Poulet au Vin Jaune

Poulet au Vin Jaune Vivi kocht

Poulet au Vin Jaune ist ein klassisches Gericht aus dem Jura, wo das Huhn frรผher der teuerste Teil der Mahlzeit war – die Morcheln wurden im Frรผhjahr kostenlos gesammelt und der Vin Jaune (gelber Wein) war ein erschwinglicher lokaler Wein. Heutzutage ist das Gegenteil der Fall, es sei denn, man hat sehr viel Glรผck beim Pilzen.

Der Vin Jaune ist etwas ganz Besonderes: ein leicht oxidierter Wein aus der Savagnin-Traube, dessen Geschmack, dem eines trockenen Sherrys nicht unรคhnlich ist – es lohnt sich, ihn aufzuspรผren, wenn man dieses unglaublich feine Gericht zubereiten mรถchte!

Im Jura wird das Huhn in einer Sahnesauce serviert. Es fรผhlt sich luxuriรถs an, obwohl es eigentlich ein sehr einfaches Gericht ist: Verwenden Sie die besten Zutaten, die Sie in die Finger bekommen kรถnnen, und es wird mit Sicherheit ein Erfolg sein.

Ein kleiner Trick, um den Geschmack des Vin Jaune in der Sauce zu verstรคrken, besteht darin, am Ende noch etwas Wein hinzuzufรผgen, zusammen mit etwas Butter und vielleicht einem Spritzer Zitrone.

Dieses Gericht wird traditionell und am besten mit einem einfachen Pilawreis serviert.

ZUTATEN der Brรผhe  

  • Suppenhuhn
  • 2 Schalotte
  • 1 Selleriestange
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Zweig Thymian
  • 2 mittlere Karotten
  • 1 mittlere Stange Porree
  • 1 Petersilienwurzel
  • ein paar schwarze Pfefferkรถrner
  • Bratbutter

ZUTATEN

  • 1.5-2kg Huhn (Maispoularde eignet sich fantastisch)
  • 200g Butter, (eiskalt, gewรผrfelt) fรผr die Sauce und 1 EL Butter zum Anbraten
  • 2 Schalotte, fein gewรผrfelt
  • mindestens 20 Morcheln – frische, wenn sie Saison haben, oder getrocknete, die in warmem Wasser & Milch eingeweicht wurden, bis sie weich sind
  • 250 ml Vin Jaune & ein zusรคtzlicher Spritzer zum Schluss, um die Sauce abzurunden
  • 1 Liter/4 Tassen Gute Hรผhnerbrรผhe (vorzugsweise selbstgemacht s. o.)
  • 150 ml Becher Doppelrahm oder Vollrahm
  • Zitronensaft, ein paar Spritzer
  • Salz

ZUBEREITUNG DER BRรœHE

  1. Suppenhuhn in eine groรŸe Bratform geben. In den heiรŸen Ofen auf 220 Grad schieben und 20 min braten, bis es von beiden Seiten goldbraun ist.
  2. Schalotten in einen groรŸen Topf geben mit Bratbutter anbraten, bis sie goldgelb sind. Das kleingeschnittene Gemรผse und die Gewรผrze hinzufรผgen und mit anbraten.
  3. Das angebraten Suppenhuhn hinzufรผgen und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, gut abschรคumen und dann 2 Stunden kรถcheln lassen, dabei ab und zu abschรคumen.
  4. Durch ein Sieb abseihen und die Flรผssigkeit um 1/3 reduzieren. Man benรถtigt ca. 1 Liter.
Poulet au Vin Jaune in einer Pfanne auf einem gedeckten Tisch mit Rotwein Vivi kocht

ZUBEREITUNG DES HUHNS

  1. Das Huhn am Rรผcken so einschneiden, dass man es auseinanderklappen kann. Es sieht dann wie ein โ€žSchmetterlingโ€œ aus. Mit Salz einreiben und im Ofen 45 min bei 175 Grad Braten. Es kann auch lรคnger dauern. Das Huhn sollte durch und schรถn knusprig sein.

ZUBEREITUNG DER SAUCE – des Poulet au Vin Jaune

  1. Die 2 Esslรถffel Butter schmelzen lassen, dann die gewรผrfelte Schalotte und eine Prise Salz hinzufรผgen. Langsam kochen, bis die Schalotte sehr weich ist.
  2. Die Morcheln aus der Wasser-Milch-Mischung absieben und abspรผlen sowie trockentupfen. Halbieren, wenn sie groรŸ sind, die kleinen und mittleren ganz lassen. Die Morcheln in die Pfanne geben, kurz anbraten und dann sautieren bis sie gar geworden sind und einen Teil der Butter aufgesogen haben – leicht salzen.
  3. Mit Vin Jaune ablรถschen und kurz kรถcheln lassen, den Hรผhnerfond dazugeben und um 1/3 einreduzieren.
  4. Die Sauce auf 2 Tรถpfe verteilen.ย  Wobei ein Topf fast nur die Morcheln und Schalotte beinhalten sollte und der andere Topf sollte nur aus Flรผssigkeit bestehen. Nun muss es schnell gehen.

