Perfekt pochierter Fisch in Court-Bouillon

Fisch perfekt pochieren ohne Zerfallen

Perfekt pochierter Fisch in Court-Bouillon – So zerfällt er nie wieder

Fisch pochieren ist eine sanfte Garmethode, die ihn besonders zart und saftig macht. Mit einer aromatischen Court-Bouillon als Basis kannst du deinen Fisch perfekt zubereiten, ohne dass er zerfällt. Die Brühe gibt nicht nur Geschmack, sondern sorgt auch dafür, dass das Filet gleichmäßig gart. Besonders praktisch: Du kannst das Gemüse, das du für die Court-Bouillon verwendest, anschließend weiterverwenden. Ein echtes No-Food-Waste-Rezept, das sich vielseitig anpassen lässt.

Zutaten für die Court-Bouillon

Bevor du startest, findest du hier die Zutaten, die du für dieses Rezept benötigst. Die genauen Mengenangaben sind in der Rezeptkarte am Ende des Artikels aufgeführt!

  • Gemüse: Eigentlich brauchst Du ganz normales Suppengemüse. Karotte, Sellerie oder Fenchel, Lauch, Zwiebeln. Es muss auch nicht mehr so knackig frisch sein und schön aussehen.
  • Weißweinessig: Unterstützt die Aromen und hilft, das Eiweiß im Fisch sanft zu festigen
  • Weiße Pfefferkörner und Korianderkörner – sorgen für eine dezente Würze
  • Thymian oder Basilikum – bringt Frische in die Bouillon
  • Bio-Zitrone – gibt der Court-Bouillon eine feine Säure und Frische
Zuten für das Rezept - Fisch perfekt pochieren ohne Zerfallen

Zubereitung

Das Gemüse schälen und in feine Scheiben schneiden, damit es seine Aromen gut an die Brühe abgibt. In eine Sauteuse oder einen weiten Topf geben und mit Essig sowie Wasser aufgießen. Pfeffer, Koriander, Thymian oder Basilikum und Salz hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen gut entfalten.

Fisch perfekt pochieren ohne Zerfallen

Die Herdplatte ausschalten und die Zitronenscheiben zur Brühe geben. Die Court-Bouillon sollte nun für weitere 15 Minuten ziehen, damit die Zitronennoten sich entfalten können, ohne dass die Brühe zu bitter wird. Anschließend durch ein Sieb gießen und auffangen oder nur die Zitronenscheiben entfernen.

Fisch perfekt pochieren ohne Zerfallen

Die gefilterte Court-Bouillon (oder die Bouillion nur ohne die Zitronen) erneut kurz aufkochen und die Temperatur dann reduzieren, sodass sie nur noch leicht siedet. Die Fischfilets vorsichtig hineingeben und je nach Dicke 8 bis 10 Minuten gar ziehen lassen. Der Fisch sollte dabei nicht kochen, sondern nur sanft garen. So bleibt er besonders saftig und zerfällt nicht.

Fisch perfekt pochieren ohne Zerfallen

Sollte das Gemüse in der Brühe bleiben, müssen die Zitronenscheiben vorher entfernt werden, da sie mit der Zeit Bitterstoffe abgeben können.

Variationen

  • Die Court-Bouillon kann mit Weißwein anstelle von Essig noch aromatischer werden.
  • Wer es schärfer mag, kann eine halbe Chilischote oder Ingwer mitkochen.
  • Neben Fisch lassen sich auch Garnelen oder sogar Gemüse wunderbar in der Court-Bouillon garen.

Serviervorschläge

  • Der pochierte Fisch schmeckt besonders gut mit einem leichten Kräuterdip oder einer selbstgemachten Remoulade.
  • Dazu passen Kartoffeln oder ein frischer Blattsalat mit einer Vinaigrette aus Zitronensaft und Olivenöl.
  • Die übrige Court-Bouillon kann als Basis für Suppen oder Saucen verwendet werden.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich die Court-Bouillon vorbereiten?
Ja, du kannst die Bouillon bereits am Vortag kochen und im Kühlschrank aufbewahren. Allerdings musst du mindestens die Zitrone entfernen, weil sonst die Bouillon bitter wird. Vor dem Pochieren einfach noch einmal aufkochen und dann auf die gewünschte Temperatur herunterregeln.

