Oh mein Gott schmecken diese Brioche herrlich. Ihr müsst sie unbedingt probieren. Aber Achtung: Suchtgefahr!
Zutaten
▷ Bei diesem Rezept bitte alle Zutaten kalt verwenden!
- 500 g Weizenmehl
- 50 g Zucker
- 10 g Salz
- 1 Pkt Trockenhefe
- 350 g Eier
- 250 g Butter
- 1 Ei und Salz zum Bestreichen
Zubereitung
- Mehl, Zucker, Eier, Hefe, Salz miteinander 10 min kneten.
- Butter einarbeiten.
- Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
- 12-14 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- 1 Stunden an einen warmen Ort stellen.
- Teiglinge à 80 g formen.
- 2,5 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
- Mit einer Ei Salz Mischung bestreichen.
- 10-15 min bei190 Grad Ober/Unter Hitze backen. Voilà et bon-Appétit, eure
Schreibe einen Kommentar