Achtung Suchtgefahr
Ich liebe Sashimi. Dieses tolle Rezept habe ich in Berlin im Rogacki kennengelernt. Es stand gar nicht auf der Karte. Es war nur ein Zufall und ich bin immer noch sehr glรผcklich darรผber. Diese Sauce oder dieses Dressing ist einzigartig. Ich bin direkt sรผchtig danach. Das musst Du probieren.
Zutaten:
- Sashimi Lachs
- Artischocke
Dressing
- Kapern
- Olivenรถl
- Tamari Sauce
- Petersilie
- Pfeffer
- Frรผhlingszwiebeln
Schritt 1
Petersilie, das Grรผne der Frรผhlingszwiebeln und Kapern klein schneiden und mit Tamari Olivenรถl vermischen. Das Verhรคltnis ist 1 Teil Tamara 2 Teile Olivenรถl. 20 min ziehen lassen.
Schritt 2
Artischocke kochen, entblรคttern und das Herz sรคubern und in Streifen schneiden
Sashimi Lachs aufschneiden. Drapieren. Die Sauce darรผber geben.
Voilร et bon-appรฉtit,
Vivi
Anmerkung: Es muss sehr frischer Lachs sein. Im Rogacki kaufe ich normalen ohne Haut und sage, dass ich es als Sashimi esse. Das war immer fantastisch.
Wenn was รผbrig bleibt: Die Sauce hรคlt 2 – 3 Tage gut im Kรผhlschrank.
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