Wird der Fisch auch ohne Essig oder Weißwein fest?
Der Essig hilft, das Eiweiß im Fisch leicht zu festigen, sodass er weniger zerfällt. Falls du darauf verzichten möchtest, kannst du stattdessen Zitronensaft oder eine milde Brühe verwenden.

Kann ich die Brühe nach dem Pochieren noch einmal verwenden?
Ja, aber nur, wenn du sie durch ein feines Sieb gießt und innerhalb von zwei Tagen aufbrauchst. Sie eignet sich wunderbar als Basis für Fischsuppen oder Saucen.

Weitere köstliche Rezepte

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Rezeptkarte

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Fisch perfekt pochieren ohne Zerfallen

So zerfällt Dir Fisch nie wieder – pochier ihn einfach in Court-Bouillon!

Vivi
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gericht Hauptgang, Hauptgericht
Küche Französische Küche, French Recipes
Portionen 2 Portionen
Kalorien 243 kcal

Kochutensilien

  • Schneidebrett
  • Kochmesser
  • Sauteuse oder Pfanne
  • Passiersieb

Zutaten
  

  • 1 kleine Karotte
  • 1 Stange Sellerie oder ¼ Fenchelknolle
  • ½ Stange Lauch
  • 2 Zwiebeln
  • 100 ml Weißweinessig
  • 5 weiße Pfefferkörner
  • 5 Korianderkörner
  • 1 Zweig Thymian oder Basilikum
  • 1 TL grobes Salz
  • ½ Bio-Zitrone in Scheiben geschnitten
  • 300 g Seelachs

Anleitungen
 

  • Das Gemüse schälen und in Scheiben schneiden.
  • In die Sauteuse geben und mit dem Essig sowie 1 Liter Wasser aufgießen. Pfeffer, Koriander, Thymian (oder Basilikum) und das Salz hinzufügen.
  • Zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen.
  • Die Kochstelle ausschalten, die Zitronenscheiben in den Topf geben und 15 Minuten ziehen lassen.
  • Durch ein Passiersieb geben und verwenden.

Fisch pochieren:

  • Die Court-Bouillon wieder kurz aufkochen, dann die Temperatur reduzieren. Die Fischtranchen je nach Dicke 8–10 Minuten in der knapp siedenden Flüssigkeit pochieren.
  • TIPP: Falls Du das Gemüse beim Pochieren im Sud lässt, entferne die Zitronenscheiben vorher – sonst wird es bitter.

Notizen

Dieses Gericht fällt unter ✅ No Food Waste 🗑️.

Nährwerte

Serving: 150gCalories: 243kcalCarbohydrates: 21gProtein: 33gFat: 3gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 75mgSodium: 126mgPotassium: 880mgFiber: 5gSugar: 8gVitamin A: 5589IUVitamin C: 29mgCalcium: 103mgIron: 2mg

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Vivi kocht

Hi, ich bin Vivi!

Du bekommst auf meinem Blog köstliche Rezeptideen für Genießer, die gerne zu Hause kochen & ihre Freunde mit einfachen und raffinierten Klassikern der traditionellen Küche verwöhnen. Gemüse-, Fleischgerichte & Desserts. NOFOODWASTE → Saucen, Brühen, Fonds. Finde hier alles zwischen Suppen, Sonntagsbraten und Kuchen sowie Tipps zum haltbar machen und fermentieren.

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  • ✨ Nie wieder zerfallener Fisch! 🐟💛

Du liebst Fisch, aber er zerfällt dir beim Kochen? Mit diesem Trick bleibt er perfekt saftig und zart – wie im Restaurant! ✨ Der Schlüssel? Eine aromatische Court-Bouillon, die den Fisch sanft gart, ohne ihn auszutrocknen. Nachhaltig, weil sich Gemüse perfekt eignet, das nicht mehr so knackig frisch ist, aber noch voller Gescmack. 🌿

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  • Warum Du Dir ein Filet Sandwich gönnen solltest? ⤵️
Weil Du es verdienst! Egal ob Du gerade entspannst oder mitten im Alltag steckst, ein Filet Sandwich bringt Dir den Hauch von Luxus, den Du brauchst. Gönn Dir was Besonderes!

Du brauchst:
150g Filet oder mehr😉
1 Scheibe Sauerteigbrot
1/2 Avocado
1 Tomate
Papier

und

für die BASILIKUMBUTTER

BASILIKUM
BUTTER
FLEUR DE SEL
KNOBLAUCH
ZITRONENZESTE
ZITRONENSAFT

Das Fleisch in einer sehr heissen Pfanne kurz anbraten.
Sauerteigbrot auch anschliessend in der gleichen Pfanne anbraten.
Belegen und geniessen. Gönn Dir das!

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  • Happy International Women’s Day an all die starken Frauen da draußen! 🌸✨
Jeden Tag kämpfen wir für Gleichberechtigung, setzen uns für unsere Rechte ein und geben nicht auf. Und es ist frustrierend, dass das auch 2025 noch nötig ist.

Gerade an stressigen Tagen merkt man, wie wichtig es ist, dass wir zusammenhalten. Denn nur gemeinsam sind wir wirklich stark! ✊💪

Und mal ehrlich, wer saß nicht schon mit Oma und Mama am Küchentisch, hat Sorgen geteilt – und dann bei einem Stück Kuchen drüber gelacht? 🍰💬💕
Diese Momente zeigen uns, wie wertvoll es ist, füreinander da zu sein. 
Geniesst Euren Tag 💕

1️⃣ Käsekuchen ohne Backen
2️⃣ Oma und Mama
3️⃣ Marmorkuchen
4️⃣ Oma, Vivi
5️⃣ Vivi, Nicole
6️⃣ Käsekuchen ohne Backen
7️⃣ mein Traumregal
8️⃣ Vivi und Barbara @barbaraterpoorten kochen Cholera
9️⃣ Cholera Spezialität aus dem Wallis
🔟 Mama und Vivi

#happyinternationalwomensday #womenempowerment #womanday #frauenpower #mütter #frauentag #familie #mama #oma
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✨Plane im Voraus und starte organisiert in die kommenden Tage.☺️ 

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  • Gönn Dir mal Brätkügelchen in Prosecco-Sauce ❤️

Zutaten (für 4 Personen)
Für die Brätkügelchen:
- 400 g Kalbsbrät 
- 1 EL frische Petersilie, fein gehackt 
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt (optional)
- ½ TL Peperoncini, fein gehackt (je nach Schärfeempfinden anpassen) 
- etwas gemahlener Pfeffer nach Geschmack 
- 1 EL Rapsöl zum Anbraten 

Für die Sauce:
- 250 ml Weißwein (oder Prosecco für eine edle Note) 
- 500 ml Gemüse- oder Kalbsbouillon 
- 2 Karotten, in Scheiben geschnitten 
- Erbsen 
- 1 Lorbeerblatt 
- Zwiebeln 
- Stangensellerie
- rote und gelbe Peperoni
- 200 ml Sahne
- 1 TL Maisstärke (Maizena), falls nötig 
- Salz & Pfeffer nach Geschmack 

Als Beilage 
- 500 g Fusilli (Cravettli) 

Zubereitung

1. Brätkügelchen vorbereiten:
 Das Kalbsbrät mit Petersilie, Knoblauch und Peperoncini gut vermengen. Nach Belieben mit Pfeffer würzen. Mit leicht angefeuchteten Händen handgroße Kugeln formen. 

2. Anbraten: 
 In einer heißen Pfanne mit etwas Öl die Kugeln rundherum scharf anbraten, bis sie eine schöne goldbraune Kruste haben. 

