Osterhasen Kakao Drink

Osterhasen Kakao Drink VIVI KOCHT

Osterhasen Kakao Drink für Deinen Osterbrunch. Feierst Du dein Osterfest mit Kindern oder kommen Kinder zu Deinem Osterbrunch?Dann habe ich ein raffiniertes Osterrezept für Dich. Mit diesem lustigen Osterhasen Kakao Drink werden alle Dich lieben. Ob groß oder klein. Versprochen! Mit extra Tipp für den Kakao Drink in der Erwachsenen Version.

Zutaten

  • 2 Osterhasen
  • 200 g Schokolade
  • 300 ml Milch (Deiner Wahl)
Osterhasen Kakao Drink VIVI KOCHT

Zubereitung

  1. Dem Häschen die Ohren abbrechen, Hasenkörper beiseitestellen.
  • Du hackst die Schokolade und die Ohren klein.
  • Schokolade im Wasserbad auflösen (nicht zu warm werden lassen).
  • Wenn die Schokolade geschmolzen in ein hohes Gefäß geben.
  • Mit einem Pürrierstab Milch mit der Schokolade aufschlagen.
  • Ausgekühlte Milch mit einem Trichter in den Osterhasen gießen. Mit Strohhalm servieren und vielleicht noch mit einem Schleifchen dekorieren.

TIPP: Du kannst auch die Schokoladenmilch für Erwachsene machen, indem Du Baileys und etwas Wodka dem Kakao hinzufügst. Sehr fein, sag ich Dir.

Wenn dir Rezept gefällt, dann schau mal hier vorbei

Mousse au Chocolat

Schweizer Rübliblechkuchen

Apfel-Zimt Gugelhupf

Ich freue mich über dein Feedback hier in den Kommentaren.
Speichere Dir das Rezept auch gerne auf Pinterest ab.

Osterhasen Kakao Drink Feierst Du dein Osterfest mit Kindern oder kommen Kinder zu Deinem Osterbrunch Dann habe ich ein raffiniertes Osterrezept für Dich VIVI KOCHT
Osterhasen Kakao Drink VIVI KOCHT

Osterhasen Kakao Drink

Osterhasen Kakao Drink für Deinen Osterbrunch. Feierst Du dein Osterfest mit Kindern oder kommen Kinder zu Deinem Osterbrunch?Dann habe ich ein raffiniertes Osterrezept für Dich.
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Course Desserts
Cuisine Schweizer Küche
Servings 2 Portionen
Calories 400 kcal

Ingredients
  

  • 2 Stück Osterhasen
  • 200 g Schokolade
  • 300 ml Milch (Deiner Wahl)

Instructions
 

  • Dem Häschen die Ohren abbrechen, Hasenkörper beiseitestellen.
  • Du hackst die Schokolade und die Ohren klein.
  • Schokolade im Wasserbad auflösen (nicht zu warm werden lassen).
  • Wenn die Schokolade geschmolzen in ein hohes Gefäß geben.
  • Mit einem Pürierstab Milch mit der Schokolade aufschlagen.
  • Ausgekühlte Milch mit einem Trichter in den Osterhasen gießen. Mit Strohhalm servieren und vielleicht noch mit einem Schleifchen dekorieren.

Notes

Alternative für Erwachsene:
150 ml warme Milch mit 2 TL Kakao, abkühlen lassen und mit 4 cl Baileys – 2 cl Wodka vermischen. 

Nutrition

Calories: 400kcal
Hast Du es schon mal ausprobiert?Lass mich wissen wie es war!

Kommentare

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating