Schnelles French-Dressing
Wer kennt es nicht? Immer dasselbe Salat-Dressing. Stopp!!! Es ist Zeit für ein Neues.
Dieses French Dressing wird dir ganz oft aus der Patsche helfen. Du bekommst in nur 2 min ein fantastisches Dressing, das Du immer und immer wieder essen möchtest. Der Clou an diesem Dressing ist das Gewürzgurkenwasser. Es ist wirklich mein “Maria Hilf”.
Wenn nichts mehr geht, es hektisch wird und wenn man noch Geschmack zaubern soll, aber schon völlig verzweifelt ist, dann ist manchmal Gurkenwasser die Antwort.
Zum Bespiel bei meinem Kartoffelsalat, der mit Mayonnaise und Gemüsebrühe gemacht wird, kommt immer Gewürzgurkenwasser hinzu. Er gibt noch den richtigen Zusatz Wumms. Dadurch wird er auch nicht so schwer, wenn Du weisst, was ich meine.
Das Rezept findest Du hier. Schneller Kartoffelsalat. Aber jetzt erst mal zum schnellen French-Dressing.
Wunderschönen Kopfsalat einfach mal ganz lassen
Am liebsten nehme ich das schnelle French-Dressing für Kopfsalat mit Radischen. Gerne lasse ich den Kopfsalat auch ganz und entferne nur von unten den dicken Strunk. Einfach den Kopfsalat im ganzen wässern und trocken schleudern. So entfernst du auch am besten alle Schnecken und kleine Fliegen. Die zarten Kopfsalat Blättchen werden ummantelt von der leichten Mayonnaise mit dem besonderen Geschmack und deinen Schnittlauch Röllchen. Herrlich.
Wenn dir Rezept gefällt, dann schau mal hier vorbei:
Balsamico Vinaigrette – with a lemon twist
Brokkoli Salat Dressing
Schnelles French-Dressing
Zutaten
- 1 EL Mayonnaise
- 2 EL Gewürz-Gurkenwasser
- viel Schnittlauch
- 2 gekochte Eigelbe
- frischgemahlener Pfeffer
Anleitungen
- Schnittlauch waschen und feine Röllchen schneiden.
- Ei pellen und das Eigelb herausnehmen.
- Die Zutaten Mayonnaise, das Gewürz-Gurkenwasser und die Eigelbe zu einer homogenen Masse mixen.
- Den Schnittlauch hinzufügen. Ready to use.
Schreibe einen Kommentar