3. Ablöschen & schmoren: 
 Die Brätkügelchen aus der Pfanne nehmen. Im Bratensatz die Zwiebeln scharf anbraten und mit Weißwein oder Prosecco ablöschen. Die Gemüse hinzufügen mit der Bouillon aufgießen. Alles zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen. Sahne hinzugeben und kurz aufkochen.

4. Sauce andicken (falls nötig):* 
 Falls die Sauce zu dünn ist, die Maisstärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 

5. Pasta kochen: 
 Die Fusilli (Cravettli) in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen und abgießen. 

6. Servieren:
 Die Brätkügelchen mit der Sauce über die Fusilli geben und genießen! 

Xxx, Vivi wünscht Dir Guten Appetit!😋✨ 

➡️ Schicke jemanden das Rezept, der gerade sehr gestresst ist.

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  • Mandarinen Eiscreme aus nur 2 Zutaten🍊⤵️
Für die Eiscreme brauchst Du nur die Früchte gefrieren und mit Mascarpone in einem Hochleistungsmixer pürieren.
Fertig. So schnell kann köstlich sein 😋
Tipp. Wenn Du das Eis im Voraus zubereiten möchtest, nimm es 30 min vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank, dann stimmt die Cremigkeit.

Kennst Du jemanden, der immer zu wenig Zeit fürs Kochen hat? 
➡️ Mach ihr eine Freude und schick ihr dieses Rezept, damit sie beim nächsten Mal nicht lange überlegen muss!

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  • Essen wie im Restaurant? Kein Problem! Hier ist das Originalrezept der berühmten Café de Paris Butter.

Ob zu Steak mit Fritten, Entrecôte 🥩 oder Kartoffeln 🥗 – dieses Rezept ist fast 100 Jahre alt und einfach der absolute Genuss! 😍

💬 Kommentiere „Butter“ unter diesem Post, und ich schicke dir das Rezept per DM! 📩

➡️ Wichtig: Stelle sicher, dass du @vivikocht folgst, bevor du kommentierst – sonst kann ich dir keine DM schicken! 😊

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  • Du liebst Chicken Wings, aber hast keine Lust auf fettiges Frittieren? Hier kommt die Lösung! 💡

🍽️ fettfrei kochen
🍽️ Vorbereitungszeit 7 min & fertig in insgesamt 35 min
🍽️ kein Airfryer - auch im Backofen - Heisslust möglich

✅ So einfach geht’s:
・Marinade aus scharfem & edelsüßem Paprikapulver, Zucker, Salz & Rapsöl anrühren.
・Chicken Wings waschen, trocken tupfen & am Gelenk durchschneiden.
・Alles gut vermengen & ab in die Heißluftfritteuse!
・ 200°C | 20-25 Min. | Nach der Hälfte wenden 🔄
・ Goldbraun & knusprig? Rausnehmen & genießen! 🤤

➡️ Speichere es Dir für stressfreie Tage.

Deine Vivi 🙋🏼‍♀️

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  • 🌱 SAISONKALENDER MÄRZ: Entdecke, was gerade frisch, nachhaltig und voller Geschmack ist! 🍽️

Bärlauch, Spinat und die ersten Rhabarber-Stangen: Der März bringt die ersten Frühlingsboten auf unsere Teller. Warum weit transportierte Produkte kaufen, wenn das Beste direkt vor unserer Haustür wächst?

Saisonales Kochen spart nicht nur Geld, sondern schmeckt auch intensiver und unterstützt lokale Bauern. Swipe durch den Kalender und lass Dich von den saisonalen Produkten und von Saisonal-unabhängigen Rezepten des Monats inspirieren!

Mein Frühlingstipp: Probier unbedingt frischen Bärlauch Butter - ein Game Changer für deine Küche! 

Die Rezepte poste ich im Laufe des Monats.

