine talentierte Hobbybäckerin, deswegen muss beim Backen alles wie am Schnürchen klappen. Hier habe ich dir meine liebsten Rezepte zusammengestellt:

1️⃣ Saftige Elisenlebkuchen
2️⃣ Chräbeli
3️⃣ Mailänderli – Schweizer Butterkekse
4️⃣ Vanillekipferl (mit Ausstechtrick)
5️⃣ Nougatplätzchen
6️⃣ Zuckerfreie Kokosmakronen

📸 Viel Spass beim Geniessen – und mach mir gern ein Foto deiner Kreation!

#swiss #november #novemberblues #weihnachtskekse #guetzli #backen #backenistliebe #weihnachtsbäckerei #schweizerküche #foodblogger #familienrezepte #schnellesrezept #geniesser #einfacheküche #vivikocht #colorfulfood #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #weinfreunde #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #zuhausekochen
    • Spare 40 Euro und mach sie selber. Die Engadiner Nusstorte ist der Schweizer 🇨🇭Klassiker.

Zutaten Teig
• 300 g Mehl
• 125 g Zucker
• 1 Prise Salz
• 175 g Butter, kalt
• 1 Ei

ZUTATEN Füllung
• 250 g Zucker
• 3 EL Wasser
• 300 g Walnüsse, gehackt
• 2 dl Sahne
• 3 EL flüssiger Honig
• Zitronensaft

Zubereitung
1. Geriebener Teig: Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Butter beigeben, von Hand zu einer gleichmässig krümeligen Masse verreiben.
2. Ei beigeben, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten.
zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen Teig teilen.
3. Die Hälfte des Teigs auf wenig Mehl in der Grösse des Formenbodens 26 cm zwischen 2 Backbapieren ausrollen und in die Form geben.
Boden mit einer Gabel dicht einstechen.

4. Füllung:
Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Karamell entsteht.
5. Pfanne von der Platte nehmen, Nüsse daruntermischen. Sahne hinzufügen unter Rühren bei kleiner Hitze köcheln, bis sich der Karamell aufgelöst hat, ca. 10 Min. einköcheln. Honig und Zitronensaft daruntermischen, auskühlen.
Füllung auf dem Teigboden verteilen. Die 2 Teighälfte ebenso ausrollen und als Deckel auf den Kuchen geben und die Seiten mit einer Gabel am Rand gut andrücken
6. Backen: ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Herausnehmen, min min abkühlen, aus der Formen nehmen, Torte auf ein Gitter schieben, auskühlen und genießen.

➡️ Du kannst wunderbar einfrieren. Einfach in die gewünschte Größe teilen. Ich persönlich viertele ihn, weil wir nur 2 Personen sind und vakuumiere den Kuchen. Er hält bis zu einem Jahr.
Und wenn Du Lust drauf hast, einfach rausnehmen kurz antauen lassen und genießen.

#engadinernusstorte #bündernusstorte #walnüsse #walnussernte #schweizerrezepte #klassischesrezept #herbst #november #backen
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#food52 #tuortadanusch @food52
    10 Stunden ago
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    🦐🍸Crevetten Cocktail ohne Angst vor Samonellen, weil die Mayo mit gekochten Eiern hergestellt ist.

    Hallo, ich bin Vivi – heute gibt’s einen richtig nostalgischen Crevettencocktail à la Oma 🦐✨

    Früher hat sie die Krabben geholt und zu Hause diesen legendären Cocktail gemixt:
    aus gekochten Eiern, Senf, Essig, Wasser und Rapsöl wird eine schnelle Mayo, dazu etwas Whisky, Gewürze wie Chayenne Pfeffer, Salz und Pfeffer, aufgetaute Krabben, frische Kräuter z.B. Dill, Avocado-Stückchen, Zitronenzeste und Zitronensaft – fertig ist die cremige Retro-Vorspeise im Glas.

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    19 Stunden ago
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    2/9

    Klassischer Crevetten Cocktail ohne Angst vor Samonellen, weil die Mayo mit gekochten Eiern hergestellt ist.