โ–ท Alles sowie das gebratene Huhn sollte fertig sein und warm stehen. Vielleicht angewรคmte Teller und die Beilagen kรถnnten sogar schon auf dem Tischstehen. (Vielleicht Pilawreis, das wรคre der Klassiker. Den findest Du auch auf meinem Blog.)

  1. DAS FINISH: Einen guten Schuss Vin Jaune in den SoรŸentopf mit der Flรผssigkeit geben geben und kurz zum Kochen bringen, runterschalten und mit der eiskaltgewรผrfelten Butter auf mittlerer Hitze โ€žaufmontierenโ€œ. Also nach und nach Butterstรผcke hinzugeben und unterrรผhren oder mit einem Stabmixer in die Masse einarbeiten. Ein paar Spritzer Zitrone beifรผgen, damit sich die Masse nicht so schnell trennt. Am Schluss noch den Doppelrahm mit einem Lรถffel unterheben.
  2. Auf eine groรŸe Servierplatte mit Rand geben. Die Morcheln und Schalotten darauf verteilen. Das Huhn auseinanderschneiden und auf die Sauce legen. Vollbracht.

โ–ท Zu diesem Gericht empfiehlt Philipp Schwander den Terra Mobile von Oskar Hager oder von der Domaine Chanson den Beaune Champimonts. Perfekt. Ich war mir nรคmlich gar nicht so sicher, ob man dazu Weisswein oder Rotwein trinken soll.

Fรผr den Pilawreis habe ich 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein gehackt und in 20 g Butter in einer Pfanne kurz angedรผnstet. Den Langkornreis (z. B. Parboiled-Reis) hinzugefรผgt und gebraten, bis er glasig ist. Mit heiรŸer Gemรผsebouillon abgelรถscht, kurz aufkocht und mit einem Deckel bedeckt auf kleiner Flamme ca. 20 min gekรถchelt. Dann noch mit Salz & Pfeffer abschmeckt und schon fertig.

Pilaw Reis auf einem weissem Teller Vivi kocht

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  • Ein Klassiker fรผr Dein Wochenend Dinner mit Freunden.
Das Doppeltes Kalbskotelett Mailรคnder Art 
Perfekt mit Kartoffel Wedges und Thymian Kartoffeln.
#doppelteskalbskotelett #alamilanese #italianfood 
Zutaten
2 Kalbskotelett mit insgesamt ca 2,5 kg Gewicht
5 Eier
5-9 EL Bratbutter
150 g Butter
300 g Grissinis
200 g Paniermehl
2 Bio Zitronen
Topping

Cherry Tomaten
Thymian
Salz
Olivenรถl
Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
Kรผchenutensilien

1 sehr grosse Pfanne
1 Fleischklopfer
1 Filetiermesser
2 grosse Bleche
1 Kรผchenmaschine
2-3 Gefriertรผten

Zubereitung Topping
Cherry Tomaten in Hรคlften schneiden und auf ein Blech geben. 2 Knoblauchzehen, Thymian, Salz und Olivenรถl darauf verteilen. Bei 180 Grad O/U Hitze in den Ofen aus die 2. Ebene schieben und 30 min garen.
Kartoffeln schรคlen und in Stifte schneiden. In einer sehr heissen Pfanne mit Olivenรถl und Salz anbraten. Etwas runter schalten und solange braten bis sie gar sind. Dauer ca. auch 30 min.
Zubereitung Fleisch

