Doppeltes Kalbskotelett Mailänder Art – So fein und knusprig

Doppeltes Kalbskotelette Mailänder Art VIVI KOCHT

Doppeltes Kalbskotelett Mailänder Art ist eigentlich jetzt schon eine Legende. Dieses Originalrezept kommt aus Bergamo in Italien von dem berühmten 3 Sterne Restaurant “Da Vittorio”. Ich habe es in Mailand bei einem Ableger vom “Da Vittorio” probiert und seitdem bin ich ganz süchtig. Keine Angst vor der 3 Sterne Michelin Küche, auch dort wird einfach und herzhaft gekocht. Bei jedem Dinner ein absolutes Highlight und so einfach!

Superfein und knusprig – einfach köstlich. Das musst Du probieren.

Zutaten

  • 2 Kalbskotelett mit insgesamt ca 2,5 kg Gewicht
  • 5 Eier
  • 5-9 EL Bratbutter
  • 150 g Butter
  • 300 g Grissinis
  • 200 g Paniermehl
  • 2 Bio Zitronen

Topping

  • Cherry Tomaten
  • Thymian
  • Salz
  • Olivenöl
  • Kartoffeln
  • 2 Knoblauchzehen

Küchenutensilien

  • 1 sehr grosse Pfanne
  • 1 Fleischklopfer
  • 1 Filetiermesser
  • 2 grosse Bleche
  • 1 Küchenmaschine
  • 2-3 Gefriertüten

Zubereitung Topping

  • Cherry Tomaten in Hälften schneiden und auf ein Blech geben. 2 Knoblauchzehen, Thymian, Salz und Olivenöl darauf verteilen. Bei 180 Grad O/U Hitze in den Ofen aus die 2. Ebene 30 min garen.
  • Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. In einer sehr heissen Pfanne mit Olivenöl und Salz anbraten. Etwas runter schalten und solange braten bis sie gar sind. Dauer ca. auch 30 min.
Kotelett in Ei VIVI KOCHT
Kotelett in Ei

Zubereitung Fleisch

  1. 300 g Grissinis in einer Küchenmaschine zerhacken, so dass Paniermehl entsteht und dann mit 200 g Panko-Paniermehl mischen. Davon die Hälfte auf ein Backblech schütten.
  2. Das Kalbskotelett auf das Schneidebrett legen und darauf achten das die Knochen Enden nach unten schauen. Dann vorsichtig in der Mitte einschneiden. ( Siehe Video ⬇️)
  3. Nun noch die Silberhaut vom Knochen lösen, so dass man die Kotelett auseinander drücken kann. Das Fleischstück erinnert an einen Schmetterling. Jetzt die Gefriertüten auf das Fleisch legen und mit einem Fleischklopfer vorsichtig alles platt schlagen.
  4. Die Eier verquirlen und das doppelte Kotelette in das verquirlte Ei legen und in das Fleisch einmassieren.
  5. Das Fleischstück in die Paniermehl Mischung legen und die 2. Hälfte Paniermehl auf das Fleisch geben und festdrücken.
  6. Butterschmalz in einer grossen Pfanne zerlassen. Sobald Fett sehr heiss ist, das Fleischstück vorsichtig rein gleiten lassen. Wenn die Unterseite kross gebraten ist, das Fleischstück einmal wenden. Die Butter in kleine Stücke schneiden und am Rand in die Pfanne hineingeben. Fertig. Jetzt alles zusammen auf einem grossen Holzbrett anrichten.
So schneidet man das Kalbskotelett richtig auf.
Doppeltes Kotelett in Paniermehl wälzen VIVI KOCHT
Doppeltes Kotelett in Paniermehl wälzen

Eine Antwort zu „Doppeltes Kalbskotelett Mailänder Art – So fein und knusprig“

  1. Tolles Rezept, liebe Vivi. Probiere ich Aus

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Hi, ich bin Vivi!

Du bekommst auf meinem Blog köstliche Rezeptideen für Genießer, die gerne zu Hause kochen & ihre Freunde mit einfachen und raffinierten Klassikern der traditionellen Küche verwöhnen. Gemüse-, Fleischgerichte & Desserts. NOFOODWASTE → Saucen, Brühen, Fonds. Finde hier alles zwischen Suppen, Sonntagsbraten und Kuchen sowie Tipps zum haltbar machen und fermentieren.

Dinge, die das Leben einfacher machen.

Suche


Hast Du eine Frage an mich:

Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch


  • Zuckerfreies Granola: Volle Power, null Zucker! Knackig, lecker und ohne Kompromisse – der perfekte Start für alle, die keine leeren Kalorien wollen!

‼️ ich liebe es zuckerfrei, weil ich mich nie für eine Süsse entscheiden kann.
Mal mag ich es sehr süss, mal weniger weil ich mir noch Datteln reinschneide.
Dieses Granola streue ich mir auch über den Salat oder auf meine Suppe als knusper Topping.

✅Speichere dir das Rezept gleich für dein nächstes Frühstück ab.

#rezept #granola #breakfast  #vivikocht #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte
  • Flaches Huhn in Joghurtmarinade mit Rosmarin & Zitrone. oder auf 🇬🇧 Spatchcook Chicken ist eines der Lieblingsgerichte von Dominik Scherrer @dominik_g_scherrer. Wir haben es in Lugano bei 34 Grad auf der Terasse grilliert & gedreht. 
Dominik zeigt uns die Tricks & Kniffe, die das Huhn zart, saftig & knusprig machen. 
Auch für Anfänger geeignet, wenn man ein Fleischthermoneter besitzt.

Plus: Wir geben auch eine indoor Variante im Video. 
➡️ Schau es Dir jetzt auch Youtube meinem Channel @vivikocht an

#vivikocht #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte #spatchcockchicken #roadkillchicken
  • Wie Du Ravioli mit Mortadella-Ricotta Füllung zu Hause machst⤵️

Dein Grundteig ist für 6 Personen ergibt ca. 8-9 Ravioli:
330 g Hartweizendunst (Semola di Grano Duro) bzw. Hartweizengriess
210 g Ei – bestehend aus 3 Eigelb und der Rest aus ganzen Eiern – Zimmertemperatur!!!

Die Füllung besteht aus:
200 g Ricotta
50 g Italienische Mortadella, kleingeschnitten
120 g Parmesan, gehobelt
1 Ei
120 g Hühnchen, gegart
Salz & Pfeffer
1 Prise Muskat - Im Urlaub hatte ich nur Pulver 🤭 aber sonst reibe ich immer die Muskatnuss!

Das Ravioli Brett → Findest Du bei Amazon*: https://amzn.to/3AwC42b
*Affiliate Link

Wenn Du Dir das Rezept gerne Ausdrucken möchtest, findest Du es auf vivikocht.ch
Tippe einfach auf meinen Link in der Bio, dann auf das Raviolibild und schon bist du auf meinem Rezept mit dem pdf.🍝

➡️ Speichere Dir das Rezept für Dein nächstes Italienisches Dinner ab.

#ravioli #fattoacasa #hausgemachteteigwaren #teigwaren #nudeln #mortadella #ricottafüllung
#LuxusGenuss #Sauerteigbrot #AvocadoLiebe #GönnDirWas #KulinarischerGenuss #Selbstgemacht #EinfachLecker #SchnelleRezepte #FoodInspiration #Rezeptideen #FoodBlogger #FoodLover #KochLust #GenussPur
  • So machst Du knusprige Akkordeon-Kartoffeln mit geräuchertem Paprikapulver
Schon mal probiert? 
Nein? 
Das Rezept darfst Du nicht verpassen. 

Du magst nicht frittieren magst, dann ⤵️
hab ich hier die Alternative zur Fritteuse- Airfryer.

▷ Speichere Dir dieses Rezept gleich für deinen nächsten Fernsehrabend ab.

#kartoffeln #frittieren #akkordeonkartoffeln #viral #rezepte #food #foodie #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea
  • Wer kennt es?
Du liest das Rezept.
Kochst. backst. What Ever….
und am Schluss hast du doch was wichtiges überlesen? Die ganze Arbeit umsonst 😳
Warum bin ich manchmal so blind?
Geht dir das auch so? Antworte einfach mit deinem Lieblings Emoji. 
Meine sind grad 👩‍🍳🙈💫
  • Vielen Dank für alle lieben Geburtstagswünsche!!! 

Morgens noch im Wald in der Morgensonne Trüffelsuchen.
Crevettencocktail & Entrecôte mit Café de Paris und danach den Klassiker - einen Schokoladen Traum von Mousse au Chocolat - @kronenhalle 

🤭 Dort wird Mousse au Chocolat übrigens mit Crème double de la Gruyere serviert. Hammer. Das muss ich mit in mein Mousse au Chocolat Rezept mit aufnehmen.

What a perfect day. ❤️
Alles liebe Eure Vivi

➡️ Schreib in die Kommentare, was Deine Food-Favoriten zum Geburtstag sind?
  • Love is in the Air mit Huhn in Vin Jaune mit Morcheln⤵️
Dies ist ein Rezept for Lovers der Französischen Küche.

🤭 Ich habe das Rezept jetzt, glaube ich gefühlt, hundert mal bearbeitet, weil es so viele verschiedene Wege gibt, an das richtige Endergebnis zu kommen. 

Und damit meine ich ➡️ die perfekte Konsistenz der Sauce. Mein Schatz (äh meine Jury) ist unglaublich sensibel beim Essen 🤭. Deswegen war mein Ehrgeiz gepackt - ich bin ja keine Professionelle Köchin.👩‍🍳

Aber jetzt klappt es und zwar auf dem einfachsten Weg!!!

🇬🇧 Das erste Mal habe ich Poulet au Vin Jaune oder Huhn mit Morcheln in Vin Jaune im  @noblerotsoho in London gegessen. Ich war gleich in LOVE. 

➡️ Speichere Dir dieses Rezept ab für jemanden, den Du liebst.

 #swiss #bestfoodever #foodphotography #foodbloglove #vivikocht #noblerotsoho #noblerot #setlunch #lunch  #food #foodie #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea
  • Vitello Tonnato – ein Hauch von Italien.🇮🇹
Hol‘ Dir Dolce Vita nach Hause und mach Dir ein köstliches Vitello Tonnato im Handumdrehen.

Die letzen Spät-☀️ Sommerabende mit Vitello Tonnato als Vorspeise oder auch als Hauptgang mit G'schwellti (Pellkartoffeln) und grünem Salat geniessen

Gibt es was Besseres 😋? 

➡️ Speichere Dir das Rezept für deinen nächsten Italienischen Abend ab und folge mir für das nächste köstliche Rezept. #vitellotonnato #italianfoodlovers 
#food #foodie #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea
  • Bolognese Sauce langweilt Dich? hier habe ich eine Neapolitanische Alternative.
Probiere unbedingt Pasta mit Kaninchenragout & Pistazien 🇮🇹vereint zartes Kaninchenfleisch, das in einer aromatischen Sauce geschmort wird, mit gerösteten Pistazien. 
Diese Alternative zu Bolognese Sauce bringt die herzhaften Aromen der italienischen Küche Neapels direkt auf den Teller und ist ideal für ein besonderes, mediterran inspiriertes Essen.

Das Rezept findet Du auf meinem Blog vivikocht mit dem Rezept als pdf.

➡️ Speichere Dir das Rezept gleich für Dein nächstes Italienisches Amore-Dinner?
Zuckerfreies Granola: Volle Power, null Zucker! Knackig, lecker und ohne Kompromisse – der perfekte Start für alle, die keine leeren Kalorien wollen!

‼️ ich liebe es zuckerfrei, weil ich mich nie für eine Süsse entscheiden kann.
Mal mag ich es sehr süss, mal weniger weil ich mir noch Datteln reinschneide.
Dieses Granola streue ich mir auch über den Salat oder auf meine Suppe als knusper Topping.

✅Speichere dir das Rezept gleich für dein nächstes Frühstück ab.

#rezept #granola #breakfast #vivikocht #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte

5 Stunden ago
View on Instagram
|

1/9

Flaches Huhn in Joghurtmarinade mit Rosmarin & Zitrone. oder auf 🇬🇧 Spatchcook Chicken ist eines der Lieblingsgerichte von Dominik Scherrer @dominik_g_scherrer. Wir haben es in Lugano bei 34 Grad auf der Terasse grilliert & gedreht.
Dominik zeigt uns die Tricks & Kniffe, die das Huhn zart, saftig & knusprig machen.
Auch für Anfänger geeignet, wenn man ein Fleischthermoneter besitzt.

Plus: Wir geben auch eine indoor Variante im Video.
➡️ Schau es Dir jetzt auch Youtube meinem Channel @vivikocht an

#vivikocht #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte #spatchcockchicken #roadkillchicken

3 Tagen ago
View on Instagram
|

2/9

Wie Du Ravioli mit Mortadella-Ricotta Füllung zu Hause machst⤵️

Dein Grundteig ist für 6 Personen ergibt ca. 8-9 Ravioli:
330 g Hartweizendunst (Semola di Grano Duro) bzw. Hartweizengriess
210 g Ei – bestehend aus 3 Eigelb und der Rest aus ganzen Eiern – Zimmertemperatur!!!

Die Füllung besteht aus:
200 g Ricotta
50 g Italienische Mortadella, kleingeschnitten
120 g Parmesan, gehobelt
1 Ei
120 g Hühnchen, gegart
Salz & Pfeffer
1 Prise Muskat – Im Urlaub hatte ich nur Pulver 🤭 aber sonst reibe ich immer die Muskatnuss!

Das Ravioli Brett → Findest Du bei Amazon*: https://amzn.to/3AwC42b
*Affiliate Link

Wenn Du Dir das Rezept gerne Ausdrucken möchtest, findest Du es auf vivikocht.ch
Tippe einfach auf meinen Link in der Bio, dann auf das Raviolibild und schon bist du auf meinem Rezept mit dem pdf.🍝

➡️ Speichere Dir das Rezept für Dein nächstes Italienisches Dinner ab.

#ravioli #fattoacasa #hausgemachteteigwaren #teigwaren #nudeln #mortadella #ricottafüllung
#LuxusGenuss #Sauerteigbrot #AvocadoLiebe #GönnDirWas #KulinarischerGenuss #Selbstgemacht #EinfachLecker #SchnelleRezepte #FoodInspiration #Rezeptideen #FoodBlogger #FoodLover #KochLust #GenussPur

3 Tagen ago
View on Instagram
|

3/9

So machst Du knusprige Akkordeon-Kartoffeln mit geräuchertem Paprikapulver
Schon mal probiert? 
Nein? 
Das Rezept darfst Du nicht verpassen. 

Du magst nicht frittieren magst, dann ⤵️
hab ich hier die Alternative zur Fritteuse- Airfryer.

▷ Speichere Dir dieses Rezept gleich für deinen nächsten Fernsehrabend ab.

#kartoffeln #frittieren #akkordeonkartoffeln #viral #rezepte #food #foodie #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea

So machst Du knusprige Akkordeon-Kartoffeln mit geräuchertem Paprikapulver
Schon mal probiert? 
Nein? 
Das Rezept darfst Du nicht verpassen. 

Du magst nicht frittieren magst, dann ⤵️
hab ich hier die Alternative zur Fritteuse- Airfryer.

▷ Speichere Dir dieses Rezept gleich für deinen nächsten Fernsehrabend ab.

#kartoffeln #frittieren #akkordeonkartoffeln #viral #rezepte #food #foodie #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea

So machst Du knusprige Akkordeon-Kartoffeln mit geräuchertem Paprikapulver
Schon mal probiert? 
Nein? 
Das Rezept darfst Du nicht verpassen. 

Du magst nicht frittieren magst, dann ⤵️
hab ich hier die Alternative zur Fritteuse- Airfryer.

▷ Speichere Dir dieses Rezept gleich für deinen nächsten Fernsehrabend ab.

#kartoffeln #frittieren #akkordeonkartoffeln #viral #rezepte #food #foodie #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea

So machst Du knusprige Akkordeon-Kartoffeln mit geräuchertem Paprikapulver
Schon mal probiert? 
Nein? 
Das Rezept darfst Du nicht verpassen. 

Du magst nicht frittieren magst, dann ⤵️
hab ich hier die Alternative zur Fritteuse- Airfryer.

▷ Speichere Dir dieses Rezept gleich für deinen nächsten Fernsehrabend ab.

#kartoffeln #frittieren #akkordeonkartoffeln #viral #rezepte #food #foodie #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea

So machst Du knusprige Akkordeon-Kartoffeln mit geräuchertem Paprikapulver
Schon mal probiert? 
Nein? 
Das Rezept darfst Du nicht verpassen. 

Du magst nicht frittieren magst, dann ⤵️
hab ich hier die Alternative zur Fritteuse- Airfryer.

▷ Speichere Dir dieses Rezept gleich für deinen nächsten Fernsehrabend ab.

#kartoffeln #frittieren #akkordeonkartoffeln #viral #rezepte #food #foodie #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea

So machst Du knusprige Akkordeon-Kartoffeln mit geräuchertem Paprikapulver
Schon mal probiert? 
Nein? 
Das Rezept darfst Du nicht verpassen. 

Du magst nicht frittieren magst, dann ⤵️
hab ich hier die Alternative zur Fritteuse- Airfryer.

▷ Speichere Dir dieses Rezept gleich für deinen nächsten Fernsehrabend ab.

#kartoffeln #frittieren #akkordeonkartoffeln #viral #rezepte #food #foodie #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea

So machst Du knusprige Akkordeon-Kartoffeln mit geräuchertem Paprikapulver
Schon mal probiert? 
Nein? 
Das Rezept darfst Du nicht verpassen. 

Du magst nicht frittieren magst, dann ⤵️
hab ich hier die Alternative zur Fritteuse- Airfryer.

▷ Speichere Dir dieses Rezept gleich für deinen nächsten Fernsehrabend ab.

#kartoffeln #frittieren #akkordeonkartoffeln #viral #rezepte #food #foodie #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea

So machst Du knusprige Akkordeon-Kartoffeln mit geräuchertem Paprikapulver
Schon mal probiert? 
Nein? 
Das Rezept darfst Du nicht verpassen. 

Du magst nicht frittieren magst, dann ⤵️
hab ich hier die Alternative zur Fritteuse- Airfryer.

▷ Speichere Dir dieses Rezept gleich für deinen nächsten Fernsehrabend ab.

#kartoffeln #frittieren #akkordeonkartoffeln #viral #rezepte #food #foodie #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea

So machst Du knusprige Akkordeon-Kartoffeln mit geräuchertem Paprikapulver
Schon mal probiert?
Nein?
Das Rezept darfst Du nicht verpassen.

Du magst nicht frittieren magst, dann ⤵️
hab ich hier die Alternative zur Fritteuse- Airfryer.

▷ Speichere Dir dieses Rezept gleich für deinen nächsten Fernsehrabend ab.

#kartoffeln #frittieren #akkordeonkartoffeln #viral #rezepte #food #foodie #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea

4 Tagen ago
View on Instagram
|

4/9

Wer kennt es?
Du liest das Rezept.
Kochst. backst. What Ever….
und am Schluss hast du doch was wichtiges überlesen? Die ganze Arbeit umsonst 😳
Warum bin ich manchmal so blind?
Geht dir das auch so? Antworte einfach mit deinem Lieblings Emoji.
Meine sind grad 👩‍🍳🙈💫
5 Tagen ago
View on Instagram
|

5/9

Vielen Dank für alle lieben Geburtstagswünsche!!! 

Morgens noch im Wald in der Morgensonne Trüffelsuchen.
Crevettencocktail & Entrecôte mit Café de Paris und danach den Klassiker - einen Schokoladen Traum von Mousse au Chocolat - @kronenhalle 

🤭 Dort wird Mousse au Chocolat übrigens mit Crème double de la Gruyere serviert. Hammer. Das muss ich mit in mein Mousse au Chocolat Rezept mit aufnehmen.

What a perfect day. ❤️
Alles liebe Eure Vivi

➡️ Schreib in die Kommentare, was Deine Food-Favoriten zum Geburtstag sind?

Vielen Dank für alle lieben Geburtstagswünsche!!! 

Morgens noch im Wald in der Morgensonne Trüffelsuchen.
Crevettencocktail & Entrecôte mit Café de Paris und danach den Klassiker - einen Schokoladen Traum von Mousse au Chocolat - @kronenhalle 

🤭 Dort wird Mousse au Chocolat übrigens mit Crème double de la Gruyere serviert. Hammer. Das muss ich mit in mein Mousse au Chocolat Rezept mit aufnehmen.

What a perfect day. ❤️
Alles liebe Eure Vivi

➡️ Schreib in die Kommentare, was Deine Food-Favoriten zum Geburtstag sind?

Vielen Dank für alle lieben Geburtstagswünsche!!! 

Morgens noch im Wald in der Morgensonne Trüffelsuchen.
Crevettencocktail & Entrecôte mit Café de Paris und danach den Klassiker - einen Schokoladen Traum von Mousse au Chocolat - @kronenhalle 

🤭 Dort wird Mousse au Chocolat übrigens mit Crème double de la Gruyere serviert. Hammer. Das muss ich mit in mein Mousse au Chocolat Rezept mit aufnehmen.

What a perfect day. ❤️
Alles liebe Eure Vivi

➡️ Schreib in die Kommentare, was Deine Food-Favoriten zum Geburtstag sind?

Vielen Dank für alle lieben Geburtstagswünsche!!! 

Morgens noch im Wald in der Morgensonne Trüffelsuchen.
Crevettencocktail & Entrecôte mit Café de Paris und danach den Klassiker - einen Schokoladen Traum von Mousse au Chocolat - @kronenhalle 

🤭 Dort wird Mousse au Chocolat übrigens mit Crème double de la Gruyere serviert. Hammer. Das muss ich mit in mein Mousse au Chocolat Rezept mit aufnehmen.

What a perfect day. ❤️
Alles liebe Eure Vivi

➡️ Schreib in die Kommentare, was Deine Food-Favoriten zum Geburtstag sind?

Vielen Dank für alle lieben Geburtstagswünsche!!! 

Morgens noch im Wald in der Morgensonne Trüffelsuchen.
Crevettencocktail & Entrecôte mit Café de Paris und danach den Klassiker - einen Schokoladen Traum von Mousse au Chocolat - @kronenhalle 

🤭 Dort wird Mousse au Chocolat übrigens mit Crème double de la Gruyere serviert. Hammer. Das muss ich mit in mein Mousse au Chocolat Rezept mit aufnehmen.

What a perfect day. ❤️
Alles liebe Eure Vivi

➡️ Schreib in die Kommentare, was Deine Food-Favoriten zum Geburtstag sind?

Vielen Dank für alle lieben Geburtstagswünsche!!! 

Morgens noch im Wald in der Morgensonne Trüffelsuchen.
Crevettencocktail & Entrecôte mit Café de Paris und danach den Klassiker - einen Schokoladen Traum von Mousse au Chocolat - @kronenhalle 

🤭 Dort wird Mousse au Chocolat übrigens mit Crème double de la Gruyere serviert. Hammer. Das muss ich mit in mein Mousse au Chocolat Rezept mit aufnehmen.

What a perfect day. ❤️
Alles liebe Eure Vivi

➡️ Schreib in die Kommentare, was Deine Food-Favoriten zum Geburtstag sind?

Vielen Dank für alle lieben Geburtstagswünsche!!!

Morgens noch im Wald in der Morgensonne Trüffelsuchen.
Crevettencocktail & Entrecôte mit Café de Paris und danach den Klassiker – einen Schokoladen Traum von Mousse au Chocolat – @kronenhalle

🤭 Dort wird Mousse au Chocolat übrigens mit Crème double de la Gruyere serviert. Hammer. Das muss ich mit in mein Mousse au Chocolat Rezept mit aufnehmen.

What a perfect day. ❤️
Alles liebe Eure Vivi

➡️ Schreib in die Kommentare, was Deine Food-Favoriten zum Geburtstag sind?

1 Woche ago
View on Instagram
|

6/9

Love is in the Air mit Huhn in Vin Jaune mit Morcheln⤵️
Dies ist ein Rezept for Lovers der Französischen Küche.

🤭 Ich habe das Rezept jetzt, glaube ich gefühlt, hundert mal bearbeitet, weil es so viele verschiedene Wege gibt, an das richtige Endergebnis zu kommen. 

Und damit meine ich ➡️ die perfekte Konsistenz der Sauce. Mein Schatz (äh meine Jury) ist unglaublich sensibel beim Essen 🤭. Deswegen war mein Ehrgeiz gepackt - ich bin ja keine Professionelle Köchin.👩‍🍳

Aber jetzt klappt es und zwar auf dem einfachsten Weg!!!

🇬🇧 Das erste Mal habe ich Poulet au Vin Jaune oder Huhn mit Morcheln in Vin Jaune im  @noblerotsoho in London gegessen. Ich war gleich in LOVE. 

➡️ Speichere Dir dieses Rezept ab für jemanden, den Du liebst.

 #swiss #bestfoodever #foodphotography #foodbloglove #vivikocht #noblerotsoho #noblerot #setlunch #lunch  #food #foodie #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea

Love is in the Air mit Huhn in Vin Jaune mit Morcheln⤵️
Dies ist ein Rezept for Lovers der Französischen Küche.

🤭 Ich habe das Rezept jetzt, glaube ich gefühlt, hundert mal bearbeitet, weil es so viele verschiedene Wege gibt, an das richtige Endergebnis zu kommen. 

Und damit meine ich ➡️ die perfekte Konsistenz der Sauce. Mein Schatz (äh meine Jury) ist unglaublich sensibel beim Essen 🤭. Deswegen war mein Ehrgeiz gepackt - ich bin ja keine Professionelle Köchin.👩‍🍳

Aber jetzt klappt es und zwar auf dem einfachsten Weg!!!

🇬🇧 Das erste Mal habe ich Poulet au Vin Jaune oder Huhn mit Morcheln in Vin Jaune im  @noblerotsoho in London gegessen. Ich war gleich in LOVE. 

➡️ Speichere Dir dieses Rezept ab für jemanden, den Du liebst.

 #swiss #bestfoodever #foodphotography #foodbloglove #vivikocht #noblerotsoho #noblerot #setlunch #lunch  #food #foodie #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea

Love is in the Air mit Huhn in Vin Jaune mit Morcheln⤵️
Dies ist ein Rezept for Lovers der Französischen Küche.

🤭 Ich habe das Rezept jetzt, glaube ich gefühlt, hundert mal bearbeitet, weil es so viele verschiedene Wege gibt, an das richtige Endergebnis zu kommen. 

Und damit meine ich ➡️ die perfekte Konsistenz der Sauce. Mein Schatz (äh meine Jury) ist unglaublich sensibel beim Essen 🤭. Deswegen war mein Ehrgeiz gepackt - ich bin ja keine Professionelle Köchin.👩‍🍳

Aber jetzt klappt es und zwar auf dem einfachsten Weg!!!

🇬🇧 Das erste Mal habe ich Poulet au Vin Jaune oder Huhn mit Morcheln in Vin Jaune im  @noblerotsoho in London gegessen. Ich war gleich in LOVE. 

➡️ Speichere Dir dieses Rezept ab für jemanden, den Du liebst.

 #swiss #bestfoodever #foodphotography #foodbloglove #vivikocht #noblerotsoho #noblerot #setlunch #lunch  #food #foodie #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea

Love is in the Air mit Huhn in Vin Jaune mit Morcheln⤵️
Dies ist ein Rezept for Lovers der Französischen Küche.

🤭 Ich habe das Rezept jetzt, glaube ich gefühlt, hundert mal bearbeitet, weil es so viele verschiedene Wege gibt, an das richtige Endergebnis zu kommen. 

Und damit meine ich ➡️ die perfekte Konsistenz der Sauce. Mein Schatz (äh meine Jury) ist unglaublich sensibel beim Essen 🤭. Deswegen war mein Ehrgeiz gepackt - ich bin ja keine Professionelle Köchin.👩‍🍳

Aber jetzt klappt es und zwar auf dem einfachsten Weg!!!

🇬🇧 Das erste Mal habe ich Poulet au Vin Jaune oder Huhn mit Morcheln in Vin Jaune im  @noblerotsoho in London gegessen. Ich war gleich in LOVE. 

➡️ Speichere Dir dieses Rezept ab für jemanden, den Du liebst.

 #swiss #bestfoodever #foodphotography #foodbloglove #vivikocht #noblerotsoho #noblerot #setlunch #lunch  #food #foodie #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea

Love is in the Air mit Huhn in Vin Jaune mit Morcheln⤵️
Dies ist ein Rezept for Lovers der Französischen Küche.

🤭 Ich habe das Rezept jetzt, glaube ich gefühlt, hundert mal bearbeitet, weil es so viele verschiedene Wege gibt, an das richtige Endergebnis zu kommen. 

Und damit meine ich ➡️ die perfekte Konsistenz der Sauce. Mein Schatz (äh meine Jury) ist unglaublich sensibel beim Essen 🤭. Deswegen war mein Ehrgeiz gepackt - ich bin ja keine Professionelle Köchin.👩‍🍳

Aber jetzt klappt es und zwar auf dem einfachsten Weg!!!

🇬🇧 Das erste Mal habe ich Poulet au Vin Jaune oder Huhn mit Morcheln in Vin Jaune im  @noblerotsoho in London gegessen. Ich war gleich in LOVE. 

➡️ Speichere Dir dieses Rezept ab für jemanden, den Du liebst.

 #swiss #bestfoodever #foodphotography #foodbloglove #vivikocht #noblerotsoho #noblerot #setlunch #lunch  #food #foodie #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea

Love is in the Air mit Huhn in Vin Jaune mit Morcheln⤵️
Dies ist ein Rezept for Lovers der Französischen Küche.

🤭 Ich habe das Rezept jetzt, glaube ich gefühlt, hundert mal bearbeitet, weil es so viele verschiedene Wege gibt, an das richtige Endergebnis zu kommen. 

Und damit meine ich ➡️ die perfekte Konsistenz der Sauce. Mein Schatz (äh meine Jury) ist unglaublich sensibel beim Essen 🤭. Deswegen war mein Ehrgeiz gepackt - ich bin ja keine Professionelle Köchin.👩‍🍳

Aber jetzt klappt es und zwar auf dem einfachsten Weg!!!

🇬🇧 Das erste Mal habe ich Poulet au Vin Jaune oder Huhn mit Morcheln in Vin Jaune im  @noblerotsoho in London gegessen. Ich war gleich in LOVE. 

➡️ Speichere Dir dieses Rezept ab für jemanden, den Du liebst.

 #swiss #bestfoodever #foodphotography #foodbloglove #vivikocht #noblerotsoho #noblerot #setlunch #lunch  #food #foodie #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea

Love is in the Air mit Huhn in Vin Jaune mit Morcheln⤵️
Dies ist ein Rezept for Lovers der Französischen Küche.

🤭 Ich habe das Rezept jetzt, glaube ich gefühlt, hundert mal bearbeitet, weil es so viele verschiedene Wege gibt, an das richtige Endergebnis zu kommen.

Und damit meine ich ➡️ die perfekte Konsistenz der Sauce. Mein Schatz (äh meine Jury) ist unglaublich sensibel beim Essen 🤭. Deswegen war mein Ehrgeiz gepackt – ich bin ja keine Professionelle Köchin.👩‍🍳

Aber jetzt klappt es und zwar auf dem einfachsten Weg!!!

🇬🇧 Das erste Mal habe ich Poulet au Vin Jaune oder Huhn mit Morcheln in Vin Jaune im @noblerotsoho in London gegessen. Ich war gleich in LOVE.

➡️ Speichere Dir dieses Rezept ab für jemanden, den Du liebst.

#swiss #bestfoodever #foodphotography #foodbloglove #vivikocht #noblerotsoho #noblerot #setlunch #lunch #food #foodie #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea

2 Wochen ago
View on Instagram
|

7/9

Vitello Tonnato – ein Hauch von Italien.🇮🇹
Hol‘ Dir Dolce Vita nach Hause und mach Dir ein köstliches Vitello Tonnato im Handumdrehen.

Die letzen Spät-☀️ Sommerabende mit Vitello Tonnato als Vorspeise oder auch als Hauptgang mit G'schwellti (Pellkartoffeln) und grünem Salat geniessen

Gibt es was Besseres 😋? 

➡️ Speichere Dir das Rezept für deinen nächsten Italienischen Abend ab und folge mir für das nächste köstliche Rezept. #vitellotonnato #italianfoodlovers 
#food #foodie #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea

Vitello Tonnato – ein Hauch von Italien.🇮🇹
Hol‘ Dir Dolce Vita nach Hause und mach Dir ein köstliches Vitello Tonnato im Handumdrehen.

