4 Personen – Rezept drucken
Den Salat „Café de Paris“ habe ich in dem roten Paul Bocuse Buch entdeckt. Sensationell. Eine Salat Variation, die sehr elegant aussieht und fantastisch schmeckt.
Zutaten
- 3 Eier
- 6 Anchovis Filets
- 2 Hühnerbrüste
- Mayonnaise
- 6 Oliven
Vinaigrette
- 2 El Weissweinessig
- 6 EL Olivenöl
- Schnittlauch
- Petersilie
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Huhn anbraten, abkühlen lassen und dann dünn mit Mayonnaise bestreichen.
- Eier wachsweich kochen abkühlen lassen und vierteln.
- Salat als ganzes waschen und trocknen. Den Strunk entfernen und versuchen den Salat als ganzes in einer Schale zu drapieren.
- Das Herz des Salates abschneiden und ein paar Minuten in der Vinaigrette marinieren. Nun alle Zutaten in Form eine Pyramide in einer Porzellane-oder Glasschale anrichten.
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