Fleisch & Geflügel
Ich schätze Fleisch, solange es aus der Region stammt und artgerecht aufgezogen wurde. Andernfalls verzichte ich lieber darauf. Auf dieser Seite erfährst du auch Interessantes über Innereien. Es ist faszinierend, wie viele verschiedene Fleischstücke ausser dem Filet oder Kotelette gibt, die unglaublich delikat schmecken, wenn sie ordnungsgemäß zubereitet werden. Ich habe in den Familien- und Kochbüchern von Meister- und befreundeten Köche gestöbert und du wirst überrascht sein, wie man köstliche Gerichte kostengünstig zubereiten kann.
-
Lammgigot mit Rosmarin und Knoblauch
-
Poulet au Vin Jaune
-
Tom Kha Gai
-
Bolognese Sauce
-
Schweinerippchen nach Art von Treviso
-
Die besten gebackenen Zwiebeln der Welt
-
Köstliches Siedfleisch mit aromatischem Gemüse
-
Feiner gefüllter Truthahn mit Marroni und Wurst
-
Hühnersuppe mit nur 5 Zutaten
-
Pekingente – unglaublich knusprig
-
Salat Café de Paris
-
Tostones rellenos con Ropa Vieja & Frijoles Colorados con Chorizo
-
Siedfleisch Sous-Vide
-
Knusprige Entenbrust
-
Ossobuco
-
New York Club Sandwich
-
Marengo
-
Kalbsmilken Pastetli
-
Steak braten – so gelingt es
-
Venezianisches Entenragout
-
Hühnerfrikassee – ein altes Familienrezept
-
Salsiccia – Die italienische Fenchel Bratwurst selber machen
-
Brasato d’Amore – der perfekte Braten
-
Bang Bang Ji – Scharfer chinesischer Hühnchensalat aus Sezuan
-
Beef Wellington – Die Königin unter den Festtagsklassikern
-
Nudeln mit Hackfleisch und Lauch
-
Tracy’s Bobotie – The One and Only
-
Feines Risotto mit Trüffel – einfach gut
-
Sauerbraten – so köstlich
-
Vivi kocht im Interview mit Martina Prante
-
Nudeln mit Leberwurstsoße – Ein Gedicht
-
Zürcher Geschnetzeltes
-
Sticky Lambchops
-
Œuf Mollet Béarnaise mit Spinat
-
Feines Lammrack, weisses Risotto & Trüffelsauce
-
Hacktätschli deluxe
-
Vitello Tonnato
-
Kalbsgeschnetzeltes & Kartoffelstock
-
Trüffelfrittata
-
Rotolo di Pollo Ripieno – Die italienische Gefügelroularde
-
Leberpastete -Patè di Fegato alla Veneziana
-
Rollbraten vom Poulet
-
Burger im Brioche Bun
-
Die Gyros Poularde
-
Hühnersuppe – das klassische Rezept – einfach und schnell
-
Fleischterrine nach Paul Bocuse
-
Links