➡️ Welches saisonale Gemüse landet bei dir im März am häufigsten auf dem Teller? Verrate es mir in den Kommentaren! 💚

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✨ Nie wieder zerfallener Fisch! 🐟💛

Du liebst Fisch, aber er zerfällt dir beim Kochen? Mit diesem Trick bleibt er perfekt saftig und zart – wie im Restaurant! ✨ Der Schlüssel? Eine aromatische Court-Bouillon, die den Fisch sanft gart, ohne ihn auszutrocknen. Nachhaltig, weil sich Gemüse perfekt eignet, das nicht mehr so knackig frisch ist, aber noch voller Gescmack. 🌿

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8 Stunden ago
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1 Tag ago
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2/9

Happy International Women’s Day an all die starken Frauen da draußen! 🌸✨
Jeden Tag kämpfen wir für Gleichberechtigung, setzen uns für unsere Rechte ein und geben nicht auf. Und es ist frustrierend, dass das auch 2025 noch nötig ist.

Gerade an stressigen Tagen merkt man, wie wichtig es ist, dass wir zusammenhalten. Denn nur gemeinsam sind wir wirklich stark! ✊💪

Und mal ehrlich, wer saß nicht schon mit Oma und Mama am Küchentisch, hat Sorgen geteilt – und dann bei einem Stück Kuchen drüber gelacht? 🍰💬💕
Diese Momente zeigen uns, wie wertvoll es ist, füreinander da zu sein. 
Geniesst Euren Tag 💕

1️⃣ Käsekuchen ohne Backen
2️⃣ Oma und Mama
3️⃣ Marmorkuchen
4️⃣ Oma, Vivi
5️⃣ Vivi, Nicole
6️⃣ Käsekuchen ohne Backen
7️⃣ mein Traumregal
8️⃣ Vivi und Barbara @barbaraterpoorten kochen Cholera
9️⃣ Cholera Spezialität aus dem Wallis
🔟 Mama und Vivi

#happyinternationalwomensday #womenempowerment #womanday #frauenpower #mütter #frauentag #familie #mama #oma

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8️⃣ Vivi und Barbara @barbaraterpoorten kochen Cholera
9️⃣ Cholera Spezialität aus dem Wallis
🔟 Mama und Vivi

#happyinternationalwomensday #womenempowerment #womanday #frauenpower #mütter #frauentag #familie #mama #oma

Happy International Women’s Day an all die starken Frauen da draußen! 🌸✨
Jeden Tag kämpfen wir für Gleichberechtigung, setzen uns für unsere Rechte ein und geben nicht auf. Und es ist frustrierend, dass das auch 2025 noch nötig ist.

Gerade an stressigen Tagen merkt man, wie wichtig es ist, dass wir zusammenhalten. Denn nur gemeinsam sind wir wirklich stark! ✊💪

Und mal ehrlich, wer saß nicht schon mit Oma und Mama am Küchentisch, hat Sorgen geteilt – und dann bei einem Stück Kuchen drüber gelacht? 🍰💬💕
Diese Momente zeigen uns, wie wertvoll es ist, füreinander da zu sein. 
Geniesst Euren Tag 💕

1️⃣ Käsekuchen ohne Backen
2️⃣ Oma und Mama
3️⃣ Marmorkuchen
4️⃣ Oma, Vivi
5️⃣ Vivi, Nicole
6️⃣ Käsekuchen ohne Backen
7️⃣ mein Traumregal
8️⃣ Vivi und Barbara @barbaraterpoorten kochen Cholera
9️⃣ Cholera Spezialität aus dem Wallis
🔟 Mama und Vivi

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Gerade an stressigen Tagen merkt man, wie wichtig es ist, dass wir zusammenhalten. Denn nur gemeinsam sind wir wirklich stark! ✊💪

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4 Tagen ago
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3/9

6 köstliche Rezepte für dein Wochenende 🍽️
✨Plane im Voraus und starte organisiert in die kommenden Tage.☺️ 

1️⃣ Spicy Shrimps 
2️⃣ Artischocken Tarte 
3️⃣ Frischer Radieschen-Erbsen-Salat 🫛 
4️⃣ Joghurtmariniertes flaches Huhn mit Rosmarin & Zitrone 
5️⃣ Spanische Bratkartoffeln 🥔 
6️⃣ Erdbeermarmelade 🍓 

