Erfrischende Gurkenkaltschale ist bei heiรem Wetter wirklich das Beste. Es erfrischt und ist sehr schnell zubereitet. Ich liebe es. Gurken schmecken im Sommer eh am feinsten. Man kann es 2 Tage lang im Kรผhlschrank aufbewahren.
Zutaten
- 500 g Joghurt 1,5 %
- mehrere Prisen Cayenne Pfeffer
- 1 Zitronensaft und Zitronenzeste
- milder Ziegenfrischkรคse
- 2 groรe Bio Salatgurken
- 30 g frischer Dill
- 1 Liter in heiรem Wasser aufgelรถste erkaltete Gemรผsebrรผhe
- Fleur de Sel
- Frisch gemahlener Pfeffer
- โฆund Eiswรผrfel
Zubereitung
- Salatgurken schรคlen und mit den restlichen Zutaten in einem Mixer 3 min auf hรถchster Stufe zerhacken. Mit frisch gerรถstetem Baguette servieren. Fertig.
โท Vegane Variante: Tausche einfach den Joghurt mit Soja-, Kokos- oder anderem Pflanzen Joghurt.
Schreibe einen Kommentar