300 g Grissinis in einer Kรผchenmaschine zerhacken, so dass Paniermehl entsteht und dann mit 200 g Paniermehl mischen und die Hรคlfte auf ein Backblech schรผtten.
Das Kalbskotelett auf das Schneidebrett legen und darauf achten das die Knochen Enden nach unten schauen. 
Nun noch die Silberhaut vom Knochen lรถsen, so dass man die Kotelett auseinander drรผcken kann. Das Fleischstรผck erinnert an einen Schmetterling. Jetzt die Gefriertรผten auf das Fleisch legen und mit einem Fleischklopfer vorsichtig alles platt schlagen.
Nun die Eier verquirlen & das doppelte Kotelette in das verquirlte Ei legen und in das Fleisch einmassieren.
Das Fleischstรผck in die Paniermehl Mischung legen, die 2. Hรคlfte Paniermehl auf das Fleisch geben und festdrรผcken.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne zerlassen. Wenn das Fett sehr heiss ist, das Fleischstรผck vorsichtig rein gleiten lassen. Die Unterseite nun kross gebraten, das Fleischstรผck einmal wenden. Die Butter in kleine Stรผcke schneiden und sie am Rand in die Pfanne hineingeben. Fleisch umdrehen und von der anderen Seite anbraten. Fertig.
Jetzt alles auf einem grossen Holzbrett anrichten. #foodaddict
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Hast du einen Foodprozessor wie Thermomix oder Monsieur Cuisine? 
Dann ist dieses Rezept genau fรผr Dich!

Zutaten
500 g gefrorene Erdbeeren
2-4 frische Pfefferminzeblรคtter
2 Eiweiss
100 g Zucker Deiner Wahl (Erythrit, Birkenzucker, Zucker)
ein paar Erdbeeren zum Garnieren

Zubereitung
Zucker Deiner Wahl in einer Kรผchenmaschine mit dem Erdbeeren im Food Processor zerkleinern.
Einen Rรผhraufsatz in die Maschine einsetzen oder die Masse mit einem Handrรผhrgerรคt weiter bearbeiten. 
Das Eiweiss hinzufรผgen und auf Stufe 4 vier Min aufschlagen. 
Es sollte eine schaumige Masse entstanden sein. 
Mit Pfefferminze und Erdbeeren garnieren.

Deine Varianten
๐Ÿ“ Zucker mit Erythrit oder mit Birkenzucker ersetzen. 
๐Ÿ“ statt Erdbeeren, Aprikosen, Kirschen oder Himbeeren. Jedes gefrorene Obst funktioniert.

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  • Wie Du BASiLiKUM PESTO๐ŸŒฟ ganz einfach selber machen kannst. โคต๏ธ

Probiere Pesto doch einfach mal mit jugen Kartoffeln ๐Ÿฅ” . Kรถstlich!
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ZUTATEN
- 100 g Basilikum Blรคtter
- 8 EL Olivenรถl
- 80 g gerรถstete Pinienkerne
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 50 g Parmesan
- 2 EL geriebener Pecorino Romano

ZUBEREITUNG
Basilikum mit dem Olivenรถl mixen.
Pinienkerne in einer Pfanne anrรถsten sorgt fรผr den NExT LEVEL KiCK.
Erkalten lassen. Mรถrsern.
Parmesan raspeln.
Nun die Pinienkerne und den Parmesan in die Basilikum Olivenรถlmasse geben und verrรผhren.

๐Ÿ’กOhne die Zugabe der Kรคse, kannst das Pesto auch sehr gut bis zu 3 Monate einfrieren.

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mit diesem Rezept.๐ŸŽ‚
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Kรคsekuchen im Glas โ€“ ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt fรผr den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal fรผr heiรŸe Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lรคsst. Diese kleinen Kรคsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemรผtlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

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TIPP โ–ท Du kannst auch alles in einer groรŸen Schรผssel vorbereiten und mit Esslรถffeln servieren. Das macht riesigen SpaรŸ, dieses Dessert so zu genieรŸen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Kรคsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Kรคsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Hรถhe treibt.

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  • Kirschen entsteinen ist ganz einfach.
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Ich nehme ein kleines Flรคschchen und ein Chinesisches Essstรคbchen. Kirsche ๐Ÿ’ auf die Flasche setzten und den Kern mit dem Stรคbchen durchdrรผcken.  So kann Du ganz sicher sein, dass keine Kerne mehr in den Kirschen sind und natรผrlich das Knaller Rezept - Clafoutis mit Kirschen - backen. โคต๏ธ

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  • Wie Du mit Feta einen kรถstlichen schnellen Dip zaubern kannst.๐ŸŒถ๏ธ โคต๏ธ

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt fรผr einen Fernsehabend oder fรผr einen Grillabend mit Freunden. Toppings kรถnnten gerรถstete Pienienkerne und Basilikumblรคtter sein. Kรถstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blรคtter Basilikum
- gerรถstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rรถsten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkรผhlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblรคttern pรผrieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, gerรถstete Pinienkerne darรผber streuen und etwas Olivenรถl darauf verteilen. Fertig.

