Salate, Vegan
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Oma’s Gurkensalat

Zutaten

  • 1 Gurke
  • 50 ml Joghurt
  • 2 EL Creme Fraiche
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • etwas Zitronen Zeste
  • 1 TL getrockneten Dill (2 TL frischen Dill)

Zubereitung

Gurken schälen und entkernen, salzen und in einem Sieb 10 min entwässern.

Dann mit Pfeffer, Zitronensaft und Zeste, Joghurt und Dill abschmecken, 10 min ziehen lassen und noch mal abschmecken.

Garnitur Creme Fraiche und Kräuter

 Voilà et bon-appétit,

Ihre Vivi

Omas Gurkensalat
Kategorie: Salate, Vegan

von

Ich koche für mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle französische, italienische, deutsche und österreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß und würde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten würden. Vielleicht kann ich Sie für das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-appétit, Eure Vivi

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