Mini-Pasteten mit Frischkäsefüllung – perfekt, wenn deine Freunde oder die Familie überraschend zum Apéro kommen. Diese kleinen hübschen Mini-Pasteten mit Frischkäsefüllung kannst Du in 10 min auf den Tisch zaubern.
Zutaten der Mini-Pasteten
- 15 Mini-Pasteten (CH-Coop)
- 200 g Frischkäse
- Kapern
- 1 Bio-Zitrone
- Gurkenwasser
- 1 Prise Salz & Pfeffer


Zubereitung
- Die Mini-Pasteten 8-10 min bei 180 Grad im Ofen backen. Danach etwas abkühlen lassen
- In der Zwischenzeit kannst Du die Füllung zubereiten. Einfach Frischkäse (Nature) mit Zitronenabrieb, Zitronensaft und gehackten Kapern vermischen mit Gurkenwasser würzen.
- Alles in einen Spritzsack geben und die Mini-Pasteten füllen.
- Mit Kräutern oder essbaren Blumen dekorieren.
▷ Gurkenwasser ist die beste Methode um schnell Gerichte, Kartoffelsalat oder Salatvinaigrette aufzupeppen. Einfach durch ein Teesieb gießen. Fertig ist die “Gewürzmischung”.
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Mini-Pasteten mit Frischkäsefüllung
Zutaten
- 15 Mini-Pasteten CH-Coop
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Kapern
- 1 Stück Bio-Zitrone
- 30 ml Gurkenwasser
- 1 Prise Salz & Pfeffer
Anleitungen
- Die Mini-Pasteten 8-10 min bei 180 Grad im Ofen backen. Danach etwas abkühlen lassen
- In der Zwischenzeit kannst Du die Füllung zubereiten. Einfach Frischkäse (Nature) mit Zitronenabrieb, Zitronensaft und gehackten Kapern vermischen mit Gurkenwasser würzen, achtung die Masse kann schnell zu flüssig werden, deswegen das Gurkenwasser nach und nach reingeben.
- Alles in einen Spritzsack geben und die Mini-Pasteten füllen.
- Mit Kräutern oder essbaren Blumen dekorieren.




















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