Noch nie von Salzzitronen gehรถrt? Dann ist es ย jetzt aber hรถchste Zeit. Dieser einzigartige Geschmack von sauer, fruchtig und salzigย verleihtย jedemย einfachen Gericht ausย Gemรผse, Hรผlsenfrรผchten, Fleisch oder Fisch etwas ganz Besonderes. Das solltest du unbedingt ausprobieren.
Zutaten
- Salz
- Bio Zitronen
Zubereitung
- Bio Zitronen 4 mal lรคngs anschneiden und Meersalz in die Spalten drรผcken.
- Alles in ein Einmachglas mit viel Zitronen Saft schichten und verschliessen.
- 6 Wochen an einem kรผhlen dunklen Ort lagern. Fertig
- Man kann sie einzeln entnehmen und vorsichtig abwaschen. dann kleinschneiden und bei Vinaigrette zum Beispiel hinzufรผgen.
โท Sie schmecken z. B. fantasitsch zu gerรถsteten Paprika.
Schreibe einen Kommentar