Fisch und Meeresfrüchte, Highlights
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Ceviche aus feinen Langusten

Ceviche aus feinen Südafrikanischen Langusten. Was gibt es feineres für einen lauwarmen Sommerabend. Es lässt sich wunderbar vorbereiten, wenn man die Kühlkette gut einhält. Das war im 2. Teil des Crossover Summer Special mit Nicole Gräflein. Hier geht es direkt zum Rezept im Video.

Zutaten

  • entdarmte Südafrikanische Langusten
  • Korinader
  • Limetten
  • Rote Zwiebeln
  • Zitrone
  • rote Chilli

Zubereitung

Schritt 1 Langusten schälen und in viel Limetten 30 min beizen. Wenn das Fleisch weiss ist, sind sie fertig.
Schritt 2 Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden
Schritt 3 Koriander und Chilli feinhacken.

Anrichten. Guten Appetit.
Deine Vivi

Kategorie: Fisch und Meeresfrüchte, Highlights

von

Ich koche für mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle französische, italienische, deutsche und österreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß und würde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten würden. Vielleicht kann ich Sie für das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-appétit, Eure Vivi

2 Kommentare

  1. Olbrich sagt

    Hallo Vivi, schon wieder so ein tolles Rezept. Mir läuft das Wasser im Mund zusammen

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