Kartoffelsalat mit Thunfisch
Jahrelang habe ich wegen Trennkost auf Kartoffeln verzichtet. Aber jetzt hole ich einfach alles nach. Sie sind so gesund und ich kann garnicht genug davon bekommen. Mit Kartoffeln kann man so viele verschiedene Sachen machen. Sie gehรถrt eindeutig zu meinen neuen Lieblings Lebensmitteln.
1 Schรผssel – Rezept drucken
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln (geschรคlt, vorgekocht und kalt)
- 2 Dosen Thunfisch in Oel
- 2 Paprika
- 2 Frรผhlingszwiebeln
- Salz & Pfeffer
- Olivenรถl
- Apfelessig
- Schnittlauch
Zubereitung
- Kartoffeln und Paprika in kleine Wรผrfel schneiden. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Alles mit Salz & Pfeffer, Olivenรถl und Apfelessig. Thunfisch abtropfen lassen und auch beigeben.
- Man kann den Salat auch 2-3 Tage gut im Kรผhlschrank aufbewahren. Als Garnitur habe ich das grรผn von den Frรผhlingszwiebeln genommen.
Schreibe einen Kommentar