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  • London holiday with a trip to the seaside? Not possible? ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง ๐ŸŒŠ
In this video, we took a trip to Whistable from London. 
1h14 min journey time. Perfect for a Hangover Sunday.๐Ÿ˜‰
Seafood at its best at the Whitstable Oyster Company - 
They serve the finest oysters, lobster, delicious fast fish and marvellous cakes. 
And all in a month without R.

โžก๏ธ Save this post for your next trip to London. It's worth it!

London Urlaub mit Trip ans Meer? Geht nicht? ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง ๐ŸŒŠ
In diesem Video haben wir einen Ausflug nach Whistable gemacht von London aus. 
1h14 min Fahrtzeit. Perfekt fรผr einen Hangover Sunday.๐Ÿ˜‰
Seafood at its best in der Whitstable Oyster Company - 
Dort gibt es feinste Austern, Hummer, feinen Schnellfisch und herrliche Kuchen. 
Und das in einem Monat ohne R.

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  • Suchst Du ein schnelles Dessert-Rezept fรผr die klein und gross mit Sommer Vibes?โคต๏ธ
Dann versuche unbedingt Clafoutis. Es ist ein einfaches elegantes Dessert, 
das mit frischen Kirschen zubereitet wird, aber auch Aprikosen, ร„pfel oder Beeren passen gut. 

ZUTATEN
500 g saftige schwarze Kirschen
150 ml Sahne
150 ml Vollmilch
50 g Zucker
 4 Eier
80g Mehl
Backpulver
Butter

ZUTATEN
Zuerst kannst Du die Kirschen entsteinen.
Du verrรผhrst alle Zutaten bis auf die Butter wie bei einem Crรชpeteig.
Form ausbuttern und alles hineingeben.
Bei 180 Grad Ober/Unterhitze 30-45 min Backen.
Abkรผhlen lassen und noch etwas Puderzucker darรผber geben und genieรŸen.
Extra TIPP
Zum Aromatisieren, kannst Du noch Vanille und/oder Rum oder Amaretto hinzugeben, fรผr den extra Kick.

โ–ถ๏ธ Speichere Dir das Rezept fรผr Dein nรคchstes Dinner ab! .
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  • Keinen Sommer ohne diesen Klassiker โคต๏ธ
Das original Rezept vom "Griechischer Salat" von meiner Freundin Maria aus Athen!
Perfekt zum Vorbereiten fรผr die Arbeit. 
Let's prep! ๐Ÿฅณ๐Ÿ˜‰

ZUTATEN
200 g Feta
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 rote Zwiebeln
1 Salatgurke
200 g Cherrytomaten
Schwarze Kalamata Oliven
20 ml Rotweinessig
60 ml Olivenรถl
1/2 TL Salz
getr.Oregano oder frisch
frischgemahlener Pfeffer
Zitronenzeste

ZUBEREITUNG
Das Gemรผse putzen. Alle Zutaten auรŸer die Oliven in kleine Wรผrfel schneiden und in eine groรŸe Schรผssel geben.
Die Vinaigrette aus dem Rotweinessig, Zitronenzeste, Oregano, Salz, Olivenรถl und Pfeffer herstellen und รผber den Salat geben und alles vermengen und servieren.
โ–ท Tipp fรผr ein perfektes Meal Prep: Pack Dir das Dressing in ein extra Gefรคss, so bleibt alles schon knackig, bist Du es essen mรถchtest.

โžก๏ธ Speicher Dir das Rezept fรผr Dein nรคchstes Meal Prep ab..
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Ein Klassiker fรผr Dein Wochenend Dinner mit Freunden.
Das Doppeltes Kalbskotelett Mailรคnder Art
Perfekt mit Kartoffel Wedges und Thymian Kartoffeln.
#doppelteskalbskotelett #alamilanese #italianfood
Zutaten
2 Kalbskotelett mit insgesamt ca 2,5 kg Gewicht
5 Eier
5-9 EL Bratbutter
150 g Butter
300 g Grissinis
200 g Paniermehl
2 Bio Zitronen
Topping

Cherry Tomaten
Thymian
Salz
Olivenรถl
Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
Kรผchenutensilien

1 sehr grosse Pfanne
1 Fleischklopfer
1 Filetiermesser
2 grosse Bleche
1 Kรผchenmaschine
2-3 Gefriertรผten

Zubereitung Topping
Cherry Tomaten in Hรคlften schneiden und auf ein Blech geben. 2 Knoblauchzehen, Thymian, Salz und Olivenรถl darauf verteilen. Bei 180 Grad O/U Hitze in den Ofen aus die 2. Ebene schieben und 30 min garen.
Kartoffeln schรคlen und in Stifte schneiden. In einer sehr heissen Pfanne mit Olivenรถl und Salz anbraten. Etwas runter schalten und solange braten bis sie gar sind. Dauer ca. auch 30 min.
Zubereitung Fleisch

