Bunter Antipasti Adventskranz – Hier ist ein Bunter Antipasti Adventskranz, denn der Advent naht. Dieses Jahr möchte ich vorbereitet auf den ganzen Stress sein. Das ist mir unglaublich wichtig. Dir auch? Deswegen habe ich heute schon mal einen bunten Antipasti Adventskranz durch “gearbeitet”. Er sieht wirklich super schön aus und schmeckt auch mega fein.
Wie findest Du ihn?
Trinkst Du Wein zu Apéro? Eine Weinempfehlung (NEU!) findest Du am Ende des Rezeptes.
6-8 PORTIONEN ・DAUER < 30 min ・SCHWIERIGKEITSGRAD easy ・ ADVENTSZEIT
ZUTATEN
- Rosmarin
- Stäbchen (Zahnstocher) mit Sternen (Die Migros – Schweiz- hat im Augenblick welche in der Weihnachtsabteilung)
- süße Cherry Tomaten
- grüne oder schwarze Oliven
- Käse in 1,5 x 1,5 cm gewürfelt
- Teufeli – gefüllte kleine Paprika mit Frischkäse
- fertiger Blätterteig
- Ausstechform
- großen flachen Teller oder Platte zum Anrichten
ZUBEREITUNG
- Den Backofen au 200 Grad vorheizen.
- Blätterteig mit einer Keks Form ausstechen und auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt in den Ofen schieben.
- 15- 20 min bei Unter Oberhitze backen. Nach der Hälfte der Backzeit die kleinen Blätterteig Kekse einmal umdrehen, sodass sie von beiden Seiten bräunen.
- Cherry Tomaten, Käse, Oliven und gefüllte Paprika auf die Stäbchen stecken.
- Rosmarin auf einer Platte sonnenstrahlförmig verteilen.
- Die Antipasti Stäbchen darauf verteilen mit den Blätterteig Keksen dekorieren und genießen.
▷ Bei den Antipasti kannst Du deine Phantasie walten lassen. Ich liebe auch getrocknete Tomaten, kleine Salami Kugeln, Schinken Röllchen, Gurken, Weintrauben, Apfel, Salamischeiben, die zu Rosen gedreht sind und was liebst Du auf einer Antipasti Platte?
▷ Meine Weinempfehlung wäre ein junger Riesling oder junger grüner Veltliner, aber Prosecco & trockener Champagner geht natürlich immer.
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