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4 Tagen ago
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4/9

Gönn Dir mal Brätkügelchen in Prosecco-Sauce ❤️

Zutaten (für 4 Personen)
Für die Brätkügelchen:
– 400 g Kalbsbrät
– 1 EL frische Petersilie, fein gehackt
– 1 Knoblauchzehe, fein gehackt (optional)
– ½ TL Peperoncini, fein gehackt (je nach Schärfeempfinden anpassen)
– etwas gemahlener Pfeffer nach Geschmack
– 1 EL Rapsöl zum Anbraten

Für die Sauce:
– 250 ml Weißwein (oder Prosecco für eine edle Note)
– 500 ml Gemüse- oder Kalbsbouillon
– 2 Karotten, in Scheiben geschnitten
– Erbsen
– 1 Lorbeerblatt
– Zwiebeln
– Stangensellerie
– rote und gelbe Peperoni
– 200 ml Sahne
– 1 TL Maisstärke (Maizena), falls nötig
– Salz & Pfeffer nach Geschmack

Als Beilage
– 500 g Fusilli (Cravettli)

Zubereitung

1. Brätkügelchen vorbereiten:
Das Kalbsbrät mit Petersilie, Knoblauch und Peperoncini gut vermengen. Nach Belieben mit Pfeffer würzen. Mit leicht angefeuchteten Händen handgroße Kugeln formen.

2. Anbraten:
In einer heißen Pfanne mit etwas Öl die Kugeln rundherum scharf anbraten, bis sie eine schöne goldbraune Kruste haben.

3. Ablöschen & schmoren:
Die Brätkügelchen aus der Pfanne nehmen. Im Bratensatz die Zwiebeln scharf anbraten und mit Weißwein oder Prosecco ablöschen. Die Gemüse hinzufügen mit der Bouillon aufgießen. Alles zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen. Sahne hinzugeben und kurz aufkochen.

4. Sauce andicken (falls nötig):*
Falls die Sauce zu dünn ist, die Maisstärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

5. Pasta kochen:
Die Fusilli (Cravettli) in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen und abgießen.

6. Servieren:
Die Brätkügelchen mit der Sauce über die Fusilli geben und genießen!

Xxx, Vivi wünscht Dir Guten Appetit!😋✨

➡️ Schicke jemanden das Rezept, der gerade sehr gestresst ist.

#Soulfood #antistress #Brät #instafood #easyrecipes #schnellesrezept #foodinfluencer #food #easyrecipe #foodaddict #cookingvideo #gloobyfood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte #food52 @food52

5 Tagen ago
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5/9

Mandarinen Eiscreme aus nur 2 Zutaten🍊⤵️
Für die Eiscreme brauchst Du nur die Früchte gefrieren und mit Mascarpone in einem Hochleistungsmixer pürieren.
Fertig. So schnell kann köstlich sein 😋
Tipp. Wenn Du das Eis im Voraus zubereiten möchtest, nimm es 30 min vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank, dann stimmt die Cremigkeit.

Kennst Du jemanden, der immer zu wenig Zeit fürs Kochen hat?
➡️ Mach ihr eine Freude und schick ihr dieses Rezept, damit sie beim nächsten Mal nicht lange überlegen muss!

#eicreme #Mandarine #mascarponecreme #sorbet #instafood #easyrecipes #schnellesrezept #foodinfluencer #food #easyrecipe #foodaddict #cookingvideo #gloobyfood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte #food52

6 Tagen ago
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6/9

Essen wie im Restaurant? Kein Problem! Hier ist das Originalrezept der berühmten Café de Paris Butter.