300 g Grissinis in einer Kรผchenmaschine zerhacken, so dass Paniermehl entsteht und dann mit 200 g Paniermehl mischen und die Hรคlfte auf ein Backblech schรผtten.
Das Kalbskotelett auf das Schneidebrett legen und darauf achten das die Knochen Enden nach unten schauen.
Nun noch die Silberhaut vom Knochen lรถsen, so dass man die Kotelett auseinander drรผcken kann. Das Fleischstรผck erinnert an einen Schmetterling. Jetzt die Gefriertรผten auf das Fleisch legen und mit einem Fleischklopfer vorsichtig alles platt schlagen.
Nun die Eier verquirlen & das doppelte Kotelette in das verquirlte Ei legen und in das Fleisch einmassieren.
Das Fleischstรผck in die Paniermehl Mischung legen, die 2. Hรคlfte Paniermehl auf das Fleisch geben und festdrรผcken.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne zerlassen. Wenn das Fett sehr heiss ist, das Fleischstรผck vorsichtig rein gleiten lassen. Die Unterseite nun kross gebraten, das Fleischstรผck einmal wenden. Die Butter in kleine Stรผcke schneiden und sie am Rand in die Pfanne hineingeben. Fleisch umdrehen und von der anderen Seite anbraten. Fertig.
Jetzt alles auf einem grossen Holzbrett anrichten. #foodaddict

1 Tag ago
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1/9

Wie Du Dir in 5 min dieses Erdbeer-Softeis ๐Ÿ“ zauberst โคต๏ธ

Hast du einen Foodprozessor wie Thermomix oder Monsieur Cuisine?
Dann ist dieses Rezept genau fรผr Dich!

Zutaten
500 g gefrorene Erdbeeren
2-4 frische Pfefferminzeblรคtter
2 Eiweiss
100 g Zucker Deiner Wahl (Erythrit, Birkenzucker, Zucker)
ein paar Erdbeeren zum Garnieren

Zubereitung
Zucker Deiner Wahl in einer Kรผchenmaschine mit dem Erdbeeren im Food Processor zerkleinern.
Einen Rรผhraufsatz in die Maschine einsetzen oder die Masse mit einem Handrรผhrgerรคt weiter bearbeiten.
Das Eiweiss hinzufรผgen und auf Stufe 4 vier Min aufschlagen.
Es sollte eine schaumige Masse entstanden sein.
Mit Pfefferminze und Erdbeeren garnieren.

Deine Varianten
๐Ÿ“ Zucker mit Erythrit oder mit Birkenzucker ersetzen.
๐Ÿ“ statt Erdbeeren, Aprikosen, Kirschen oder Himbeeren. Jedes gefrorene Obst funktioniert.

๐Ÿ“Speichere Dir das Rezept schnell ab.
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#familienrezepte #schnellesrezept #GenieรŸer #Sommerkรผche #einfachekรผche #vivikocht #vivikochthandmadewithlove #colorfulfood #gรคste #essenistfertig #essenmachtglรผcklich #saisonalkochen #kochrezepte #weinfreunde #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic ย #zurichfood

2 Tagen ago
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2/9

Wie Du BASiLiKUM PESTO๐ŸŒฟ ganz einfach selber machen kannst. โคต๏ธ

Probiere Pesto doch einfach mal mit jugen Kartoffeln ๐Ÿฅ” . Kรถstlich!
#basilikumpesto #basilikum #sommerklassiker

ZUTATEN
– 100 g Basilikum Blรคtter
– 8 EL Olivenรถl
– 80 g gerรถstete Pinienkerne
– 2 Knoblauchzehen
– Salz
– 50 g Parmesan
– 2 EL geriebener Pecorino Romano

ZUBEREITUNG
Basilikum mit dem Olivenรถl mixen.
Pinienkerne in einer Pfanne anrรถsten sorgt fรผr den NExT LEVEL KiCK.
Erkalten lassen. Mรถrsern.
Parmesan raspeln.
Nun die Pinienkerne und den Parmesan in die Basilikum Olivenรถlmasse geben und verrรผhren.

๐Ÿ’กOhne die Zugabe der Kรคse, kannst das Pesto auch sehr gut bis zu 3 Monate einfrieren.