    Hallo, ich bin Vivi – heute gibt’s einen richtig nostalgischen Crevettencocktail à la Oma 🦐✨

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    20 Stunden ago
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    Klassischer Crevetten Cocktail ohne Angst vor Samonellen, weil die Mayo mit gekochten Eiern hergestellt ist.

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    20 Stunden ago
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    Klassischer Crevetten Cocktail ohne Angst vor Samonellen, weil die Mayo mit gekochten Eiern hergestellt ist.

    Hallo, ich bin Vivi – heute gibt’s einen richtig nostalgischen Crevettencocktail à la Oma 🦐✨

    Früher hat sie die Krabben geholt und zu Hause diesen legendären Cocktail gemixt:
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    1 Tag ago
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    9 "Menopause Monday" Rezepte für deine Woche.

Hier hab ich dir fast alle Menopause Monday Rezepte mal zusammengestellt - 🔍 die findest du alle auf meinem Blog 

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    2 Tagen ago
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    Willkommen zurück zu Menopause Monday #11
    Hast du auch das Gefühl, dein Körper hat heimlich die Spielregeln geändert?
    Dann kommt hier dein neues Power-Frühstück: Haselnuss-Schoko-Granola – ohne extra Öl, voll mit Eiweiss und ganz viel Crunch. 💥

    Haferflocken, Hanfsamen, geröstete Haselnüsse, Haselnussmus, Kakao, Agavensirup und Vanille-Eiweisspulver: kurz im Ofen knusprig backen, danach mit Zimt und Zartbitterschokolade veredeln.
    Ein Frühstück, das dich stärkt, lange satt macht und deinen Joghurt auf ein neues Level hebt.

    🔥 Schreib GRANOLA in die Kommentare, und ich schicke dir das Rezept und das Joghurt Rezept direkt ins Postfach.
    Alles Liebe, Vivi

    #menopausemonday #granola #schokogranola #eiweissreich #menopausefood #frauenab40 #frühstücksideen #healthybreakfast #selbstgemacht #vivikocht #foodblogschweiz #foodbloggerch #instafoodswitzerland #hormonehealth #proteinfrühstück

    3 Tagen ago
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    6 gelingsichere & unfassbar köstliche Weihnachtskeksrezepte ✨

Ich bin zwar keine talentierte Hobbybäckerin, deswegen muss beim Backen alles wie am Schnürchen klappen. Hier habe ich dir meine liebsten Rezepte zusammengestellt:

1️⃣ Saftige Elisenlebkuchen
2️⃣ Chräbeli
3️⃣ Mailänderli – Schweizer Butterkekse
4️⃣ Vanillekipferl (mit Ausstechtrick)
5️⃣ Nougatplätzchen
6️⃣ Zuckerfreie Kokosmakronen

📸 Viel Spass beim Geniessen – und mach mir gern ein Foto deiner Kreation!

#swiss #november #novemberblues #weihnachtskekse #guetzli #backen #backenistliebe #weihnachtsbäckerei #schweizerküche #foodblogger #familienrezepte #schnellesrezept #geniesser #einfacheküche #vivikocht #colorfulfood #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #weinfreunde #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #zuhausekochen

    6 gelingsichere & unfassbar köstliche Weihnachtskeksrezepte ✨

Ich bin zwar keine talentierte Hobbybäckerin, deswegen muss beim Backen alles wie am Schnürchen klappen. Hier habe ich dir meine liebsten Rezepte zusammengestellt:

1️⃣ Saftige Elisenlebkuchen
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4️⃣ Vanillekipferl (mit Ausstechtrick)
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5️⃣ Nougatplätzchen
6️⃣ Zuckerfreie Kokosmakronen

📸 Viel Spass beim Geniessen – und mach mir gern ein Foto deiner Kreation!

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    6 gelingsichere & unfassbar köstliche Weihnachtskeksrezepte ✨

Ich bin zwar keine talentierte Hobbybäckerin, deswegen muss beim Backen alles wie am Schnürchen klappen. Hier habe ich dir meine liebsten Rezepte zusammengestellt:

1️⃣ Saftige Elisenlebkuchen
2️⃣ Chräbeli
3️⃣ Mailänderli – Schweizer Butterkekse
4️⃣ Vanillekipferl (mit Ausstechtrick)
5️⃣ Nougatplätzchen
6️⃣ Zuckerfreie Kokosmakronen

📸 Viel Spass beim Geniessen – und mach mir gern ein Foto deiner Kreation!