Ob zu Steak mit Fritten, Entrecôte 🥩 oder Kartoffeln 🥗 – dieses Rezept ist fast 100 Jahre alt und einfach der absolute Genuss! 😍

💬 Kommentiere „Butter“ unter diesem Post, und ich schicke dir das Rezept per DM! 📩

➡️ Wichtig: Stelle sicher, dass du @vivikocht folgst, bevor du kommentierst – sonst kann ich dir keine DM schicken! 😊

#Entrecôte #Geheimzutat #CafédeParis #FoodHacks #NachhaltigKochen #Selbstgemacht #KochenMitLiebe #Foodstagram #KochenMachtGlücklich #Kräuterbutter

Essen wie im Restaurant? Kein Problem! Hier ist das Originalrezept der berühmten Café de Paris Butter.

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1 Woche ago
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7/9

Du liebst Chicken Wings, aber hast keine Lust auf fettiges Frittieren? Hier kommt die Lösung! 💡

🍽️ fettfrei kochen
🍽️ Vorbereitungszeit 7 min & fertig in insgesamt 35 min
🍽️ kein Airfryer – auch im Backofen – Heisslust möglich

✅ So einfach geht’s:
・Marinade aus scharfem & edelsüßem Paprikapulver, Zucker, Salz & Rapsöl anrühren.
・Chicken Wings waschen, trocken tupfen & am Gelenk durchschneiden.
・Alles gut vermengen & ab in die Heißluftfritteuse!
・ 200°C | 20-25 Min. | Nach der Hälfte wenden 🔄
・ Goldbraun & knusprig? Rausnehmen & genießen! 🤤

➡️ Speichere es Dir für stressfreie Tage.

Deine Vivi 🙋🏼‍♀️

#AirfryerWings #KnusprigOhneFrittieren #ChickenWingsLover #foodielife #instafood #easyrecipes #schnellesrezept #foodinfluencer #food #easyrecipe #foodaddict #cookingvideo #gloobyfood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte #food52 @food52

1 Woche ago
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8/9

🌱 SAISONKALENDER MÄRZ: Entdecke, was gerade frisch, nachhaltig und voller Geschmack ist! 🍽️

Bärlauch, Spinat und die ersten Rhabarber-Stangen: Der März bringt die ersten Frühlingsboten auf unsere Teller. Warum weit transportierte Produkte kaufen, wenn das Beste direkt vor unserer Haustür wächst?

Saisonales Kochen spart nicht nur Geld, sondern schmeckt auch intensiver und unterstützt lokale Bauern. Swipe durch den Kalender und lass Dich von den saisonalen Produkten und von Saisonal-unabhängigen Rezepten des Monats inspirieren!

Mein Frühlingstipp: Probier unbedingt frischen Bärlauch Butter - ein Game Changer für deine Küche! 

Die Rezepte poste ich im Laufe des Monats.

➡️ Welches saisonale Gemüse landet bei dir im März am häufigsten auf dem Teller? Verrate es mir in den Kommentaren! 💚

#saisonaleküche #regionaleküche #frischeküche #schweizerrezepte #foodblogger #august #familienrezepte #schnellesrezept #Genießer #Winterküche #einfacheküche #vivikocht #colorfulfood #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #weinfreunde #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #zuhausekochen

🌱 SAISONKALENDER MÄRZ: Entdecke, was gerade frisch, nachhaltig und voller Geschmack ist! 🍽️

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Die Rezepte poste ich im Laufe des Monats.

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🌱 SAISONKALENDER MÄRZ: Entdecke, was gerade frisch, nachhaltig und voller Geschmack ist! 🍽️

Bärlauch, Spinat und die ersten Rhabarber-Stangen: Der März bringt die ersten Frühlingsboten auf unsere Teller. Warum weit transportierte Produkte kaufen, wenn das Beste direkt vor unserer Haustür wächst?

Saisonales Kochen spart nicht nur Geld, sondern schmeckt auch intensiver und unterstützt lokale Bauern. Swipe durch den Kalender und lass Dich von den saisonalen Produkten und von Saisonal-unabhängigen Rezepten des Monats inspirieren!

Mein Frühlingstipp: Probier unbedingt frischen Bärlauch Butter - ein Game Changer für deine Küche! 

Die Rezepte poste ich im Laufe des Monats.

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1 Woche ago
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