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3 Tagen ago
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3/9

Lust auf Kรคsekuchen, aber ohne Backen? Geht nicht! Dochโคต๏ธ
mit diesem Rezept.๐ŸŽ‚
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Kรคsekuchen im Glas โ€“ ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt fรผr den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal fรผr heiรŸe Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lรคsst. Diese kleinen Kรคsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemรผtlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

#kรคsekuchenimglaslรคsekuchen #nobake 
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TIPP โ–ท Du kannst auch alles in einer groรŸen Schรผssel vorbereiten und mit Esslรถffeln servieren. Das macht riesigen SpaรŸ, dieses Dessert so zu genieรŸen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Kรคsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Kรคsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Hรถhe treibt.

โžก๏ธ Speicher Dir das Rezept fรผr dein nรคchstes Dinner ab. 
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#cake #nobake #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community  #einfachekรผche  #gรคste #essenistfertig #essenmachtglรผcklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood

Lust auf Kรคsekuchen, aber ohne Backen? Geht nicht! Dochโคต๏ธ
mit diesem Rezept.๐ŸŽ‚
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Kรคsekuchen im Glas โ€“ ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt fรผr den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal fรผr heiรŸe Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lรคsst. Diese kleinen Kรคsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemรผtlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

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TIPP โ–ท Du kannst auch alles in einer groรŸen Schรผssel vorbereiten und mit Esslรถffeln servieren. Das macht riesigen SpaรŸ, dieses Dessert so zu genieรŸen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Kรคsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Kรคsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Hรถhe treibt.

โžก๏ธ Speicher Dir das Rezept fรผr dein nรคchstes Dinner ab. 
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Lust auf Kรคsekuchen, aber ohne Backen? Geht nicht! Dochโคต๏ธ
mit diesem Rezept.๐ŸŽ‚
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Kรคsekuchen im Glas โ€“ ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt fรผr den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal fรผr heiรŸe Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lรคsst. Diese kleinen Kรคsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemรผtlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

#kรคsekuchenimglaslรคsekuchen #nobake 
.
TIPP โ–ท Du kannst auch alles in einer groรŸen Schรผssel vorbereiten und mit Esslรถffeln servieren. Das macht riesigen SpaรŸ, dieses Dessert so zu genieรŸen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Kรคsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Kรคsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Hรถhe treibt.

โžก๏ธ Speicher Dir das Rezept fรผr dein nรคchstes Dinner ab. 
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#cake #nobake #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community  #einfachekรผche  #gรคste #essenistfertig #essenmachtglรผcklich #saisonalkochen #kochrezepte #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood

Lust auf Kรคsekuchen, aber ohne Backen? Geht nicht! Dochโคต๏ธ
mit diesem Rezept.๐ŸŽ‚
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Kรคsekuchen im Glas โ€“ ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt fรผr den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal fรผr heiรŸe Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lรคsst. Diese kleinen Kรคsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemรผtlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

#kรคsekuchenimglaslรคsekuchen #nobake 
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TIPP โ–ท Du kannst auch alles in einer groรŸen Schรผssel vorbereiten und mit Esslรถffeln servieren. Das macht riesigen SpaรŸ, dieses Dessert so zu genieรŸen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Kรคsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Kรคsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Hรถhe treibt.

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Lust auf Kรคsekuchen, aber ohne Backen? Geht nicht! Dochโคต๏ธ
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Kรคsekuchen im Glas โ€“ ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt fรผr den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal fรผr heiรŸe Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lรคsst. Diese kleinen Kรคsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemรผtlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

#kรคsekuchenimglaslรคsekuchen #nobake 
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TIPP โ–ท Du kannst auch alles in einer groรŸen Schรผssel vorbereiten und mit Esslรถffeln servieren. Das macht riesigen SpaรŸ, dieses Dessert so zu genieรŸen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Kรคsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Kรคsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Hรถhe treibt.

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Lust auf Kรคsekuchen, aber ohne Backen? Geht nicht! Dochโคต๏ธ
mit diesem Rezept.๐ŸŽ‚
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Kรคsekuchen im Glas โ€“ ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt fรผr den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal fรผr heiรŸe Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lรคsst. Diese kleinen Kรคsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemรผtlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

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Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Kรคsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Hรถhe treibt.

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Kรคsekuchen im Glas โ€“ ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt fรผr den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal fรผr heiรŸe Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lรคsst. Diese kleinen Kรคsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemรผtlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

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Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Kรคsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Kรคsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Hรถhe treibt.