Die letzen Spät-☀️ Sommerabende mit Vitello Tonnato als Vorspeise oder auch als Hauptgang mit G'schwellti (Pellkartoffeln) und grünem Salat geniessen

Gibt es was Besseres 😋? 

➡️ Speichere Dir das Rezept für deinen nächsten Italienischen Abend ab und folge mir für das nächste köstliche Rezept. #vitellotonnato #italianfoodlovers 
#food #foodie #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea

Vitello Tonnato – ein Hauch von Italien.🇮🇹
Hol‘ Dir Dolce Vita nach Hause und mach Dir ein köstliches Vitello Tonnato im Handumdrehen.

Die letzen Spät-☀️ Sommerabende mit Vitello Tonnato als Vorspeise oder auch als Hauptgang mit G'schwellti (Pellkartoffeln) und grünem Salat geniessen

Gibt es was Besseres 😋? 

➡️ Speichere Dir das Rezept für deinen nächsten Italienischen Abend ab und folge mir für das nächste köstliche Rezept. #vitellotonnato #italianfoodlovers 
#food #foodie #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea

Vitello Tonnato – ein Hauch von Italien.🇮🇹
Hol‘ Dir Dolce Vita nach Hause und mach Dir ein köstliches Vitello Tonnato im Handumdrehen.

Die letzen Spät-☀️ Sommerabende mit Vitello Tonnato als Vorspeise oder auch als Hauptgang mit G'schwellti (Pellkartoffeln) und grünem Salat geniessen

Gibt es was Besseres 😋? 

➡️ Speichere Dir das Rezept für deinen nächsten Italienischen Abend ab und folge mir für das nächste köstliche Rezept. #vitellotonnato #italianfoodlovers 
#food #foodie #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea

Vitello Tonnato – ein Hauch von Italien.🇮🇹
Hol‘ Dir Dolce Vita nach Hause und mach Dir ein köstliches Vitello Tonnato im Handumdrehen.

Die letzen Spät-☀️ Sommerabende mit Vitello Tonnato als Vorspeise oder auch als Hauptgang mit G'schwellti (Pellkartoffeln) und grünem Salat geniessen

Gibt es was Besseres 😋? 

➡️ Speichere Dir das Rezept für deinen nächsten Italienischen Abend ab und folge mir für das nächste köstliche Rezept. #vitellotonnato #italianfoodlovers 
#food #foodie #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea

Vitello Tonnato – ein Hauch von Italien.🇮🇹
Hol‘ Dir Dolce Vita nach Hause und mach Dir ein köstliches Vitello Tonnato im Handumdrehen.

Die letzen Spät-☀️ Sommerabende mit Vitello Tonnato als Vorspeise oder auch als Hauptgang mit G'schwellti (Pellkartoffeln) und grünem Salat geniessen

Gibt es was Besseres 😋? 

➡️ Speichere Dir das Rezept für deinen nächsten Italienischen Abend ab und folge mir für das nächste köstliche Rezept. #vitellotonnato #italianfoodlovers 
#food #foodie #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea

Vitello Tonnato – ein Hauch von Italien.🇮🇹
Hol‘ Dir Dolce Vita nach Hause und mach Dir ein köstliches Vitello Tonnato im Handumdrehen.

Die letzen Spät-☀️ Sommerabende mit Vitello Tonnato als Vorspeise oder auch als Hauptgang mit G'schwellti (Pellkartoffeln) und grünem Salat geniessen

Gibt es was Besseres 😋?

➡️ Speichere Dir das Rezept für deinen nächsten Italienischen Abend ab und folge mir für das nächste köstliche Rezept. #vitellotonnato #italianfoodlovers
#food #foodie #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes #gloobyfood #f52grams #food52community #einfacheküche #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea

2 Wochen ago
View on Instagram
|

8/9

Bolognese Sauce langweilt Dich? hier habe ich eine Neapolitanische Alternative.
Probiere unbedingt Pasta mit Kaninchenragout & Pistazien 🇮🇹vereint zartes Kaninchenfleisch, das in einer aromatischen Sauce geschmort wird, mit gerösteten Pistazien.
Diese Alternative zu Bolognese Sauce bringt die herzhaften Aromen der italienischen Küche Neapels direkt auf den Teller und ist ideal für ein besonderes, mediterran inspiriertes Essen.

Das Rezept findet Du auf meinem Blog vivikocht mit dem Rezept als pdf.

➡️ Speichere Dir das Rezept gleich für Dein nächstes Italienisches Amore-Dinner?

2 Wochen ago
View on Instagram
|

9/9

Subscribe

Erhalte exklusiven Zugang zu Rezepten und Kochtipps!

Newsletter

Please wait…

Thank you for sign up!

FOLGE MIR


Magst Du? Dann probiere diese mal…