Schnelles French-Dressing

VIVI KOCHT

Schnelles French-Dressing

Wer kennt es nicht? Immer dasselbe Salat-Dressing. Stopp!!! Es ist Zeit für ein Neues.

Dieses French Dressing wird dir ganz oft aus der Patsche helfen. Du bekommst in nur 2 min ein fantastisches Dressing, das Du immer und immer wieder essen möchtest. Der Clou an diesem Dressing ist das Gewürzgurkenwasser. Es ist wirklich mein “Maria Hilf”.
Wenn nichts mehr geht, es hektisch wird und wenn man noch Geschmack zaubern soll, aber schon völlig verzweifelt ist, dann ist manchmal Gurkenwasser die Antwort.
Zum Bespiel bei meinem Kartoffelsalat, der mit Mayonnaise und Gemüsebrühe gemacht wird, kommt immer Gewürzgurkenwasser hinzu. Er gibt noch den richtigen Zusatz Wumms. Dadurch wird er auch nicht so schwer, wenn Du weisst, was ich meine.

Das Rezept findest Du hier. Schneller Kartoffelsalat. Aber jetzt erst mal zum schnellen French-Dressing.

Wunderschönen Kopfsalat einfach mal ganz lassen


Am liebsten nehme ich das schnelle French-Dressing für Kopfsalat mit Radischen. Gerne lasse ich den Kopfsalat auch ganz und entferne nur von unten den dicken Strunk. Einfach den Kopfsalat im ganzen wässern und trocken schleudern. So entfernst du auch am besten alle Schnecken und kleine Fliegen. Die zarten Kopfsalat Blättchen werden ummantelt von der leichten Mayonnaise mit dem besonderen Geschmack und deinen Schnittlauch Röllchen. Herrlich.

Wenn dir Rezept gefällt, dann schau mal hier vorbei:

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VIVI KOCHT

Schnelles French-Dressing

Vivi
Dieses French Dressing wird dir ganz oft aus der Patsche helfen. Du bekommst in 2 min Aufwand ein fantastisches Dressing, dass immer und immer wieder essen möchtest.
Wer kennt es nicht? Immer dasselbe Salat-Dressing. Stopp!!! Es ist Zeit für ein Neues und zwar dieses schnellste Salatdressing, dass Du Dir vorstellen kannst. Let's go!
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Vorbereitungszeit 2 Minuten
Gesamtzeit 2 Minuten
Gericht Sauce
Küche Französisch

Zutaten
  

  • 1 EL Mayonnaise
  • 2 EL Gewürz-Gurkenwasser
  • viel Schnittlauch
  • 2 gekochte Eigelbe
  • frischgemahlener Pfeffer

Anleitungen
 

  • Schnittlauch waschen und feine Röllchen schneiden.
  • Ei pellen und das Eigelb herausnehmen.
  • Die Zutaten Mayonnaise, das Gewürz-Gurkenwasser und die Eigelbe zu einer homogenen Masse mixen.
  • Den Schnittlauch hinzufügen. Ready to use.

Video

Notizen

2 Tage haltbar im Kühlschrank.
Hast Du es schon mal ausprobiert?Lass mich wissen wie es war!

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