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Lust auf Kรคsekuchen, aber ohne Backen? Geht nicht! Dochโคต๏ธ
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Kรคsekuchen im Glas โ€“ ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt fรผr den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal fรผr heiรŸe Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lรคsst. Diese kleinen Kรคsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemรผtlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

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TIPP โ–ท Du kannst auch alles in einer groรŸen Schรผssel vorbereiten und mit Esslรถffeln servieren. Das macht riesigen SpaรŸ, dieses Dessert so zu genieรŸen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Kรคsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert.
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Kรคsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Hรถhe treibt.

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4 Tagen ago
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4/9

Kirschen entsteinen ist ganz einfach.
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Ich nehme ein kleines Flรคschchen und ein Chinesisches Essstรคbchen. Kirsche ๐Ÿ’ auf die Flasche setzten und den Kern mit dem Stรคbchen durchdrรผcken. So kann Du ganz sicher sein, dass keine Kerne mehr in den Kirschen sind und natรผrlich das Knaller Rezept – Clafoutis mit Kirschen – backen. โคต๏ธ

โžก๏ธ Speicher Dir den Trick fรผr Deinen nรคchsten Kirschkuchen ab.
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#kirschen #entsteinen
#reels #bestfoodever #foodphotography #foodbloglove #vivikocht #WhitstableOysterCompany #england #trip #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte

1 Woche ago
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5/9

Wie Du mit Feta einen kรถstlichen schnellen Dip zaubern kannst.๐ŸŒถ๏ธ โคต๏ธ

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt fรผr einen Fernsehabend oder fรผr einen Grillabend mit Freunden. Toppings kรถnnten gerรถstete Pienienkerne und Basilikumblรคtter sein. Kรถstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blรคtter Basilikum
- gerรถstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rรถsten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkรผhlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblรคttern pรผrieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, gerรถstete Pinienkerne darรผber streuen und etwas Olivenรถl darauf verteilen. Fertig.

#paprika #feta #stickylambchops #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community  #einfachekรผche  #gรคste #essenistfertig #essenmachtglรผcklich #saisonalkochen #kochrezepte #blackvelvetstyling #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood

Wie Du mit Feta einen kรถstlichen schnellen Dip zaubern kannst.๐ŸŒถ๏ธ โคต๏ธ

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt fรผr einen Fernsehabend oder fรผr einen Grillabend mit Freunden. Toppings kรถnnten gerรถstete Pienienkerne und Basilikumblรคtter sein. Kรถstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blรคtter Basilikum
- gerรถstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rรถsten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkรผhlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblรคttern pรผrieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, gerรถstete Pinienkerne darรผber streuen und etwas Olivenรถl darauf verteilen. Fertig.

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Wie Du mit Feta einen kรถstlichen schnellen Dip zaubern kannst.๐ŸŒถ๏ธ โคต๏ธ

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt fรผr einen Fernsehabend oder fรผr einen Grillabend mit Freunden. Toppings kรถnnten gerรถstete Pienienkerne und Basilikumblรคtter sein. Kรถstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blรคtter Basilikum
- gerรถstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rรถsten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkรผhlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblรคttern pรผrieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, gerรถstete Pinienkerne darรผber streuen und etwas Olivenรถl darauf verteilen. Fertig.

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Wie Du mit Feta einen kรถstlichen schnellen Dip zaubern kannst.๐ŸŒถ๏ธ โคต๏ธ

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt fรผr einen Fernsehabend oder fรผr einen Grillabend mit Freunden. Toppings kรถnnten gerรถstete Pienienkerne und Basilikumblรคtter sein. Kรถstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blรคtter Basilikum
- gerรถstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rรถsten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkรผhlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblรคttern pรผrieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, gerรถstete Pinienkerne darรผber streuen und etwas Olivenรถl darauf verteilen. Fertig.

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Wie Du mit Feta einen kรถstlichen schnellen Dip zaubern kannst.๐ŸŒถ๏ธ โคต๏ธ

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt fรผr einen Fernsehabend oder fรผr einen Grillabend mit Freunden. Toppings kรถnnten gerรถstete Pienienkerne und Basilikumblรคtter sein. Kรถstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blรคtter Basilikum
- gerรถstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rรถsten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkรผhlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblรคttern pรผrieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, gerรถstete Pinienkerne darรผber streuen und etwas Olivenรถl darauf verteilen. Fertig.

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Wie Du mit Feta einen kรถstlichen schnellen Dip zaubern kannst.๐ŸŒถ๏ธ โคต๏ธ

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt fรผr einen Fernsehabend oder fรผr einen Grillabend mit Freunden. Toppings kรถnnten gerรถstete Pienienkerne und Basilikumblรคtter sein. Kรถstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blรคtter Basilikum
- gerรถstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rรถsten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkรผhlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblรคttern pรผrieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, gerรถstete Pinienkerne darรผber streuen und etwas Olivenรถl darauf verteilen. Fertig.

