Salate, Vegan
Schreibe einen Kommentar

Oma’s Gurkensalat

Zutaten:

Gurke
Joghurt
Creme Fraiche
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
etwas Zitronen Zeste
Dill

Zubereitung:
Gurken schälen und entkernen. mit Salz würzen und in ein Sieb 10 min.
Dann mit Pfeffer Zitronensaft und Zeste, Joghurt und Dill abschmecken 10 min warten und noch mal Abschmecken.
Garnitur: Creme Fraiche und Kräuter

Voilà et bon-appétit,
Ihre Vivi

Kategorie: Salate, Vegan

von

Ich koche für mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle französische, italienische, deutsche und österreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß und würde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten würden. Vielleicht kann ich Sie für das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-appétit, Eure Vivi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.