Lieblingspasta, Saucen
Kommentare 2

Basilikum Pesto

Basilikum Pestonbsp- Vivi kocht

Basilikum Pesto im Handumdrehen selbermachen. Göttlich!

Zutaten

  • 100 g Basilikum Blätter
  • 8 EL Olivenöl
  • 80 g geröstete Pinienkerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 50 g Parmesan
  • 2 EL geriebener Pecorino Romano 

Zubereitung

  1. Basilikum mit dem Olivenöl mixen.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Erkalten lassen. Mörsern.
  3. Parmesan raspeln.
  4. Nun die Pinienkerne und den Parmesan in die Basilikum Olivenölmasse geben und verrühren.

Tipp: Ohne die Zugabe der Käse, kannst das Pesto auch sehr gut bis zu 3 Monate einfrieren.

Basilikum Pesto nbsp- Vivi kocht

2 Kommentare

  1. Brigitte Olbrich sagt

    Ich kann mir das Rezept auch super mit Bärlauch vorstellen statt Basilikum

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.