#swiss #november #novemberblues #weihnachtskekse #guetzli #backen #backenistliebe #weihnachtsbäckerei #schweizerküche #foodblogger #familienrezepte #schnellesrezept #geniesser #einfacheküche #vivikocht #colorfulfood #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #weinfreunde #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #zuhausekochen

    6 gelingsichere & unfassbar köstliche Weihnachtskeksrezepte ✨

    Ich bin zwar keine talentierte Hobbybäckerin, deswegen muss beim Backen alles wie am Schnürchen klappen. Hier habe ich dir meine liebsten Rezepte zusammengestellt:

    1️⃣ Saftige Elisenlebkuchen
    2️⃣ Chräbeli
    3️⃣ Mailänderli – Schweizer Butterkekse
    4️⃣ Vanillekipferl (mit Ausstechtrick)
    5️⃣ Nougatplätzchen
    6️⃣ Zuckerfreie Kokosmakronen

    📸 Viel Spass beim Geniessen – und mach mir gern ein Foto deiner Kreation!

    #swiss #november #novemberblues #weihnachtskekse #guetzli #backen #backenistliebe #weihnachtsbäckerei #schweizerküche #foodblogger #familienrezepte #schnellesrezept #geniesser #einfacheküche #vivikocht #colorfulfood #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #weinfreunde #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #zuhausekochen

    7 Tagen ago
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    8/9

    Spare 40 Euro und mach sie selber. Die Engadiner Nusstorte ist der Schweizer 🇨🇭Klassiker.

    Zutaten Teig
    • 300 g Mehl
    • 125 g Zucker
    • 1 Prise Salz
    • 175 g Butter, kalt
    • 1 Ei

    ZUTATEN Füllung
    • 250 g Zucker
    • 3 EL Wasser
    • 300 g Walnüsse, gehackt
    • 2 dl Sahne
    • 3 EL flüssiger Honig
    • Zitronensaft

    Zubereitung
    1. Geriebener Teig: Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Butter beigeben, von Hand zu einer gleichmässig krümeligen Masse verreiben.
    2. Ei beigeben, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten.
    zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen Teig teilen.
    3. Die Hälfte des Teigs auf wenig Mehl in der Grösse des Formenbodens 26 cm zwischen 2 Backbapieren ausrollen und in die Form geben.
    Boden mit einer Gabel dicht einstechen.

    4. Füllung:
    Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Karamell entsteht.
    5. Pfanne von der Platte nehmen, Nüsse daruntermischen. Sahne hinzufügen unter Rühren bei kleiner Hitze köcheln, bis sich der Karamell aufgelöst hat, ca. 10 Min. einköcheln. Honig und Zitronensaft daruntermischen, auskühlen.
    Füllung auf dem Teigboden verteilen. Die 2 Teighälfte ebenso ausrollen und als Deckel auf den Kuchen geben und die Seiten mit einer Gabel am Rand gut andrücken
    6. Backen: ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
    Herausnehmen, min min abkühlen, aus der Formen nehmen, Torte auf ein Gitter schieben, auskühlen und genießen.

    ➡️ Du kannst wunderbar einfrieren. Einfach in die gewünschte Größe teilen. Ich persönlich viertele ihn, weil wir nur 2 Personen sind und vakuumiere den Kuchen. Er hält bis zu einem Jahr.
    Und wenn Du Lust drauf hast, einfach rausnehmen kurz antauen lassen und genießen.

    #engadinernusstorte #bündernusstorte #walnüsse #walnussernte #schweizerrezepte #klassischesrezept #herbst #november #backen
    #instafood #easyrecipes #schnellesrezept #foodinfluencer #food #easyrecipe #foodaddict #cookingvideo #gloobsfood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte #germanfoodblogger
    #food52 #tuortadanusch @food52

    1 Woche ago
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    9/9

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