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Wie Du mit Feta einen kรถstlichen schnellen Dip zaubern kannst.๐ŸŒถ๏ธ โคต๏ธ

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt fรผr einen Fernsehabend oder fรผr einen Grillabend mit Freunden. Toppings kรถnnten gerรถstete Pienienkerne und Basilikumblรคtter sein. Kรถstlich!

Zutaten
– 9 gelbe & rote Paprika
– 200 g Feta
– ein paar Blรคtter Basilikum
– gerรถstete Pinienkerne
– Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rรถsten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkรผhlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblรคttern pรผrieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, gerรถstete Pinienkerne darรผber streuen und etwas Olivenรถl darauf verteilen. Fertig.

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1 Woche ago
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6/9

London holiday with a trip to the seaside? Not possible? ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง ๐ŸŒŠ
In this video, we took a trip to Whistable from London.
1h14 min journey time. Perfect for a Hangover Sunday.๐Ÿ˜‰
Seafood at its best at the Whitstable Oyster Company –
They serve the finest oysters, lobster, delicious fast fish and marvellous cakes.
And all in a month without R.

โžก๏ธ Save this post for your next trip to London. It's worth it!

London Urlaub mit Trip ans Meer? Geht nicht? ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง ๐ŸŒŠ
In diesem Video haben wir einen Ausflug nach Whistable gemacht von London aus.
1h14 min Fahrtzeit. Perfekt fรผr einen Hangover Sunday.๐Ÿ˜‰
Seafood at its best in der Whitstable Oyster Company –
Dort gibt es feinste Austern, Hummer, feinen Schnellfisch und herrliche Kuchen.
Und das in einem Monat ohne R.

โžก๏ธ Speichere Dir diesen Post fรผr Deinen nรคchsten London Trip. Es lohnt sich!

#reels #bestfoodever #foodphotography #foodbloglove #vivikocht #WhitstableOysterCompany #england #trip #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte

1 Woche ago
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7/9

Suchst Du ein schnelles Dessert-Rezept fรผr die klein und gross mit Sommer Vibes?โคต๏ธ
Dann versuche unbedingt Clafoutis. Es ist ein einfaches elegantes Dessert,
das mit frischen Kirschen zubereitet wird, aber auch Aprikosen, ร„pfel oder Beeren passen gut.

ZUTATEN
500 g saftige schwarze Kirschen
150 ml Sahne
150 ml Vollmilch
50 g Zucker
4 Eier
80g Mehl
Backpulver
Butter

ZUTATEN
Zuerst kannst Du die Kirschen entsteinen.
Du verrรผhrst alle Zutaten bis auf die Butter wie bei einem Crรชpeteig.
Form ausbuttern und alles hineingeben.
Bei 180 Grad Ober/Unterhitze 30-45 min Backen.
Abkรผhlen lassen und noch etwas Puderzucker darรผber geben und genieรŸen.
Extra TIPP
Zum Aromatisieren, kannst Du noch Vanille und/oder Rum oder Amaretto hinzugeben, fรผr den extra Kick.

โ–ถ๏ธ Speichere Dir das Rezept fรผr Dein nรคchstes Dinner ab! .
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1 Woche ago
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8/9

Keinen Sommer ohne diesen Klassiker โคต๏ธ
Das original Rezept vom "Griechischer Salat" von meiner Freundin Maria aus Athen!
Perfekt zum Vorbereiten fรผr die Arbeit.
Let's prep! ๐Ÿฅณ๐Ÿ˜‰

ZUTATEN
200 g Feta
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 rote Zwiebeln
1 Salatgurke
200 g Cherrytomaten
Schwarze Kalamata Oliven
20 ml Rotweinessig
60 ml Olivenรถl
1/2 TL Salz
getr.Oregano oder frisch
frischgemahlener Pfeffer
Zitronenzeste

ZUBEREITUNG
Das Gemรผse putzen. Alle Zutaten auรŸer die Oliven in kleine Wรผrfel schneiden und in eine groรŸe Schรผssel geben.
Die Vinaigrette aus dem Rotweinessig, Zitronenzeste, Oregano, Salz, Olivenรถl und Pfeffer herstellen und รผber den Salat geben und alles vermengen und servieren.
โ–ท Tipp fรผr ein perfektes Meal Prep: Pack Dir das Dressing in ein extra Gefรคss, so bleibt alles schon knackig, bist Du es essen mรถchtest.

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2 Wochen ago
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9/9

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